Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шахматы

Опубликовано
Кажется, настала пора завести ветку, посвящённую этому виду спорта. В дальнейшем я планирую время от времени появляться здесь и публиковать информацию о шахматной жизни в Академгородке (которой, к сожалению, практически нет) и выступлениях наших шахматистов.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 202,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытно, уже пару лет там не бывал: а "Лукьяновские" собрания проводятся в Клубе НГУ?

Грустно, что и ветка завяла, и рейтинговых турниров в Академе, насколько мне известно, практически не организуют.

P.S. Глоток свежего шахматного воздуха - сайт http://pogonina.com! Заходите к нам в гости, будем рады! :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Сегодня в клубе НГУ в 17:00 творческая встреча.

Наш гость -

международный гроссмейстер

Анатолий Вайсер

(Франция)
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, а где именно, и какой взнос? Можно ли приходить не студентам и не сотрудникам НГУ?
Опубликовано
  • Автор
Прошу прощения, что не смог ответить сразу. Был очень тяжёлый день, долгое время мне самому было точно неизвестно, где и когда состоится встреча. Я написал сюда сразу как только мы пришли к окончательной договорённости. Очень сожалею, что не смог всех желающих оповестить раньше. Под словом "клуб" я разумел, понятно, шахматный клуб - напоминаю, что он находится в старом спорткомплексе напротив тира.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Сообщаю, что в честь 50-летия НГУ проводится шахматный праздник. В программе: турнир по быстрым шахматам (17-18.10.2009 г., 7 туров, начало туров в 11:00), блицтурнир (18.10.2009 г., после окончания турнира по быстрым шахматам). Общий призовой фонд - 15 000 рублей, распределение призов - см. в прилагаемом положении. Взнос в рапиде 100 рублей, в блице 50 рублей; пенсионерам, школьникам и студентам - льгота 50%. Турниры проводятся в помещении шахматного клуба НГУ.

На этот раз удалось улучшить ситуацию с инвентарём :) Поэтому, хотя формально круг участников ограничен (преподаватели, студенты, выпускники НГУ), надеюсь, что фактически сможем принять всех желающих. Заявки присылайте мне на yav77@mail.ru.

Положение_50_лет_НГУ.doc

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вниманию шахматистов от 1-го разряда:

17 октября начинается полуфинал первенства области среди мужчин (и одновременно чемпионат области среди женщин).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
3 января в шахматном клубе НГУ начнётся турнир первого разряда под эгидой НОШФ. Желающие участвовать могут регистрироваться в ЛС. Прошу учесть, что количество участников ограничено.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вниманию шахматистов клуба НГУ!

В субботу 6 марта в клубе играют в Го, поэтому в этот день блицтурнира не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В ночь на субботу на 90-м году жизни в Боткинской больнице в Москве скончался чемпион мира по шахматам Василий Смыслов, сообщил РИА «Новости» источник в медучреждении. Предварительно, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. Смыслов поступил в больницу несколько дней назад по вызову «скорой помощи» с жалобами на сердце, рассказал собеседник агентства.

RIP :(

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.