Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6586616 Если колоть уши пистолетом, то автоматически будут стоять гвоздики. Мне лично они не нравятся, поэтому я вставляю золотую сережку с такой дужкой, чтобы удобно было обрабатывать ранки. Если вы можете их носить и вам это удобно - то оставляете их до заживления. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6586629 тоесть можнл просто золотые?и гвоздики обязательно? Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_6587780 Можно любые - хоть пуссеты (гвоздики) оставляете, хоть золотые с дужкой, хоть с английским замком, хоть вообще серебро - это лично дело и предпочтение организма (я вот только золото могу, и от позолоченных пуссет у меня уши болят). Но подлезть к ранке сзади для обработки под зажим гвоздика не всегда легко и приятно. Походите с пуссетами первое время, если не понравится - вставьте сережки. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_6598081 Посоветуйте, что можно носить в козелках? А то банальные "подковки" и лабреты надоели... Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_6679426 а не вылезает серьга из козелка? два раза прокалывала - оба раза серёжка так сильно подходила к краю, что чуть ли не висела на кусочке кожи ): я гвоздик носила с маленькой-малюсенькой жемчужиной Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_6800077 А если гвоздик вытащить из хряа уха, то за сколько он зарастёт? Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7475492 Можно любые - хоть пуссеты (гвоздики) оставляете, хоть золотые с дужкой, хоть с английским замком, хоть вообще серебро - это лично дело и предпочтение организма (я вот только золото могу, и от позолоченных пуссет у меня уши болят). Но подлезть к ранке сзади для обработки под зажим гвоздика не всегда легко и приятно. Походите с пуссетами первое время, если не понравится - вставьте сережки. Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы. Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С). Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами. Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно. Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов. Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению. Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань. Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям. Украшения, как правило, производят за пределами России. Поэтому вы всегда можете попросить показать сертификат на украшения от производителя. Помните, что только имплантационные (ASTM F-138) титан, сталь и высокопробное 14-18 каратное золото подходят для производства пирсинг-украшений. взято из www.piercing.ru Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7520280 Проколола недавно крыло носа. Сережка - мед.метал....мне интересно, а серебро разве не лучше? Оно ведь способствует заживлениею? Уши по крайней мере только серебро спасало... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7533914 Проколола недавно крыло носа. Сережка - мед.метал....мне интересно, а серебро разве не лучше? Оно ведь способствует заживлениею? Уши по крайней мере только серебро спасало... серебро не подходит как минимум потому что оно окисляется.. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7548012 Посоветуйте салон где проколоть козелок и какую сережку лучше вставить я поняла что лучше титан но в Академе не могу найти, а что лучше золото или сталь хирургическая? И сколько примерно заживает? а то через 2 недели уезжать Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_7549479 у меня козелок зажил где-то за месяц. но спать на том ухе было больновато. сережку лучше из медицинской стали покупать. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_7555374 Проколола недавно крыло носа. Сережка - мед.метал....мне интересно, а серебро разве не лучше? Оно ведь способствует заживлениею? Уши по крайней мере только серебро спасало... серебро не подходит как минимум потому что оно окисляется.. Я бы не стала так категорично-отрицательно про серебро высказываться. Всегда в свежих проколах (мочки, хрящики, нос....) носила до полного заживления только серебро. Никаких воспалений и прочих неприятностей. Заживало отлично. Конечно, немаловажными факторами является уход и индивидуальные особенности организма. Иногда серебряные украшения более правильно носить, чем купленные из "мед. стали" непонятно где. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_7555687 Проколола недавно крыло носа. Сережка - мед.метал....мне интересно, а серебро разве не лучше? Оно ведь способствует заживлениею? Уши по крайней мере только серебро спасало... серебро не подходит как минимум потому что оно окисляется.. Я бы не стала так категорично-отрицательно про серебро высказываться. Всегда в свежих проколах (мочки, хрящики, нос....) носила до полного заживления только серебро. Никаких воспалений и прочих неприятностей. Заживало отлично. Конечно, немаловажными факторами является уход и индивидуальные особенности организма. Иногда серебряные украшения более правильно носить, чем купленные из "мед. стали" непонятно где. Я бы не стала так категорично-положительно про серебро высказываться. Если у вас все хорошо заживает с серебром, это не значит что оно подходит всем. К тому же допустим попробуйте проколоть например пупок и поставить штангу из серебра, с ушами как правило проблем и не бывает. Из чего делают украшения для пирсинга Titanium - Ti6AL4VELI - ASTM (F-136) - градации G23 является самым лучшим материалом для пирсинг-украшений. Его разновидности (черный титан - Blackline™ и золотой титан Zircon Gold™) также являются биоинернтыми, не выделяют токсины в кровь и лимфу и не окисляются. Титановые сплавы Ti6AL 4VEli международно признанны стандартом для изделий применяемых при имплантации. Сплав этот также признан Международной организацией стандартов в Швейцарии и ASTM в США. Сердечные клапаны, электростимуляторы, протезы, пластины-заменители костей и суставов изготавливаются из титана градации G23 и с успехом имплантированы миллионам людей. Его биосовместимость признана во всем мире. Титан градации G23 получил в ASTM индекс "F" - F-136. Это означает, что он обладает наивысшим признанием среди материалов, применяемых в медицинской практике. Более высокой классификации в настоящее время не имеется. PTFE - политетрафторэтилен, он же тефлон - является самым гипоаллергенным материалом для имплантаций и пирсинга. В тефлоне нет компонентов , которые выделяют вредные или аллергенные вещества в кровь или лимфу. Ввиду того, что PTFE очень гибок, его рекомендуется использовать при проблемных операциях или воспалительных процессах, а также для беременных женщин с пирсингом пупка: украшение принимает форму изменяющегося участка тела. Золото - существуют украшения из 585 (14-каратное) и 750 (18-каратное) пробы. Проба показывает, сколько частей золота и лигатуры (примесей) приходится на 1000 единиц массы. Например, золото 750-й пробы - это 75% чистого Aurum и 25% лигатур. Что же касается 585 пробы, то там все гораздо страшнее и опаснее. Такие изделия содержат всего лишь 58.5% золота и 41.5% примесей (медь, никель и т.п. - практически поровну!!!) и при ношении оных может возникать аллергическая реакция.Поэтому золотые украшения для первичного пирсинга с пробой 585 использовать не рекомендуется. Хирургическая сталь - в Европе и США запрещена для использования при первичном пирсинге, т.к. согласно Европейской Никелиевой Директиве (Nickel Derictive) "концентрация никелиевых сплавов не допускается в материалах, контактирующих с кровью или лимфой человека в соотношении более 0.05% (500 частей на миллион)". Содержание никелиевых сплавов в хирургической 316L/LVM стали, из которой производят украшения для пирсинга, составляет от 0.10% до 0.25% - в 200-500 раз превышает безопасную норму по токсичности! Серебро используется в качестве дополнительных аксессуаров, насадок и цепочек. Категорически нельзя носить украшения из серебра в первичном пирсинге, т.к. серебро активно окисляется при контакте с кровью и лимфой человека, а также при контакте со средствами, которые используются при обработке проколов в период заживления. Образуемый оксид препятствуюует заживлению и приводит воспалению и появлению чёрных пятен в местах прокола. piercing.ru Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