Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Элири взяла кружку и все таки сделала себе чай.
Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Nov 1 2006, 22:57)
Гаррет и Миралисса бежали с такой скоростью, что казалось, сами демоны подгоняют их, хлеща по всем местам. Гаррет был жутко уставший, и пробежав вновь путь, почти равный подземной гонке с лавой, Гаррет оперся на какую-то стенку, и сказал
-Все....извини, я больше не могу....

Миралисса посмотрела на человечишку, который казалось, был готов развалиться. А потом присмотрелась,и заметила, что Гаррет обо что-то опираеться. Миралисса подошла к этому чему - то (а ей показалось, что Гаррет опираеться о воздух) и поняла, что стоит невидимая стена.

В мысли Миралиссы пронеслось "Стены города......"

-Тебе помочь?

Миралисса подошла к Гаррету.

-Что это? - эльфийка вздрогнула. - Невидимый город?

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Nov 1 2006, 20:59)
Мне казалось, что я представился. Если вы желаете снова услышать мое имя, то я Эйден. Что относительно того, что мы по разные стороны баррикады, это для вас пока так, но для меня нет. Пока думайте как хотите. И, хотите верьте, хотите нет, наш разговор будет чище тайда. Нас сейчас никто не слушает и мало кто желает послушать. Тем более просто так как два пальца обоссать я вас убить не смогу, потому нам стоит пообщаться. А особенно стоит учитывать то, что убивать я вас не хочу и, надеюсь, не захочу никогда, молодая госпожа. Так как же вы присоединились к отряду? Валькирии ведь не любят вмешиваться в дела людей.

-Угу, значит Эйден.Я думаю относительно вас я пока останусь при своем мнении. Нам пообщаться и о чем же?

Не хочешь меня убить, это звучит забавно.

Я считаю что не обязанна отвечать на подобные вопросы, почему я присоединилась к отряду это моё личное дело, это касается только меня и моего клана. Да валкирии не любят вмешиваться в дела людей, но я как-то особо и не собиралась, у меня свои цели, им я и служу.

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Nov 2 2006, 14:37)
QUOTE (Леголас @ Nov 1 2006, 22:57)
Гаррет и Миралисса бежали с такой скоростью, что казалось, сами демоны подгоняют их, хлеща по всем местам. Гаррет был жутко уставший, и пробежав вновь путь, почти равный подземной гонке с лавой, Гаррет оперся на какую-то стенку, и сказал
-Все....извини, я больше не могу....

Миралисса посмотрела на человечишку, который казалось, был готов развалиться. А потом присмотрелась,и  заметила, что Гаррет обо что-то опираеться. Миралисса подошла к этому чему - то (а ей показалось, что Гаррет опираеться о воздух) и поняла, что стоит невидимая стена.

В мысли Миралиссы пронеслось "Стены города......"

-Тебе помочь?

Миралисса подошла к Гаррету.

-Что это? - эльфийка вздрогнула. - Невидимый город?

Миралисса подала Гаррету руку, Гаррет с помощью эльфийки оказался в относительно стоячем положении.

-Нет....это Заграба. После прихода темных, они наложили невидимые врата. Нам нужно спешить. Кстати, это у меня глюки, или вооон там дым от костра? (это оставшийся отряд)

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Nov 2 2006, 07:42)
Я не предатель рода потому, что его основатель, Братец! - Глаза Неназываемого полыхнули красным. Сейчас я могу все же не только стульчики из воздуха клепать, хоть я и иллюзия, Иллидан. - пробормотал Грок в пустоту разверзшегося портала и понурил голову.

- Что скажешь, Милайсса? Говори начистоту. - я чувствую, что это блеф.

Рядом с Гроком и Милайссой появился Посланник.Он криво улыбнулся.

-Приветствую.Тут Иллидан был?-

Посланник преподнял бровь.

Опубликовано

QUOTE (Стив @ Nov 2 2006, 17:02)
QUOTE (Волхв @ Nov 2 2006, 07:42)
Я не предатель рода потому, что его основатель, Братец! - Глаза Неназываемого полыхнули красным.  Сейчас я могу все же не только стульчики из воздуха клепать, хоть я и иллюзия, Иллидан. - пробормотал Грок в пустоту разверзшегося портала и понурил голову.

- Что скажешь, Милайсса? Говори начистоту. - я чувствую, что это блеф.

Рядом с Гроком и Милайссой появился Посланник.Он криво улыбнулся.

-Приветствую.Тут Иллидан был?-

Посланник преподнял бровь.

Был. - сказал Грок, сплевывая на землю. Иллюзионный плевок исчез в полете не долетев до земли.

