Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди знающие,подскажите,как это называетя(это пирсинг в губе или где?)

Больно ли это?

И ещё:когда подбородок или губа,не знаю как это называется,заживёт полностью,можно эту серёжку снимать самостоятельно?

Как быстро такая дырка заростает?

И можно ли с этим плавать в бассейне?

:unsure:

post-31525-1232980526.gif

Опубликовано
Люди знающие,подскажите,как это называетя(это пирсинг в губе или где?)

Больно ли это? :unsure:

Не то слово... Жуткая мучительная боль все 1.5 месяца(((((((9999

Почём нынче дермалы?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где в городе (или в Академе) можно купить гибкую штангу для пирсинга в пупке или на крайняк какую лучше нитку вдернуть?

Ситуация:

Мне до рождения ребенка остался месяц :) сережка на пузе стала мешать и я ее вынула, вставила обычную нитку. Но боюсь, что нитка сгниет. Да еще и сукровица сочиться - видимо, я что-то поцарапала там.

Салоны обзвонила - но нигде не нашла гибкой штанги. Что посоветуете?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вопрос к знаюшим: месяц назад растянул тоннель с 6 до 9. и незнаю почему, но он ешё не зажил...сверху дырки видна "болячка" которая после каждой ночи кровоточит оО промываю 3 раза в день хлоргекседином/перекисью...

это так и надо чтобы они долго заживали, или я чтото нетак делаю? подскажите... в прошлый раз когда тянул с 0 до 6, зажило а неделю и ничего такого небыло...

Опубликовано
AP03, за месяц не должно зажить(у меня не зажило по крайней мере) :) а вообще я видела беременную девушку с обычным маленьким колечком в пупке(не присматривалась, но на первый взгляд сережка как из уха была)...В Цифре можно посмотреть...
Опубликовано
Флип как я тя понимаю........ у меня спустя год это болячка время от времени появляется... главнное плаг или чё у тебя там не снимай обычно когда эта болячка есть он стягивается быстро и потом фик оденеш
Опубликовано
Флип как я тя понимаю........ у меня спустя год это болячка время от времени появляется... главнное плаг или чё у тебя там не снимай обычно когда эта болячка есть он стягивается быстро и потом фик оденеш

спасибе...проблема в том что я какраз хочу поменять плагу, вернее тоннель на плагу...и думаю что надо подождать пока зарастёт...а она незарастает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где в городе (или в Академе) можно купить гибкую штангу для пирсинга в пупке или на крайняк какую лучше нитку вдернуть?

Ситуация:

Мне до рождения ребенка остался месяц :) сережка на пузе стала мешать и я ее вынула, вставила обычную нитку. Но боюсь, что нитка сгниет. Да еще и сукровица сочиться - видимо, я что-то поцарапала там.

Салоны обзвонила - но нигде не нашла гибкой штанги. Что посоветуете?

Убери все и зарости. А потом эту дырку в пупу сделать новую 2секунды, приезжай в студию, я тебе бесплатно проколю, если не передумаешь к тому времени...

Опубликовано
вопрос к знаюшим: месяц назад растянул тоннель с 6 до 9. и незнаю почему, но он ешё не зажил...сверху дырки видна "болячка" которая после каждой ночи кровоточит оО промываю 3 раза в день хлоргекседином/перекисью...

это так и надо чтобы они долго заживали, или я чтото нетак делаю? подскажите... в прошлый раз когда тянул с 0 до 6, зажило а неделю и ничего такого небыло...

Порвалось ухо а не растянулось? Снимаешь тоннель когда моешь? Перекисью недаешь зажить, попей витаминки , если есть гной иди в больницу. Где тянул если не секрет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не ничго не рвалось...всё уже нормально, действительно ненадо было перекиси...вообше ничего неделал и зажило :D

скоро 2 ухо буду делать

Опубликовано
Скажите пожалуйста, как совмещается беременность с пупным пирсингом? Меня пугали, что дырка станет огромной, это что, не правда? В таком случае что лучше будет делать?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
всегда было интересно, как бы много ослышала об операции по заращиванию тоннеля (да и мало ил вдруг надумаю однако, ибо естественным путём мои уже не затянутся). как это всё проиходит, солько примерно стоит и тп.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Скажите пожалуйста, как совмещается беременность с пупным пирсингом? Меня пугали, что дырка станет огромной, это что, не правда? В таком случае что лучше будет делать?

Дело не в дырке, а в том, что пупок во второй половине беременности выворачивается наружу, и сережка начинает неестественно торчать. Ее нужно снять и повесить веревочку, а потом сережку можно будет вернуть на место.

Опубликовано

раньше язык хотела проколость.

но теперь вижу что у каждого второго проколот..и как бэ расхотелось..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какие должны серёжки стоять(из чего) первое время после прокола уха?

и где их можно взять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.