Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сбор подписей против закрытия Сбера начался в Академгородке

Опубликовано

rssImage-607e9babd7b655a5ff1cd1bfaca23b89.jpeg

Жители нижней зоны новосибирского Академгородка начали сбор подписей против закрытия отделения на Демакова, 20.

Читать на Академ.Инфо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жителям нижней зоны до Лыкова-7 ближе, чем жителям Нижней Ельцовки до Демакова-2.

Опубликовано

Сбербанк, как коммерческое юридическое лицо, имеет право закрыть своё отделение, не спрашивая чьего бы то ни было разрешения. Это не муниципальная и не федеральная структура. Сборщики подписей могут апеллировать к тому, что в уставном фонде Сбербанка есть доля государства. Но эта аргументация слабая, по-моему: ничто не мешает закрывать почтовые отделения, полностью государственные.

Опубликовано

"Кроме того, в четверг стало известно, что в здании на Демакова, 20 в ближайшее время откроется супермаркет торговой сети «Пятерочка»."

Это на освободившихся от Сбербанка площадях, или на втором этаже?

Опубликовано
12 часов назад, Математик сказал:

Жителям нижней зоны до Лыкова-7 ближе, чем жителям Нижней Ельцовки до Демакова-2.

Это типа: "Пусть эти зажравшиеся жители Нижней Зоны теперь почувствуют, каково быть в шкуре жителей Нижней Ельцовки"? ;-)

Опубликовано
11 часов назад, kai-nsk2001 сказал:

Это типа: "Пусть эти зажравшиеся жители Нижней Зоны теперь почувствуют, каково быть в шкуре жителей Нижней Ельцовки"? ;-)

Нет. Это я о логистике. Ну и банк бывает не такое срочное, как какой-нибудь травматолог...
Помню, когда была на двухмесячном больничном с переломом руки, надо было два раза в неделю приходить к травматологу на Демакова, при этом смотреть ему ничего не надо было, должны были быть отметки, что я не свалила из города, не бухаю, в общем веду благопристойную жизнь. А то больничный можно и отменить.
Врач тогда иной раз говорил - "в этот день можете не приезжать, я отмечу". И гипс был настоящий - тяжёлый, пластиковый ставить было нельзя - он при отёках "не дышит". И вот с такой рукой надо было доехать, держась здоровой рукой за что-нибудь.

Опубликовано
4 часа назад, Математик сказал:

Нет. Это я о логистике. Ну и банк бывает не такое срочное, как какой-нибудь травматолог...
Помню, когда была на двухмесячном больничном с переломом руки, надо было два раза в неделю приходить к травматологу на Демакова,

Когда я жил Нижней Ельцовке, в первой половине 90-х, мне с не ходячей ногой и со сломанной ключицей в гипсе (после ДТП) также приходилось добираться в Нижнюю Зону (Больничный Городок), используя общественный транспорт того времени (автобусы через "дырку" были запрещены), на трёх автобусах, нерегулярно ходящих. Это было что-то! Так что логистику Нижней Ельцовки прочувствовал на собственной шкуре, в усиленном варианте.;-(

Опубликовано
4 часа назад, Математик сказал:

Ну и банк бывает не такое срочное, как какой-нибудь травматолог..

Год назад (или больше) в Нижней Зоне закрыли хозяйственный магазин. Это конечно не срочное, но такая засада! Особенно, когда нужны стройматериалы типа шпаклёвки, цемента и т.п., а личного транспорта нет. А ближайший магазин со сносным ассортиментом - Лемана Про на Бердском шоссе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.