Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тамада на свадьбе

Опубликовано

Давно уже в свадебной теме обсуждается необходимость тамады, идет обмен впечатлениями, сами ведущие что-то отвечают. Но как верно было подмечено, это теряется в потоке общего околосвадебного создания.

Предлагаю в данной ветке устроить своеобразный диалог между ведущими и интересующимися.

Вопросы, коментарии, предложения - все сюда.

• Ответов 273
  • Просмотры 55,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Major-Sibir @ Nov 10 2007, 02:06)
QUOTE (Музыкант @ Nov 9 2007, 23:25)
Вообще-то этот человек уже лет 10 работает в шоу-бизнесе Новосибирска. Просто не старается "лезть в глаза", так как имеет свою стабильную клиентуру. Справки можно навести хотя бы в ДУ. В прошлом - солист проф.групп советской эстрады. По образованию - режиссёр. Его книги и учебники можно посмотреть и заказать а "ТОП-книге".

Если не секрет режиссер чего, и какие именно книги. Готовлюсь к диплому по режиссуре, ищу новые материалыю Извините, что не по теме.

Режиссёр массовых праздников и театрализованных зрелищ. Но книги по другой тематике - музыка (гитара и синтезатор.

Опубликовано

QUOTE (Sneg @ Nov 10 2007, 02:52)
Откровенный пиар: достаточно посмотреть, сколько сообщений у автора вопроса и отвечающего.... https://academ.club/html/emoticons/ayayay.gif

Судя по Вашим постам - Вам везде приар мерещится. Больное место?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Nav @ Nov 1 2007, 13:52)
Мне дали контакты некоего Тимонина Михаила. Кто что может о нем сообщить?

Учился у него продолжительное время.

Замечательный тамада: с чувством юмора; не докучает невесте, жениху и гостям на свадьбе; в наличии хорошая аппаратура (сам за ней сидел); широкий музыкальный репертуар и хорошее исполнение; имеет театральное образование и отлично выходит из непредвиденных ситуаций (был вот случай, когда жених с невестой на свадьбе чуть не подрались https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif ).

Советую именно его потому, что и праздник получается хороший, и берёт он за свои услуги не так много.

Ещё - Михаил Тимонин не "некий", в городке появлялся множество раз - проводил и день рождения ТЦ, и "Эконома"; постоянно проходят детские праздники с его ведущим участием около фонтана ТЦ.

Опубликовано

QUOTE (Музыкант @ Nov 10 2007, 09:34)
Откровенный пиар: достаточно посмотреть, сколько сообщений у автора вопроса и отвечающего.... https://academ.club/html/emoticons/ayayay.gif

Судя по Вашим постам - Вам везде приар мерещится. Больное место?

бред...

Опубликовано

QUOTE (Natik @ Apr 24 2007, 06:29)
С другой стороны, это как дань традициям! Родителям моим и бабуле, думаю, не слишком-то понравится "идея с коньками"... Им без всей этой свадебной лирики просто не обойтись. А если делать праздник только для себя, то лучше вообще не тратиться на него, а сесть и улететь с любимым куда-нить отдыхать. Я хочу чтоб это был не только мой праздник, но и праздник моих родных старшего поколения. Поэтому думаю и без диких танцев под Сердючку не обойдется (О УЖАС!), хотя пару песен мона и перетерпеть!
Но при всем этом, нужно, чтоб и молодым было весело, поэтому я за тамаду! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

полностью поддерживаю. Моя родня бы спокойно каталась на коньках и т.п. но вот у моего пока парня родня другого уклада, там надо чтоб все было строго и по старинке. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано

QUOTE (Sneg @ Nov 9 2007, 20:05)
QUOTE (Nav @ Nov 1 2007, 13:52)
Мне дали контакты некоего Тимонина Михаила. Кто что может о нем сообщить?

Я вот в первый раз слышу о таком.

я честно говоря тоже.

