Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орк в чёрном плаще, с чёрной повязкой до глаз, и длинными белыми волосами шагал по Золотому Лесу,Из плаща была видна рукоять какой то странной секиры, на которой была выгровированная римская цифра 7(VII), с одной стороны, а с другой стороны плаща кинжал с лезвием волнообразной формы,.Из суставов перчатки правой руки торчали острейшие лезвия.Орк немного спеша шагал вперёд.Вскоре он столкнулся лицом к лицу с орком в чёрно-белом костюме.Орк поклонился орку( https://academ.club/html/emoticons/jok.gif ), хотя это скорее было похоже на очень низкий кивок.

-Приветствую.Какие у нас планы?Я уверен, что вы знаете о сегодняшнем празднике у орков.-

Орк внимательно посмотрел в глубь леса.

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Oct 21 2006, 17:55)
Эйден, отодвинутый магией Посланника, снова направился к Роу. Почему вам кажется, что мы - ваши враги? Кто вам рассказал такую глупость? - Эйден буквально сочился медом. Наш странный облик и слишком необычное место прибывания не говорит о том, что мы слуги Неназываемого. Мы всего лишь трапперы-маги, охотящиеся на Х'сан'коров. - вам наверняка известно, что они так ценны, что за кость его можно плучить около пяти тысяч золотом, что эквивалентно небольшому замку в Приграничье.

Взгляд Эйдена говорил: Не стоит затевать сейчас бой.

Мигель! Ты не можешь юзать заклятье. Я выкачал из тебя силу.

Имеет.

это не его магия, а древнее руническое наложенное на комнату, я же писал.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Oct 21 2006, 22:36)
QUOTE (Волхв @ Oct 21 2006, 17:55)
Эйден, отодвинутый магией Посланника, снова направился к Роу. Почему вам кажется, что мы - ваши враги? Кто вам рассказал такую глупость? - Эйден буквально сочился медом. Наш странный облик и слишком необычное место прибывания не говорит о том, что мы слуги Неназываемого. Мы всего лишь трапперы-маги, охотящиеся на Х'сан'коров. - вам наверняка известно, что они так ценны, что за кость его можно плучить около пяти тысяч золотом, что эквивалентно небольшому замку в Приграничье.

Взгляд Эйдена говорил: Не стоит затевать сейчас бой.

Мигель! Ты не можешь юзать заклятье. Я выкачал из тебя силу.

Имеет.

это не его магия, а древнее руническое наложенное на комнату, я же писал.

Ладно, тем лучше для меня.

Огромный орк шел, без стесненья продираясь через заросли златолистов. Никакая более или менее опасная живность боялась и преградить ему дорогу. Сила, вложенная Гроком в заклятье давала ему возможность быть узнанным как сам Потерявший Имя. Он шел в Лабиринт. Он шел за справедливостью. Он шел за местью.

СТИВ, ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК, А ОРК!!!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Щас исправлю.Всё равно отвечай.
Опубликовано
Ну что вы! Кончайте этот балаган, Посланник - расхохотался здоровенный орк. Нам здесь невого опасаться. Соблюдать клановые приличия будем потом, когда дойдем до Лабиринта. А сейчас пока можно разговаривать относительно по-человечески. - орк снова засмеялся. Пойдемте, Верный. Как вы думаете, нам лучше заявиться обоим в Лабиринт или разделиться так, что вы пойдете в столицу, а я в Лабиринт?
Опубликовано

Эйден стоял в лесу и наблюдал за тем, что Посланник и Его Господин превратились в орков. Эйден припоминал древние легенды о клане Ступающих по Листве, клане отступников, но самой изюминки вспомнить не мог. Видимо, прийдется полагаться на разум Нашего Господина.

Эйден начал неспешно чертить на земле портал.

Опубликовано
-Мужчины, все они одинаковые,-Роу всё стояла и смотрела на то место где только что стояли эйден и посланник. "Ладно и мне пора, они и так отняли моё драгоценное время." Роу вскачила на неоседланного Аппокалипсиса и подъехала легкой рысью к воротам Харад Спайна."Пора исполнять задуманное"подумала про себя Роу.
Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Oct 22 2006, 10:23)
Ну что вы! Кончайте этот балаган, Посланник - расхохотался здоровенный орк. Нам здесь невого опасаться. Соблюдать клановые приличия будем потом, когда дойдем до Лабиринта. А сейчас пока можно разговаривать относительно по-человечески. - орк снова засмеялся. Пойдемте, Верный. Как вы думаете, нам лучше заявиться обоим в Лабиринт или разделиться так, что вы пойдете в столицу, а я в Лабиринт?

