Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тамада на свадьбе

Опубликовано

Давно уже в свадебной теме обсуждается необходимость тамады, идет обмен впечатлениями, сами ведущие что-то отвечают. Но как верно было подмечено, это теряется в потоке общего околосвадебного создания.

Предлагаю в данной ветке устроить своеобразный диалог между ведущими и интересующимися.

Вопросы, коментарии, предложения - все сюда.

• Ответов 273
  • Просмотры 55,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
,карпаративы..

КОРПОРАТИВЫ - вот так это пишется, пардон за офф-топ, но сил нет на это смотреть спокойно... Не отталкивайте клиентов безграмотностью!

:lol: какая заботливая, кто-то бы прочитал и не заметил, но нет. Обязательно нужно было сделать акцент. Думаете такими коментами себе больше клиентов заработаете? :ayayay:

Опубликовано

Дусьен Пидалькин...

Я думаю, во-первых, писать и говорить грамотно - во-первых, уважение к родному языку и к людям, к которым обращаешься с предложением. Во-вторых, это один из показателей профессионализма. Не то, потом из-за таких "неправильных словей разных тамадов" клиенты на всех смотрят с опаской, и пишут в форумах: "Ищем, как минимум, грамотного ведущего".

ДО читать стало невозможно - ошибка на ошибке. Впечатление, что в ведущие подались все безграмотные, которые по своей безграмотности в других сферах оказались проф непригодны....

А в - третьих, ваше язвительное замечание по концентрации недоброжелательности куда круче моего. Изначально же моя мотивация несколько другого толка ( я по первой профессии журналист и писатель, такие вещи мне просто ухо и глаз режут - я за чистоту ЯЗЫКА! ).

Клиентскую базу я нарабатываю другим способом, успокойтесь.

И не считайте людей такими уж слепыми, не надейтесь, что "кто-то бы и не заметил" - если ошибки вижу я, значит, видят и другие.

Опубликовано
Клиентскую базу я нарабатываю другим способом, успокойтесь.

Если судить о том, сколько и как пишите Вы в ответ на замечание в свой адрес, то успокоиться следовало бы Вам :)

даже спорить с такими "правильными" неинтересно, честное слово...

Опубликовано
Милые дамы, хватит ссориться! Люди ведь читают, а не вы вдвоём. Умный первым закончит ссору, мудрый - не начнёт.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
может быть кто-нибудь знает парочку квнщиков, которые бы могли исполнить роль тамады? желательно, парни..;)

"Три тополя". Они у нас свадьбу вели. Потрясон просто. Находятся в интернете и вконтакте очень легко. :)

Подскажите, как их найти вконтакте?

Опубликовано
В КБРД ребята ведут. Тел. одного знаю - 8-952-905-03-27 Андрей

что такое КБРД?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну 80 это очень круто, а 3 как то не реально. А вот интересно, кто-нибудь выкладывал фото со свадьбы, где видно ведущих, диджеев. Может фото с конкурсами, чтобы можно было представить наглядно.
Опубликовано
Средний ценник - 12-15 тыс. Если хотите кого-то не для классической свадьбы, то готовьте 20-25 тыс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.