Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
alla666

Было бы некуда отдавать - даже и заморачиваться не стала бы :) Вон у многих в клетках собаки дома сидят, пока громить не перестают..

ElPets

У меня Ганя будет кидаться :(

Когда на морском жили, а потом в Бердске - его постоянно чужие собаки шпыняли, теперь чужих собак он очень не любит :(

Хотя с "своими" коблами нормально может общаться.

Оля, у Вас же Поня на совладении была, так что она в надёжных руках и думаю и не будет никуда переустраиваться.

У меня вон 2 раза в год в клетке-пятёрке чих сидит страдает, когда моя сучья доготроитца течёт...жалко мужичка, а что делать...

А насчёт твоего Ганечки, у меня есть такая Шанечка, которая тихая тихая а потом как наваляет каким-нибудь "ганечкам", если что-то не по ней, и опять тихая и скромная девочка :rolleyes: а ведь кобели то Джентельмены, скромно зализывают прокушенные носы, но даму ни-ни, а она потом пойдёт и подлижется к ним и мужики всё прощают... :unsure:

post-89347-1320786231_thumb.jpgpost-89347-1320786362_thumb.jpg

Алла Предлагаю совместную прогулку 13 ноября на Хакайде. Я вернусь в город в пятницу вечером, так что в субботу можно будет созвониться и договориться о встрече.

Опубликовано

Заметано :smoke:. Только мы с суками не очень, надо воспитательные беседы сначала провести :bur:.

И время бы такое, не многособачье выбрать :D . Мы как-то собирались доготусовкой там по ранней весне, часов в 11-12 дня. Вроде не было собак. Самое смешное, были одни суки, но мы были молоды и только учились затевать разборки :ukol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"...но, к сожалению, сейчас сколько смотрю на собак этой породы, как-то вырождается, что ли, порода. не такие костяки массивные немного, морды. надо будет отцифровать фото нашего Орвина и закинуть сюда."

Я так много интересного пропустила. Отцифруйте, пожалуйста. Закиньте сюда вашего Орвина. А то как - то беспредметно.

http://pix.academ.org/img/2011/11/22/8c109af685b1c6dcf02dec9716cbd70f.jpg Олдблюз Гагатэсс. д.р. 01.07.95г. - первая сука черно - мраморного окраса в моем питомнике.

http://pix.academ.org/img/2011/11/22/a8aaf02320dda85214f486522fb6a3d0.jpg - ее внучка Догомир ТаУс Даша д.р.14.12.05г.

http://pix.academ.org/img/2011/11/22/5960b9ae9aac44673751654ccb239fba.jpg ее внучка - Догомир ТаУс Примадонна д.р.09.05.09г.

Прекрасные наследницы великолепной собаки. На фотографиях девочкам 1.5 - 2,5 года. В чем вырождение?

Опубликовано

Мы-таки съездили в Томск на моно, закрыли Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона соответственно.

post-130714-1322415604_thumb.jpg

Остальные фоточки здесь

Опубликовано

Спасибочки B)

Ну наконец-то, хоть кто-то объявился :D . Расскажите, как у вас дела?

На cacib никто не собрался?

Опубликовано

Мы точно не собираемся, некогда пока. Нежа нянчится во всю со своим воспитанником, ей некогда по выставкам ходить, она дома осела :mama:

post-95870-1322672644_thumb.jpg

Опубликовано
Мы-таки съездили в Томск на моно, закрыли Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона соответственно.

post-130714-1322415604_thumb.jpg

Остальные фоточки здесь

Умнички - девочки. Поздравляю от чистого сердца!

Опубликовано

Александра2, отличная нянька из Нежи :supdup: . Сейчас-то уже подрос сынок :rolleyes:.

taus, спасибо, мы старались :smoke:. Че-то последнее время уши всегда такие в ринге, назад приплюснутые :unsure: . Один эксперт нам из-за этого некорректный постав отметил :huh:.

Как бы ещё фотать приспособиться, всё время по полу лазим или наверху скрываемся :D .

Недавно такая смеха была... жаль, надо было видео снимать. Мы играли на улице с мячиком - кормушкой (с двумя дырками такой). Я его надела на ветку тополя высотой метра два. Как она его снимала - все рейтинги ютуба были б наши :lol: . Сама хохотала до упаду - она его и зубами снимала, как шашлык, и носом вверх поддавала :D. Потом сняла всё-таки методом "шашлык" :). Второй раз номер не прошел - Доня отгрызла просто прут :smoke:.

Опубликовано

Недавно такая смеха была... жаль, надо было видео снимать. Мы играли на улице с мячиком - кормушкой (с двумя дырками такой). Я его надела на ветку тополя высотой метра два. Как она его снимала - все рейтинги ютуба были б наши . Сама хохотала до упаду - она его и зубами снимала, как шашлык, и носом вверх поддавала . Потом сняла всё-таки методом "шашлык" . Второй раз номер не прошел - Доня отгрызла просто прут .

Ну пусть после этого кто- нибудь скажет, что у собак мозгов нет.

Опубликовано

Я сегодня на неё злая :bur:. Кинулась на стаффку (была на поводке, мои 100 кг роли не сыграли особо, хотя я на это понадеялась, надо было разворачиваться и уходить), разняли в общем-то быстро. Хозяин стаффочки пострадал - руку сунул в зубы собакам :o . Доня теперь пуще прежнего красавица, с расписной мордой. А завтра выставка B).

Неудобно, я расстроена - жуть. Сказала, что отведу её и приду - посмотрим, что да как, помогу, оплачу лечение. Но он отказался. У нас "заклятых вражин" немного, но и одного случая в год хватает. Вроде и "предохраняюсь", как могу, и воспитываю, но иногда всё равно выстреливает.

Да, у меня два пальца распухло - наверное, вывернула или растянула, изнутри синеватые :smoke: .

Опубликовано

Поздравляю Догомир ТаУс Примадонну с ЛС, ЛПП, САС!Вом!!! Молодцы!!!

Поздравляю Догомир ТаУс Фартуну с победой в классе(САС)! Второе место в сравнении на ЛС!!!

Сегодня получила сертификат Чемпиона России из Москвы.

Спасибо владельцам собак и хэндлерам.

Опубликовано
Поздравляю Догомир ТаУс Примадонну с ЛС, ЛПП, САС!Вом!!! Молодцы!!!

Поздравляю Догомир ТаУс Фартуну с победой в классе(САС)! Второе место в сравнении на ЛС!!!

Сегодня получила сертификат Чемпиона России из Москвы.

Спасибо владельцам собак и хэндлерам.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :bayan:

Девочки умнички, крассавицы!!! :ole:

Вот с каким позитивным настроем приехала Донина семья!!!

post-89347-1323175063_thumb.jpgpost-89347-1323175178_thumb.jpg

Доня итальянскому эксперту очень понравилась, так и норовил её за бочок ущипнуть :lol: :lol: :lol:

post-89347-1323175239_thumb.jpg

Доне конечно льстило такое пристальное внимание эксперта :rolleyes: , но от таких "заигрываний" наша девушка была несколько в шоке :hahaha:

post-89347-1323175365_thumb.jpg

Ну и Фото с экспертом "держащим себя в руках :lol:

post-89347-1323175467_thumb.jpgpost-89347-1323175506_thumb.jpgpost-89347-1323175565_thumb.jpgpost-89347-1323175752_thumb.jpgpost-89347-1323175794_thumb.jpg

Ну, и как всегда, "коронный Донин язык"

post-89347-1323175907_thumb.jpg

К, сожалению, я не умею выкладывать крупные фото....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.