-Уверен, что вдвоём нас воспримут более подобающе-Прохрипел громовым голосом Посланник, превратившийся в Орка.-Орки.Хаха.Милые существа( https://academ.club/html/emoticons/grin.gif ).Ну что, в дорогу друг мой?-

С этими словам два огромных орка направились вперёд, проламываясь через колючие кустарники, сметая паутину и распугивая местную живность направо и налево.

Опубликовано

Вдруг Посланник в оркском обличии остановился, нахмурил брови и сказал.

-Грок.У нас небольшие проблемы.Но думаю нам всёже не стоит закрывать на это глаза.Одна выскочка пренебрегла моим просьбам и подошла к воротам Храд Спайны.Это займёт немного времени.-Орк оскалил свои короткие загнутые клыки.-Сами мы туда сейчас телепортироваться не можем.Я думаю нужно отослать новоиспечённую предательницу из отряда.Пусть разберётся.Она как раз сейчас там.-

Орк посморел на Грока, одновременно сдирая паука с левой щеки...

(исправил https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif )

Опубликовано

Думаю, не стоит на нее отвлекаться. Все равно без ключа она далеко не уйдет. А если она войдет в Храд Спайн, то тем больше шансов на смерть у нее будет - Хозяин хмыкнул через заросли ритуальных косичек и сверкнул зубом. Пойдемте, время дорого. Завтра начало праздненств.

Песец, только что вымыл четыре летних колеса - такое ощущение, что спина сломалась пополам.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

-Идём-

Орк покривил своими и так не прямыми губами и потащисл свою тушу дальше.

Опубликовано

QUOTE (пегас @ Oct 22 2006, 12:29)
-Мужчины, все они одинаковые,-Роу всё стояла и смотрела на то место где только что стояли эйден и посланник. "Ладно и мне пора, они и так отняли моё драгоценное время." Роу вскачила на неоседланного Аппокалипсиса и подъехала легкой рысью к воротам Харад Спайна."Пора исполнять задуманное"подумала про себя Роу.

Возле ворот, преграждая ей путь стоял старик, с белоснежной повязкой на глазах и полностью в белоснежном балохоне, как будто каждый день его стирает Тайдом.

-Стой......кто ты, кто ищет здесь цели? тут нет пути ни живому ни мертвому....сюда не войдет тот, кто идет без светлой цели. Разворачивайся, или скажи, кто ты. Ты здесь никогда не была на моей памяти.

(В мыслях Роу промелькнуло, что этот старикан слеп, как он может кого-то запомнить? по запаху чтоль? Но тем не менее, Старикан полностью загоражвиал вход в туннель, как для Аппокалипсиса, так и для Роу.

Опубликовано

А тем временем, глубоко в туннелях.....

М'Хаэль и основной отряд благополучно телепортировался в окрестности Заграбы. Глубоко под землей остались только Гаррет, Миралисса и тонны дьявольских прислужней, которые приближались к ним с нвероятной скоростью.

Гаррет тряс за плечи Эльфийку.

-МИРАЛИССА!!! ПРОСНИСЬ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА, ПОРА ВСТАВАТЬ!!! Нам шеи хотят нагреть, а ей вдруг поспать приспичило!!!

Опубликовано

Роу окинула старца взглядом, после чего соскачила с коня за землю и приблизилась к старцу:

-Приветствую тебя, о мудрейших, маг-хранитель Рога харад Спайна. Я принцесса валкирийская и зовут меня Роу,-произнесла Роу глядя в то место, где должны были располагаться глаза старика, и поклонилась.-меня привела сюда нужда. Неназываемый-вот моя проблема, да и не только моя, мне нужен рог, чтобы уничтожить этот компост раз и навсегда. Надеюсь это является чветлой целью для тебя.

Опубликовано

Вдруг посланник расхохотался.

-Ха, ха.-Засмеялся громовым смехом орк-Девчёнка встретила старика Харада.

Нуну.Чтож.-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.