Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Станславе с напарником уже с час пытали карлика, но тот оказался тверд, и не единым словом не обмолвился о гаррете.

-Я думаю надо его валить

-Ага.

Бритва тихо прогулялась по шее карлика. Кровь чуть испачкала кафтан Станславе.

-Ну а теперь к монаху.

Опубликовано
  • Автор

-Иди,-ответила Kiara.

Амели вышла из башни и вновь появилась в реальном мире, недалеко от места ночевки отряда.Взглядом отыскав своего коня, отошла к лесу, оттуда все было и видно, и слышно.Через некоторое время сидеть там девушке надоело, и она направилась дальше в лес.

(хотела красиво убиться, но в последний момент передумала)

Опубликовано

Травастиле сообщили место расположения отряда и теперь он двигался через лес туда... Его можно было услышать издалека... Страшный топот, грохот поваленных деревьев.... После долгого бега по лесу он, наконец перешёл на шаг... Ещё через некоторое время он наткнулся на девушку... В темноте он видел не очень хорошо, поэтому встал на одно колено, чтобы их лица были на одном уровне и спросил её

-Ты не видела здесь небольшой отряд? Я довольно долго ищу их.....

Опубликовано
  • Автор
Отшатнулась от внезапно вылетевшего на нее человека, машинально доставая кинжал.Первые мысли, скользнувшие в ее голове:"зачем ему это?",-нет,-решительно ответила она, незаметно отходя все дальше от этого(с таким ростом, вряд ли сразу приму за человека)
Опубликовано

Трава улыбнулся... Действительно можно испугаться, когда на тебя из леса вылетает груда заколдованного металла....

-Не бойся, мне кажется, они должны быть рядом, и ты одна из них.... Я не ошибся? Я не причиню вреда, мы на одной стороне...

Его голос в утренней тишине звучал очень пугающе....

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Мелисса проснулась... слепящие лучи солнца светили ей в глаза, услышав разговор Драфа с её подругами, она встала и направилась прямо к ним...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Komandante Che @ Aug 30 2006, 13:16)
Чед улыбнулся... Действительно можно испугаться, когда в ночи на тебя из леса вылетает груда заколдованного металла....
-Не бойся, мне кажется, они должны быть рядом, и ты одна из них.... Я не ошибся? Я не причиню вреда, мы на одной стороне...
Его голос в ночной тишине звучал очень пугающе....

-Да, я одна из них,-признала Амелия.,-хотела бы знать, кто вы - раз, и где доказательства, с чистой совестью я могу вам не верить,-добавила она, еще когда девушка была в отряде Диких, много раз ее как предавали, так и пытались обмануть.....удивление и страх от первого впечатления прошли, и она наконец смогла нормально думать:"если бы ему нужна была моя смерть, да и смерть всего отряда, все были бы же давно мертвы",-заметила она, оценивающе оглядев собеседника.

Опубликовано
-Доказательство в том, что получив нужную информацию и узнав, кто вы, я бы убил вас.... Я Травастила Анистер, странствующий охотник на чудовищ и подобную мелоч... как вас зовут?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор
-Ха.и как мне знать, что если я скажу где отряд и назову себя, вы не убьете меня?,-с издевкой спросила Амелия.Вообще, ее имя было достаточно известно, все Дикие известны...только они скрывают это.
Опубликовано
-Я уже узнал, всё что мне нужно.... Я знаю, что ты из отряда, что он недалеко.... На этом моменте наш разговор мог прерваться одним моим ударом.... Так что будь спокойна... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано
  • Автор
-великолепно, поздравляю,-по обыкновению ехидно произнесла девушка.Сомнения еще оставались.,-а удар мог быть и моим,-неожиданно быстро и твердо произнесла она.
Опубликовано

-В броню?

Трава добродушно улыбался....

-Можешь ударить и сейчас, но, боюсь эффекта это не возымеет... так ты проводишь меня к отряду? Иначе, я весь лес в округе переломаю, пока буду его искать....

Опубликовано
Диана проснулась. Практически никто из отряда не спал. Она решила прогуляться по лесу. Девушка пошла по тропинке, потом свернула налево. Вдруг она услышала шорох и насторожилась. "Пойду посмотрю, что там"- подумала Диана. Когда она подошла поближе, то услышала знакомый голос. Это был голос её приятельницы Амели. Диана окликнула её: "Амелия! Это ты?"
Опубликовано
Мелисса спряталась за дерево и внимательно вслушивалась в разговор Драфа с девушками...
Опубликовано
  • Автор
-Диана?,-крикнула Амели, бросив быстрый взгляд на собеседника.И кустов невдалеке вышлв ее приятельница.,-прошу, представьтесь и ей тоже,-произнесла она, обращаясь к Чеду(или кто ты там).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.