Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 26 января, 200917 г. comment_6153929 Люди знающие,подскажите,как это называетя(это пирсинг в губе или где?) Больно ли это? И ещё:когда подбородок или губа,не знаю как это называется,заживёт полностью,можно эту серёжку снимать самостоятельно? Как быстро такая дырка заростает? И можно ли с этим плавать в бассейне? Жалоба
Опубликовано 26 января, 200917 г. comment_6154635 Люди знающие,подскажите,как это называетя(это пирсинг в губе или где?) Больно ли это? Не то слово... Жуткая мучительная боль все 1.5 месяца(((((((9999 Почём нынче дермалы? Жалоба
Опубликовано 29 января, 200917 г. comment_6164884 Подскажите, пожалуйста, где в городе (или в Академе) можно купить гибкую штангу для пирсинга в пупке или на крайняк какую лучше нитку вдернуть? Ситуация: Мне до рождения ребенка остался месяц :) сережка на пузе стала мешать и я ее вынула, вставила обычную нитку. Но боюсь, что нитка сгниет. Да еще и сукровица сочиться - видимо, я что-то поцарапала там. Салоны обзвонила - но нигде не нашла гибкой штанги. Что посоветуете? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6234896 вопрос к знаюшим: месяц назад растянул тоннель с 6 до 9. и незнаю почему, но он ешё не зажил...сверху дырки видна "болячка" которая после каждой ночи кровоточит оО промываю 3 раза в день хлоргекседином/перекисью... это так и надо чтобы они долго заживали, или я чтото нетак делаю? подскажите... в прошлый раз когда тянул с 0 до 6, зажило а неделю и ничего такого небыло... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6236277 AP03, за месяц не должно зажить(у меня не зажило по крайней мере) :) а вообще я видела беременную девушку с обычным маленьким колечком в пупке(не присматривалась, но на первый взгляд сережка как из уха была)...В Цифре можно посмотреть... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6239892 Флип как я тя понимаю........ у меня спустя год это болячка время от времени появляется... главнное плаг или чё у тебя там не снимай обычно когда эта болячка есть он стягивается быстро и потом фик оденеш Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6240029 Флип как я тя понимаю........ у меня спустя год это болячка время от времени появляется... главнное плаг или чё у тебя там не снимай обычно когда эта болячка есть он стягивается быстро и потом фик оденеш спасибе...проблема в том что я какраз хочу поменять плагу, вернее тоннель на плагу...и думаю что надо подождать пока зарастёт...а она незарастает. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269063 Подскажите, пожалуйста, где в городе (или в Академе) можно купить гибкую штангу для пирсинга в пупке или на крайняк какую лучше нитку вдернуть? Ситуация: Мне до рождения ребенка остался месяц :) сережка на пузе стала мешать и я ее вынула, вставила обычную нитку. Но боюсь, что нитка сгниет. Да еще и сукровица сочиться - видимо, я что-то поцарапала там. Салоны обзвонила - но нигде не нашла гибкой штанги. Что посоветуете? Убери все и зарости. А потом эту дырку в пупу сделать новую 2секунды, приезжай в студию, я тебе бесплатно проколю, если не передумаешь к тому времени... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200917 г. comment_6269099 вопрос к знаюшим: месяц назад растянул тоннель с 6 до 9. и незнаю почему, но он ешё не зажил...сверху дырки видна "болячка" которая после каждой ночи кровоточит оО промываю 3 раза в день хлоргекседином/перекисью... это так и надо чтобы они долго заживали, или я чтото нетак делаю? подскажите... в прошлый раз когда тянул с 0 до 6, зажило а неделю и ничего такого небыло... Порвалось ухо а не растянулось? Снимаешь тоннель когда моешь? Перекисью недаешь зажить, попей витаминки , если есть гной иди в больницу. Где тянул если не секрет? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200917 г. comment_6303043 не ничго не рвалось...всё уже нормально, действительно ненадо было перекиси...вообше ничего неделал и зажило :D скоро 2 ухо буду делать Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6317219 Скажите пожалуйста, как совмещается беременность с пупным пирсингом? Меня пугали, что дырка станет огромной, это что, не правда? В таком случае что лучше будет делать? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6485201 всегда было интересно, как бы много ослышала об операции по заращиванию тоннеля (да и мало ил вдруг надумаю однако, ибо естественным путём мои уже не затянутся). как это всё проиходит, солько примерно стоит и тп. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200916 г. comment_6533568 Скажите пожалуйста, как совмещается беременность с пупным пирсингом? Меня пугали, что дырка станет огромной, это что, не правда? В таком случае что лучше будет делать? Дело не в дырке, а в том, что пупок во второй половине беременности выворачивается наружу, и сережка начинает неестественно торчать. Ее нужно снять и повесить веревочку, а потом сережку можно будет вернуть на место. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200916 г. comment_6548715 раньше язык хотела проколость. но теперь вижу что у каждого второго проколот..и как бэ расхотелось.. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6586560 какие должны серёжки стоять(из чего) первое время после прокола уха? и где их можно взять? Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