Ничего хорошего этот сумасшедший мне не сообщил. Видимо он спешит во всей своей красоте и силе прямо сюда, чтобы самоутвердиться, разнеся мою иллюзию. Тоже чего-то стоит. - Хозяин ухмыльнулся безнадежно-безразличной улыбкой. Я уж думал, что он зароется в каком-нибудь подземелье и носу оттуда не покажет. - Ан нет - явился голубчик, не запылился. Пусть он обладает и большой силой, но нас с Дьяволом ему не одолеть. - Это точно, верный.

Грок исподлобья зыркнул на Милайссу.

- Вас, девушка, чувствую, спрашивать бесполезно. Да я и сам знаю, что ему нужно. Я бы отпустил тебя, да вот принципы не позволяют. - Иллидан скажет, что я показал слабость. - А вот этого мне совсем не надо. Чокнутый братец совсем обезумел и может сделать что угодно на почве чего угодно - Неназываемый цыкнул зубом.

Давай, Милайсса, я тебя отпущу к нему в жаркие объятья, но поклянись, что скажешь ему будто убежала, когда я отвлекся. Хорошо?

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Nov 2 2006, 16:36)
Миралисса подала Гаррету руку, Гаррет с помощью эльфийки оказался в относительно стоячем положении.
-Нет....это Заграба. После прихода темных, они наложили невидимые врата. Нам нужно спешить. Кстати, это у меня глюки, или вооон там дым от костра? (это оставшийся отряд)

-Ну, сходят с ума по одиночке, а я тоже вижу дым. - Миралисса пожала плечами. -Предлагаешь туды отправиться?

Эльфийка посмотрела на Гаррета. Она всё ещё не понимала, стоит ли ей ему доверять.

Опубликовано
-А если я нехочу возвращаться к свету? Но если это приказ я перейду-спросила Милайсса
Опубликовано

QUOTE (Русалочка @ Nov 2 2006, 20:39)
-А если я нехочу возвращаться к свету? Но если это приказ я перейду-спросила Милайсса

Тогда так и передай своему отцу! - гаркнул Грок, исчезая с оглушительным хлопком прямо в воздухе.

Эйден взглянул в глаза Роу, чуть наклонив голову.

- Я хочу поговорить с вами грубо говоря о равновесии сил в нашем мире. Я желаю перейти на вашу сторону, миледи.

Опубликовано
-Прощайте-прошептала Милйсса. Она переместилась на обрыв место где недавно встретила отца" Здесь и буду ждать" подумала Милайсса
Опубликовано

Посланник с хлопком огня изчез.

Орк обратился к орку

-Зря отпустил Милайссу.Она могла пригодиться.

Опубликовано

Если эта девчонка действительно могла бы как-нибудь повлиять на происходящее, то я бы просто скорее ее убил. Пусть плачется в широченную отцовскую жилетку. - Лишь бы эта жилетка не сменилась его столь любимым заклинательным боевым плащем цвета грифоньей крови. - уже скорее себе под нос пробормотал Хозяин.

- Идем. Нам нужно торопиться.

Грок с Посланником подошли к центру города. Там стояли руины некогда гордой и высокой главной башни, украшенной изящной резкой по камню. Вокруг расстилалась трава, чуть подсохшая, но все еще зеленая. Грок зачем-то пошарил рукой в траве и прошептал что-то на древнеорочьем. Трава колыхнулась, стала более сочной и взвилась, словно напряженная мышца. - Неназываемый улыбнулся.

Растительность складывалась в причудливый узор, вскоре оказавшийся чем-то отдаленно напоминающим спираль. Хозяин встал в центр и снова что-то прошептал. В руинах начал разгораться зеленый огонек, но тут же погас. После трава опустилась, несколько усохла, встала в свою исконную хаотическую позицию и замерла.

- Дело сделано, верный. Пора прикоснуться к легенде.

На земле возле развалин башни лежал неприметный кристалльчик цвета болотной воды...

Опубликовано

Погодите. - раздался голос из-за спин Хозяина и Посланника. В голосе звучала сила.

Грок обернулся...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Посланник обернулся и посмотрел на это.
Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Nov 2 2006, 20:31)
QUOTE (Леголас @ Nov 2 2006, 16:36)

-Ну, сходят с ума по одиночке, а я тоже вижу дым. - Миралисса пожала плечами. -Предлагаешь туды отправиться?

Эльфийка посмотрела на Гаррета. Она всё ещё не понимала, стоит ли ей ему доверять.

Гаррет кивнул

-Давай. Только аккуратно. Мало ли кто это может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.