Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики всем!

Наконец-то я отошла от выставки и от всех навалившихся разом дел, из-за которых не было сил и желания писАть.

Начну по порядочку и кратенько.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЁРОВ И ПРОСТО УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! :apps: Не забываемые ощущения!!!

Море, Света, спасибо за видео с выставки! :ye:

Grand Classik, Юля, красивые деточки от Снуппика и Дюймовочки. :rolleyes: Это ж и мои внучики, приятненько. :)

Бой, Лена, деточки растут и радуют глаз. :wub: Впрочем, я тебе всё в письме писала.

Ларника, Полина, Никусе пламенный привет! :byesmile: На фото она стройненькая.

Алёна Gold, Алёна, мальчишечки орлы! :)

Опубликовано
..и спросить про Тиггин окрас не у кого даже было..

у Тигги оно есть,а вот Чиба приехала почему-то без клейма.

Женя, вы меня всё больше и больше удивляете своим непостоянством! :blink: То вы Алине пишите слова благодарности относительно её собачек, которые попали в ваши руки, то намекаете (уже неоднократно) на нечистоплотность как заводчика?! :unsure: И в этом посте тоже.

Теперь и до меня добрались. :huh: Раньше моя личка буквально лопалась от ваших писем с вопросами, на которые заметьте!, я отвечала, не игнорируя. А теперь вам оказывается и спросить то не у кого про Тигги? :o Хорошо хоть с татушкой вам угодила! А чем же тогда не угодила???

Опубликовано
Алёна Gold, Алёна, мальчишечки орлы! :)
\

спасибо))) точнее орлята)))

сим

добрая и светлая память....

Опубликовано
У меня очень грустная новость - вчера умер Джим! :( Первый чих ветеран Новосибирска... Всё случилось в считанные минуты - сердце. :(

О, нет... Даже думать боюсь, что их век короток...

А сколько ему лет было?

Опубликовано
Маленько подниму всем настроение,сегодня йорке училась крутить папи и Тигги все под руку лез,решила над ним маленько поиздеваться :grin:

в итоге его хвостики получились у меня лучше чем папи у йорка )

Вот прикол какой получился ходячий! :hahaha: А шерсти-то на нём сколько :supdup: Ничего себе!

Опубликовано
А чем же тогда не угодила???

Да вон какой красавец уродился! Какие могут быть "не угодила"! :ayayay:

Лиля, как там у Розки подросло поколение? Как они? Жутко фотки позыркать хочется :shy:

Опубликовано
самая любимая поза Семы (Пдарок Судьбы) - "попрошайка"

:hahaha:

К слову вопрос у меня ко всем и к Море, как к зоопсихологию изучающей. Вот когда просит животина, а ей не даёшь (часто у нас так бывает), то она (животина) сильно обижается или ну не дали и не дали? Интиресно, что у них в мозгу происходит... Я уже кролика кормлю и этим морковь в рот сую, а то ж с такими рылами на кролика смотреть будут, что если б не клетка... <_<

Опубликовано

Немного некачественных фото с ЦАЦИБА, но может кому будет интересно глянуть со стороны (пока гладики, если кому что не нравится - пишите - удалю):

post-22752-1292212370_thumb.jpgpost-22752-1292217074_thumb.jpg

post-22752-1292217108_thumb.jpgpost-22752-1292217151_thumb.jpg

post-22752-1292217186_thumb.jpgpost-22752-1292217470_thumb.jpg

post-22752-1292217965_thumb.jpgpost-22752-1292218069_thumb.jpg

post-22752-1292218106_thumb.jpgpost-22752-1292218142_thumb.jpg

Опубликовано
Женя, вы меня всё больше и больше удивляете своим непостоянством! То вы Алине пишите слова благодарности относительно её собачек, которые попали в ваши руки, то намекаете (уже неоднократно) на нечистоплотность как заводчика?! И в этом посте тоже.

Теперь и до меня добрались. Раньше моя личка буквально лопалась от ваших писем с вопросами, на которые заметьте!, я отвечала, не игнорируя. А теперь вам оказывается и спросить то не у кого про Тигги? Хорошо хоть с татушкой вам угодила! А чем же тогда не угодила???

До вас я и не собиралась добираться,а про Тигги не написала потому что и без того достала вас вопросами уже в л\с :)

Опубликовано
Вот прикол какой получился ходячий! А шерсти-то на нём сколько Ничего себе!

А по дому он так прикольно бегал :lol:

А шерсти я хочу чтобы по больше было,поэтому всякими штуками шерсть брызгаем и витаминок мноого пьем :rolleyes:

Опубликовано

.....в итоге его хвостики получились у меня лучше чем папи у йорка )

обожаю такие прически - иногда себе такие делаю - нравится! а ерку-не нравится -ходит лохматая без хвостиков.

Ира спасибо за фоточки - ждем длинников. Что фотать было трудно- практически невозможнго помню (выгоняли распорядители)

поэтому что в кадр попало то и оценим! :trud: что - то должно остаться на память - мне некогда было фотать а так хотелось-даже фотоаппарат огромный брала с собой но так ни одного кадра и не сделала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.