Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_7626834 Здравствуйте. Я закончила колледж с красным дипломом и научными работами. Теперь поступила в СибУПК на сокращенную программу. Какую специальность лучше выбрать, при условии, что я хочу действительно учиться, а не покупать экзамены? Специальности: маркетинг, реклама, экономика и управление на предприятии, коммерция, сервис в гостиничном бизнесе и туризме. P.S. Есть ли в СибУПК какие-либо льготы для отличников, стипендии? Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7780033 специальность надо выбирать по душе. Стипендии были поощерительные для отличников, но обучение все равно платное для всех. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797182 Да самый лучший универ вообще!!!)))))) Конечно приходилось реально учиться и париться, правда по сравнению например с НГТУ мы гораздо меньше парились)) а вообще не зря высшее образование оно и есть высшее! Все-таки целых 5 лет работы. Один минус - не очень организована студенческая жизнь! Была во многих других универах - не сравнить конечно, у нас все-таки мало заинтересованных в этом людей! Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. comment_7854999 9 января здавать историю Гербер :zombak: :aaah: :spider: да... Гербер - жесть! Это как проверка перваков - все через нее проходят и остаются сильнейшие)))) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201115 г. comment_8356060 Новое распоряжение ректора: за одного поступившего абитуриента, студенту, который его привел, выплачивается тысяча рублей. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201115 г. comment_8361069 Новое распоряжение ректора: за одного поступившего абитуриента, студенту, который его привел, выплачивается тысяча рублей. Не выплачивается, а вычитается из стоимости за обучение. Да и зря контору палите... :) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201114 г. comment_8460952 И так уважаемые абитуриенты, кто хочет поступить в наш замечательный ВУЗ, пишите мне! :) Проведу экскурсию по универу, всё раскажу, покажу, заполним бумажки на поступление и тд :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201114 г. comment_8465792 Вот скажите кто знает, экономику торговли дома самому без репетитора и особо не парясь реально выучить?:) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. comment_8927943 Новое распоряжение ректора: за одного поступившего абитуриента, студенту, который его привел, выплачивается тысяча рублей. это не только в СибУПК так Жалоба