Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прощайте воры мтса

Опубликовано

Я долго сидел на мтс оптиме, раньше деньги крали, но по немногу, когда в прошлый раз у меня сперли аж 2 доллара я просто обалдел от такой наглости

Пошел со злости подключился к мегафону посмотрим, что и как будет

Сразу могу честно сказать (я живу морской 60) именно у меня дома ловит не очень во дворе правда нормально 3 полоски есть, а в других местах где был, даже в бердске 4-5 полос и связь нормальная.

По тарифам - на мтсе за такие разговоры, что поговорил на мегафоне у меня давно эти деньги бы кончились, что сейчас у меня на счету.

• Ответов 69
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас на МТС, тариф Джинс. Я как-то вел статистику по этому поводу(в октябре-ноябре 2003 года) и оказалось, что в мес. "воруют" около 70 центов. Но только это воровство продолжалось не больше чем три мес. А сечас не больше, чем 10 центов в мес. лишних не снимают.

Вывод: МТС почти не косячит.

Опубликовано
Самое непонятное - это как они деньги снимают со счёта. Т.е. у меня снимают по 2-3 цента, иногда даже один цент могут снять. На вопрос за что снимают один цент - отвечают, что равномерно снимают абонентку, но... Ихний чувак, типа пресс-секретарь, утверждал на пресс-конференции, что абонентку снимают 1 раз (!!!) в сутки. Я конечно понимаю, что пресс-секретарь человек недалёкий и говорит то, что ему скажут, ровно как и девушки-операторы. Но почему они говорят прямо противоположные вещи? Вот что подозрительно :bur:
Опубликовано
Я сейчас на МТС, тариф Джинс. Я как-то вел статистику по этому поводу(в октябре-ноябре 2003 года) и оказалось, что в мес. "воруют" около 70 центов. Но только это воровство продолжалось не больше чем три мес. А сечас не больше, чем 10 центов в мес. лишних не снимают.

У меня тоже джинс и воруют аж 5 центов в день

Опубликовано

У меня тоже джинс и воруют аж 5 центов в день

мораль: подключайтесь к Мегафону и Би Лайн. :)

Опубликовано
а как там связь между Мегафоном и МТС и БиЛайном?? Я слышала эти компании для Мегафона блокирующие цены установили...
Опубликовано
а как там связь между Мегафоном и МТС и БиЛайном?? Я слышала эти компании для Мегафона блокирующие цены установили...

уже нет. мегафон судился с мтсом и билайном. теперь исходящие на мегафон - как на городские.

+говорят, билайн уже дошел до бесплатных входящих с мегафона...

Опубликовано
Я долго сидел на мтс оптиме, раньше деньги крали, но по немногу, когда в прошлый раз у меня сперли аж 2 доллара

Как ты это выяснил, я 3 года на МТС и НИ РАЗУ у меня не было претензий к МТС по поводу лишних снятых сумм. Я регулярно, каждый месяц заказываю расшифровку. Ну НЕТ ТАМ УКРАДЕННЫХ минут.

Раскажи как заметил пропажу? И какие объяснения получил по этому поводу в МТС.

Опубликовано
Ну НЕТ ТАМ УКРАДЕННЫХ минут.

А там их и не будет, там только купленные :) Крадут не минуты, а деньги :D

Вот если ты, скажем, положил на счёт 10$, а распечатку тебе через месяц дали на 5$, а на счету 4.5$ ;)

Опубликовано

может те кто думают о воровстве незнают что такое НДС? =) ... и щас он 18% в данном случаи

много лет абонент МТС. Не че никуда не пропадало... когда начались слухи об этом, брал дет. и посмотрел пару раз, все было ОК.

Опубликовано
Я когда только подключался на джинс - мне как и положено положили 5уе. А на следующий день я свалил на три месяца, так вот когда вернулся - все было на месте. А вообще, у них могут быть проблемы и в биллинговой системе ;) ее ведь тоже люди пишут :D Например, около года назад я читал про такое у билайна
Опубликовано
может те кто думают о воровстве незнают что такое НДС? =) ... и щас он 18% в данном случаи

Да уж, это они взяли моду цены без НДС указывать, кстати, раньше они нормально писали с НДС. Но потом пришёл этот никчёмный Би+, и пошла мода... Народ-то ведь не смотрит на всякие там пометочки (цена указана без НДС), и сравнивает СМС у МТС 6 центов, а у Би 5 центов (без НДС), но кажется, что у Би дешевле.

Опубликовано
у меня тоже раньше деньги снимали просто так,когда телефон вобще выключеный лежит,никого не трогает,но переподключаться было лень,теперь вроде всё нормально ,тьфу-тьфу-тьфу
Опубликовано
Я когда только подключался на джинс - мне как и положено положили 5уе. А на следующий день я свалил на три месяца, так вот когда вернулся - все было на месте. А вообще, у них могут быть проблемы и в биллинговой системе ;) ее ведь тоже люди пишут :D Например, около года назад я читал про такое у билайна

блин повезло тебе...

у меня на с4ете было 20 у.е

я свалил на 2.5 месяца...

приехал говорят ваш номер не существует.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.