Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_7655454 подскажите пожалуйста эффективное средство, которым можно примерно за день снять опухоль после прокола губы... Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7677845 Вопрос,где можно проколоть пупок в академ-городке?:)сколько это будет стоит,и где можно выбрать сережку в пупок?:) есть ли какой-нибудь сайт(академ) для этого?:) заранее благодарю;) Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7734795 У меня такой вопрос: при интимном пирсинге будут ли пищать металлоискатели в аэропорту? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201015 г. comment_7736553 Обязательно будут! Даже если пирсинг пластмассовый! У них так настроено, чтобы любой определять и переходить к личному досмотру всем полком. Охота ж посмотреть на экзотику. личный опыт? B) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201015 г. comment_7736560 У меня раз наконечники шнурков в туфлях в аэропорту пищали. Пока ботинки не снял, не мог пройти. Потом специально проверили -- без шнурков ботинки не пищат, со шнурками -- пищат. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201015 г. comment_7736566 У меня раз наконечники шнурков в туфлях в аэропорту пищали. Пока ботинки не снял, не мог пройти. Потом специально проверили -- без шнурков ботинки не пищат, со шнурками -- пищат. в каком году это было? и в какой стране...вроде сейчас везде ботинки снимать надо. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201015 г. comment_7736568 в каком году это было? и в какой стране...вроде сейчас везде ботинки снимать надо. Давно было, в середине 90-х в Домодедово. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. comment_7767908 У меня проколот пупок , но я хочу ещё сделать там одну дырочку , что б было две серёжки . Подскажите , возможно ли это ? можно) например снизу или сбоку от пупка Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_7792542 У меня проколот пупок , но я хочу ещё сделать там одну дырочку , что б было две серёжки . Подскажите , возможно ли это ? можно) например снизу или сбоку от пупка у меня такие проколы. нижняя заживала очень долго и мучительно Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793119 Скрее всего такой вопрос уже задавали..и все же. Вопрос к людям которые много лет занимаются проколами,как часто бывают неудачные проколы языка.Пришла в салон в котором раньше работала,попросила директора-косметолога проколоть мне язык,она отказала говорит малоли чувствительность потеряешь или еще какие проблемы начнуться,тебе колоть не буду,дочке своей тоже не я колола. Оо неужели так опасно?? Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7795103 У меня проколот пупок , но я хочу ещё сделать там одну дырочку , что б было две серёжки . Подскажите , возможно ли это ? можно) например снизу или сбоку от пупка у меня такие проколы. нижняя заживала очень долго и мучительно а у меня наоборот) не сильно место влияет на заживление Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7795116 Скрее всего такой вопрос уже задавали..и все же. Вопрос к людям которые много лет занимаются проколами,как часто бывают неудачные проколы языка.Пришла в салон в котором раньше работала,попросила директора-косметолога проколоть мне язык,она отказала говорит малоли чувствительность потеряешь или еще какие проблемы начнуться,тебе колоть не буду,дочке своей тоже не я колола. Оо неужели так опасно?? нет, просто ваш косметолог не совсем компетентен в вопросах связанных с пирсингом.. лет за 8 ниразу мне никто не жаловался на потерю чувствительности учитывая то что было много нестандартных проколов, например симметрия и так далее Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. comment_7802828 У меня такой вопрос: при интимном пирсинге будут ли пищать металлоискатели в аэропорту? Проверено: металлоискатели в аэропорту вообще на мед.сталь и прочие украшения не реагируют. Я в последний раз, когда летала задумалась, не запищит ли моя груда металла (и ниже пояса тоже)))... в итоге только бляха от ремня запищала.)) Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201015 г. comment_7854294 ребята, скажите, если кто знает - где в нашем городе можно купить пирсинг в бровь из ЗОЛОТА??? уже который год хочу подруге задарить на днюху, но нигде не могу найти!!! в пупок видела, в нос видела, а в бровь - нету нигде! :( может видел кто? поделитесь :) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201015 г. comment_7876106 проколот пупок, язык, раньше были тоннели в ушах по 6 мм, и была проколота нижняя губа сбоку. вроде усе))) сейчас остался только пупок) Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