потому и вопрос

Опубликовано

я вообще форумы недолюбливаю - это раз!

появился вопрос, который иным способом не смог разъяснить.

Так что кол-во постов здесь не имеет определяющего значения. И такой выпад - чистой воды гон.

Исходная информация такая была...

Знаю что лет 47-50 ему. Играет на разных инструментах, ведет праздники, поет. Вроде как весело и никому ненапряжно.

Но это одно мнение. И то оно не мое личное, а знакомых моих друзей.

Поэтому интересуюсь.

Было бы прикольно прочитать мнение людей - клиентов Михаила.

Опубликовано

QUOTE (Zema @ Nov 10 2007, 18:19)
Замечательный тамада:

с чего такое мнение? он у вас проводил свадьбу или вы гостем были? или вы вместе работаете на свадьбах?

Опубликовано

QUOTE (Музыкант @ Nov 9 2007, 23:25)
Вообще-то этот человек уже лет 10 работает в шоу-бизнесе Новосибирска. Просто не старается "лезть в глаза"

странно, конечно... Не лезет в глаза - хотя это, по сути, думаю ему должнобыть не очень выгодно. куда лучше, думаю. когда знают, появляются новые клиенты итд

10 лет на рынке, а никто ничего не знает.

полгода первого ответа пришлось дожидаться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не считаю, что именование Тамада может быть обидным или недостойным уважающего себя ведущего. Просто в последнее время это слово опошлили и принизили многочисленные непрофессионалы в этой области. Хотя есть, конечно, и более глубокий смысл: грузинский тамада поднимает тосты и пьет со всеми, а ведущий ведет программу, организовывает, на нем держится не только застолье, но и праздник.

Я лично предпочитаю называть себя - ведущая, но и от слова Тамада не открещиваюсь. Иногда оно даже более ёмкое. Кому как удобно, тот так меня и называет.

+100! И все этим сказано.

Опубликовано
И меня крайне удивило Ваше сообщение, так как я точно знаю, что Жанна Яковлевна просто не будет включать в программу что-то, что не обсуждено заранее, это исключено и совершенно не в ее интересах. Поэтому предполагаю, что Вы или не совсем точно выразили свою мысль при обсуждении программы, или намеренно что-то недоговариваете (лукавите, то есть).

С какой это стати , уважаемый Евгений , Вы ставите под сомненье правдивость моих слов ? Я написала абсолютную правду , свидетелем нашего договора с ней , о том , что я НЕ БУДУ танцевать свадебный танец является мой супруг , а свидетелями идиотского нашего с ней спора - 60 человек гостей .

Или я по Вашему совсем не в себе , устраивать неприятные сцены при гостях в день собственной свадьбы ?

И уж мысли свои я к 30-ти годам научилась выражать вполне внятно https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Не было возможности заглядывать на форум долгое время, извиняюсь.

А по существу вопроса - да, я ставлю под сомнение правдивость Ваших слов, уважаемая. По причине, о которой уже писал раньше - обсуждаемого человека знаю лично и очень хорошо, более того - уважаю. И именно поэтому у меня нет причин доверять Вам, когда Вы пытаетесь нелицеприятные вещи высказывать о Жанне Яковлевне.

Насчет того - в себе ли Вы, решать не берусь, не располагаю достаточными данными на этот счет. Или это был риторический вопрос?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В праздничку написала email, никто так и не ответил.. видимо не очень надо, позвонила и пообщалась с какой-то тёткой грубой, которая меня перебила, выпулила чё знала и трубку повесила! жесть, а не агенство. но просят дёшево
Опубликовано
но просят дёшево

на то есть народная мудрость : "Не гонялся бы ты,поп, за дешевизною" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ребятушки помогите найти тамаду весёлую, чтоб гостей веселила короче стандартный запрос!На свадьбу 30 человек свадьба 21 августа!А ещё подскажите если не сложно вообще как это всё делается,выбирается в смысле...И на скока надо раньше этим заниматся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.