Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Star Craft 2

Опубликовано

В рамках выступления на крупной игровой выставке Leipzig Games Convention Сэмс сообщил, что в настоящее время Blizzard работает над тремя новыми компьютерными играми. "Многие, наверное, догадываются, что мы обязательно выпустим продолжения игр серий Diablo и Starcraft. Вообще, Starcraft является моей самой любимой игрой, и я буду самым счастливым человеком в мире, когда мне предстоит анонсировать выпуск Starcraft II", - сказал главный операционный директор Blizzard.

Сэмс, правда, не уточнил точных сроков выхода новых игр, сказав лишь, что Blizzard анонсирует ряд "крупных проектов" в 2007 году.

Надеюсь, что 2 часть космической стратегии просто взбудоражит всех подряд!!! https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

• Ответов 70
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (mai @ May 19 2007, 17:38)
Возрадуйтесь RTS'ники. Игра официально анонсирована Blizzard сегодня, 19.05.2007: http://www.starcraft2.com/

А есть какие-нибуль новости на тему когда она выйдет?

Опубликовано

QUOTE (patriarch @ May 19 2007, 16:46)
QUOTE (mai @ May 19 2007, 17:38)
Возрадуйтесь RTS'ники. Игра официально анонсирована Blizzard сегодня, 19.05.2007: http://www.starcraft2.com/

как говорится - TBA, видимо, в ближайшее время... просто факт анонса значительно снижает возможность неожиданного закрытия проекта, хотя были прецеденты...

PS: мне этот проект совершенно мимо, я его не жду - просто для информации...

Опубликовано

Ежедневное приложение к "Компьютерре-Онлайн"

Автор: Андрей Письменный

Опубликовано 19 мая 2007 года

Да, это и правда самый обыкновенный Starcraft. Почти весь фич-лист (!Внешняя ссылка!) спокойно можно отнести к первой части. Быть может, за исключением пары пунктов, которым, впрочем, удовлетворял уже Warcraft III. Даже выглядит всё до боли знакомым. Ощущение такое, что World of Warcraft настолько занимает Blizzard, что на что-то новое времени и сил уже не хватает.

На первый взгляд новый "Старкрафт" отличается от старого примерно так же, как Warcraf II отличался от первой части. Только, судя по временной линии, красовавшейся на сайте Blizzard всю предыдущую неделю, тогда у них на эти изменения ушёл год, а теперь уже как минимум четыре. Впрочем, никакой трагедии - в том, что играть будет весело, можно даже не сомневаться.

Кстати, кроме заставки на YouTube можно откопать ещё и видео из самой игры. Увы, видно не много, но спецэффекты оценить вполне можно.

Опубликовано

Есть.

Обещают в 2009 году...

Кста, графика там будет супер(судя по скриншотам).

Опубликовано

QUOTE (XSM @ May 19 2007, 19:31)

Есть.

Обещают в 2009 году...

А можно скрины выложить?

Опубликовано

QUOTE (patriarch @ May 19 2007, 18:37)
А можно скрины выложить?

Незнаю...

После того, как я их скидываю себе на камп и пытаюсь открыть, вижу белый квадратик 100x100 пикселей...

Смотреть можно только на сайте(помоему)

Вот здесь...

Опубликовано

Судя по всему, фактически это просто мод Warcraft III.

Впрочем, переиздание старкрафта именно на движке третьего варкрафта было вполне предсказуемо, закономерно и совершенно нормально.

post-4040792-1179583923_thumb.jpg

Опубликовано

не говорите чепухи https://academ.club/html/emoticons/smile.gif движок явно более современный, чем движок W3

но если игра действительно выйдет в 2009 году, то графически она точно не удивит. Впрочем это никогда не мешало Blizzard делать лучшие игры для PC.

Опубликовано

QUOTE (XSM @ May 19 2007, 18:31)

Есть.

Обещают в 2009 году...

ссылочку дай-ка, пожалуйста, на инфу, а то я тебе наслово не верю ;) к чертям эту Blizzard, коли в 2009-ом...

Опубликовано
Блин, хотелось бы чего - нибудь более оригинального, чем StartCraft 2 https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

QUOTE (gun @ May 19 2007, 21:44)
Блин, хотелось бы чего - нибудь более оригинального, чем StartCraft 2 https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

не ждите чуда от классических RTS...

если говорить о стратегиях совсем широко, повторюсь, меня сейчас особенно занимает проект Spore, massive single-player - в этом что-то есть...

Опубликовано

вообще-то в конце 2007 года планируется начать тест игры

а вот старая новость ( почти полугодовая ) о том что старкрафт2 планировали выпустить в честь 10 летия серии т.е. в 2008

Опубликовано

QUOTE (mai @ May 19 2007, 21:38)
ссылочку дай-ка, пожалуйста, на инфу, а то я тебе наслово не верю ;) к чертям эту Blizzard, коли в 2009-ом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.