Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Алена мы с Грейкой присоединяемся!

отлично :supdup:

Мы тоже едем! :supdup: Всем удачи, отличнейшего настроя и настроения!!! :patriot:

А мы приедем за вас всех болеть. Всем удачи!!!!

Опубликовано

Прошла выставка :smoke: Вот ссылка на результаты http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000265-000-20-0

Опубликовано

Всем привет :rolleyes: Мы новечки! Меня зовут Марина, кличка собаки Bi king (дома Os'tin), папа марсель, мать- вайолет из дома кармановых. дата рождения 17.01.2009

Мы очень хотим на выставку, но потянули связку и уже пол года хромает, не знаем что делать! Были во всех ветеренарках, и уколы делали и таблетки пили, но ни чего не помагает:(

Очень извеняемся перед заводчиками, на него было столько надежд! НО мы обязательно быдем участвовать :rolleyes:

post-134273-1269754280_thumb.jpg

Опубликовано

Всем-всем привет))))

Майки - это я, как понимаю, сынок Деи и Степа. Уж очень на Степаныча похож ; ) А Оникс - это сынок Мавра? Правильно? Классная у вас тусовка :supdup:

Здравствуйте, Марина и Bi king )))

Конечно, очень жаль, что такая беда с вами приключилась ((, но не отчаивайтесь. Моя собака Зайка в 7 месяцев сломала лапу в четырёх местах, операция и 2 месяца гипс. Ни один хирург гарантий никаких не давал. А прооперировавший нас врач сказал, что, если будете выставляться, то с рентгеновскими снимками. ((( Поначалу собака хромала, я уже думала, что - всё. Ничего обошлось и Зайка после этого выставлялась))) Настрой у Вас боевой, так что воюйте за свою собаку. В какие ветклиники Вы обращались? Что показал рентген?

Марина, чтобы здесь не флудить, можете написать на почту хозяйке Вашего папы Марине mol202@yandex.ru. Можете мне starrisky@mail.ru. Возможно совместными усилиями мы сможем помочь собаке, по крайней мере, я в это верю, чего и Вам желаю.

Опубликовано
Женечка, мой сын говорит: У нас дома одна собака (это на лабродушку Юну) и одна кошка (это на Заю). Ева-то тоже похоже из отряда кошачьих?))))
Опубликовано
Поздравляю нашу Юлечку с Бэтти и Гердой с отличными результатами в Москве на Евразии- 2010!!! Герда- в расстановке в многочисленном классе из сильнейших собак!!! Юля, МЫ тобой гордимся!!! Мои поздравления папе Марине, маме Элине и Алёне :love9: :love9: :love9:
Опубликовано
Женечка, мой сын говорит: У нас дома одна собака (это на лабродушку Юну) и одна кошка (это на Заю). Ева-то тоже похоже из отряда кошачьих?))))

Скорей Ева из отряда " Стервозной Козы" :muz4: , Котофей её лижет, ухаживает за ней, а она на него рычит. Раньше они дружно жили, а сейчас наверно со старшей кошки пример стала брать. А Никита хоть как её может уложить, положить, она на него не ругается.

Опубликовано
Поздравляю нашу Юлечку с Бэтти и Гердой с отличными результатами в Москве на Евразии- 2010!!! Герда- в расстановке в многочисленном классе из сильнейших собак!!! Юля, МЫ тобой гордимся!!! Мои поздравления папе Марине, маме Элине и Алёне :love9: :love9: :love9:

Юля, наша отважная " мать-героиня", наша умничка и трудяга!!! :igogo: Мы присоединяемся к поздравлениям!!! :apps: :apps2: :apps: Молодцы!!!

:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
divia Наташа, привет! у тебя новый ник?)) Майк действительно безумно похож на своего отца,прямо одно лицо))) Здорово, что у вас теперь есть компания :supdup:
Опубликовано
Всем-всем привет))))

Майки - это я, как понимаю, сынок Деи и Степа. Уж очень на Степаныча похож ; ) А Оникс - это сынок Мавра? Правильно? Классная у вас тусовка :supdup:

ага он самый))) нашлись случайно и даже неожиданно и теперь будем стараться почаще гулять вместе)) так пацанам весело вместе) - они все делают синхронно..-аж смешно) Оня правда пытается Майка повязать на прогулке - за что получает нагоняй от друга :ayayay: а так резвятся как дети :rolleyes:

divia Наташа, привет! у тебя новый ник?)) Майк действительно безумно похож на своего отца,прямо одно лицо))) Здорово, что у вас теперь есть компания

Алёна привет! точно у меня новый ник, - старый почему то удалили на форуме, пришлось переделывать заново :unsure: Прости, что потерялись :shy: у нас все отлично :supdup: характер все такой же резвый ; ) а на днях нас подстригли и теперь ходим красавцы хоть куда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.