Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Алтай-2007"

Опубликовано

Скоро начнется новый сезон с прежними свистоплясками в гостеприимных алтайских горах.

Кто, куда, с кем, как, на чем и зачем? Расскажем, подскажем, поможем, нальём...

Анталия - это пестня! Хургада - это музыка!! Но, душа наша всё равно прикипела к Алтаю. И вспоминается почему-то не скучное Женевское озеро с легким французским красным или знойные средиземноморские пляжи с фрешем и джюсом... Всплывают в памяти блики ночного костра, искры взмывающие в небо и затихающие там сумасшедшим звездным небосводом, шум близкой реки, негроммкие разговоры с горячим чаем и холодной водочкой, радость свежего яркого утра, и меланхолия дождя по палатке...

Мы все вышли отсюда. И куда бы нас судьба не забрасывала, всё равно мы вернемся сюда. Приползем, как блудные сыновья и дочери в своей маме-природе. Она нас простит и приголубит, даст покой нашей неугомонной душе.

Хотелось бы особо как-то выделить, если не экологию, то хотя бы бережное отношение к природе в целом и Алтаю в частности. Советы, подсказки. Мы все повзрослели на один год. И некоторые уже поняли, что, то - что не сгорит, лучше забрать с собой, а не разбрасывать и не закапывать. Не писАть на скалах, что "здесь были Люба и Петя". Не гадить под себя и наших детей.

С богом, ребятки! Алтай нас ждет. https://academ.club/html/emoticons/_byby_.gif

• Ответов 792
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (a10 @ Nov 7 2007, 16:33)
QUOTE (Double Agent @ Nov 7 2007, 12:16)
На Чакырском перевале.

Енто где такой?

Вестимо где, как перевал Верх-Кукуя проедешь, немного погодя будет Чакырский. А уже за ним если налево - перевал Ябоганский, а направо - Усть-Кан...

Опубликовано
У меня чисто такие же фотки и монастырь и мост круто!!! А по козьей тропе ходили? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
Опубликовано
Просмотрел снова все фотки из темы. Только душу растравил. Пойду уволюсь с работы и уеду в горы бомжевать.
Опубликовано

QUOTE (feliх @ Nov 7 2007, 01:22)
QUOTE (Valkyria @ Nov 6 2007, 18:41)
QUOTE (no logo @ Oct 8 2007, 15:40)
эту долину узнайте сами

а если не узнаем??))

не все так круты как вы по вашим фоткам судя, лучше бы написали нормально где это.

Хочется побывать, классное место ,)

Это долина р. Аккем, сфотографирована со стороны г. Белухи.

Это зимой фотографировали, снег лежит? Не с самой Белухи снято?

Опубликовано

QUOTE (Fariula @ Nov 7 2007, 09:42)
Ещё Алтай, но это ездила не я, а моя мама.

Сюда посмотрите. Мы с мамой вашей если не за руку, то одними тропами бродили))

Опубликовано

QUOTE (Valkyria @ Nov 12 2007, 17:38)
Это зимой фотографировали, снег лежит? Не с самой Белухи снято?

Это не зимой - зимой бы все под снегом было. Просто высоко, ниже всего язык ледника виден, причем подтаявший, без свежего снега - видимо, разгар лета.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Уважаемый "big" думаю, что пора создать раздел "Алтай 2008". Лично я уже планирую маршрут, просмотрел, темы за прошлые годы. Мой маршрут- Новосибирск - Горно-Алтайск - Усть-Улаган - Новосибирск, по маршруту учтены Ваши советы и советы "Бывалых", хотя остается еще масса вопросов.
Опубликовано
Уважаемый "big" думаю, что пора создать раздел "Алтай 2008". Лично я уже планирую маршрут, просмотрел, темы за прошлые годы. Мой маршрут- Новосибирск - Горно-Алтайск - Усть-Улаган - Новосибирск, по маршруту учтены Ваши советы и советы "Бывалых", хотя остается еще масса вопросов.

Так это ж не раздел, а тема - создавайте, будете первым в теме :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А ездил ли кто на машине в Каргон Турочакского района? Расскажите очень надо. Это родина моего отца и в июне собираюсь туда ехать.

10 лет назад ездил в Каргон на Ниве через Барнаул-Алейск-Уржум-Усть-калманку-Чарышский-Маралиху-Чарышское-Сентелек-Каргон

Опубликовано
  • Автор
А ездил ли кто на машине в Каргон Турочакского района? Расскажите очень надо. Это родина моего отца и в июне собираюсь туда ехать.

10 лет назад ездил в Каргон на Ниве через Барнаул-Алейск-Уржум-Усть-калманку-Чарышский-Маралиху-Чарышское-Сентелек-Каргон

Поправьте, если не прав: Турочакский р-н - это север Телецкого. А Чарышское где-то на самом востоке Алтайского края, рядом с Усть-Каном. Маршрут не пойму :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.