Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для интересующихся акупунктурой выкладываю вот такую картинку уха, где обозначены все так называемые "точки" и пояснение, что какая из них означает.

Я бы посоветовала посмотреть это тем, кто собирается сделать очередную дырку в ухе (и родителям тоже можно). Лично я не встречала людей, у которых бы после прокола уха отказали почки, но всё равно лучше не рисковать. ; )

post-6714-1221644210_thumb.jpg

ухо.doc

Опубликовано
Для интересующихся акупунктурой выкладываю вот такую картинку уха, где обозначены все так называемые "точки" и пояснение, что какая из них означает.

Я бы посоветовала посмотреть это тем, кто собирается сделать очередную дырку в ухе (и родителям тоже можно). Лично я не встречала людей, у которых бы после прокола уха отказали почки, но всё равно лучше не рисковать. ; )

взято с piercing.ru:

На поверхности уха находится около 150 точек, воздействуя на которые можно активизировать работу всех без исключения органов тела. Эти точки называются биологически активными. Они неравномерно рассыпаны по наружной и внутренней поверхностям ушной раковины, образуя зоны, воздействуюя на которые можно стимулировать работу системы органов (зрение, пищеварительный тракт, органы дыхания и другие). Вопреки расхожему мнению прокол мочки уха в точке, отвечающей за зрение, не только не ухудшит его, но и поможет его сохранить.

При пирсинге в таких точках происходит ликвидация активной зоны, что приводит лишь к невозможности осуществлять так называемый "контроль" над отдельными органами человека.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Появились ли уже магазины в Новосибирске, в которых можно купить титановые, чёрные кольца? Ну или вообще.. где можно достать?
Опубликовано
Появились ли уже магазины в Новосибирске, в которых можно купить титановые, чёрные кольца? Ну или вообще.. где можно достать?

не появились, но на заказ можно

Опубликовано
профессионалы, ответьте через сколько можно тянуть свежепроколотые уши...

либо сразу либо как заживет

Опубликовано
Скажите пожалуйста, как делают тоннель? Очень интересно... :unsure:

яндекс...найдется всё =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А может кто знает, посоветует.

Я решила вытащить пирсинг из пупка. Дырке уже лет 6-7. Меня волнует то, что надо пупком будто "третий глаз", остется дырка, шрамик (как угодно назоваите).

Внутри канал может и заростет, но мне важно, чтобы снаружи было красиво. Может мне с этим вопросом к хирургу? Они же занимаются делами эстетическимим...

Опубликовано
А может кто знает, посоветует.

Я решила вытащить пирсинг из пупка. Дырке уже лет 6-7. Меня волнует то, что надо пупком будто "третий глаз", остется дырка, шрамик (как угодно назоваите).

Внутри канал может и заростет, но мне важно, чтобы снаружи было красиво. Может мне с этим вопросом к хирургу? Они же занимаются делами эстетическимим...

шрамик скорее всего останется, но маленький очень, канал стягивается сильно если сережку не носить, можете попробовать пользоваться мазью контратубекс, она как раз для шрамов)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста: решила заростить не очень удачную дырку в пупе. ходила с ней около 6-ти лет. к лету хотелось бы опять проколоть пуп, но более удачно чем в первый раз. можно ли будет это сделать без проблем и последствий?
Опубликовано
подскажите, какую лучше брать штангу для прокола языка? приглянулась одна с пластиковыми шариками, а можно ее?
Опубликовано

2Mia: попробуйте контртубекс, он для шрамов

2B apple: можно, но нужно чтобы размер был 1,8 либо 2 см

Опубликовано
как лучше всего делать тунель? сначало сделать прокол чтобы он зарос а поотм тянуть или както по другому?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.