Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036155 Лера, сочувствую. Светлая и добрая память Джиму..... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036628 Приветики всем! Наконец-то я отошла от выставки и от всех навалившихся разом дел, из-за которых не было сил и желания писАть. Начну по порядочку и кратенько. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЁРОВ И ПРОСТО УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! :apps: Не забываемые ощущения!!! Море, Света, спасибо за видео с выставки! :ye: Grand Classik, Юля, красивые деточки от Снуппика и Дюймовочки. :rolleyes: Это ж и мои внучики, приятненько. :) Бой, Лена, деточки растут и радуют глаз. :wub: Впрочем, я тебе всё в письме писала. Ларника, Полина, Никусе пламенный привет! :byesmile: На фото она стройненькая. Алёна Gold, Алёна, мальчишечки орлы! :) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036647 ..и спросить про Тиггин окрас не у кого даже было.. у Тигги оно есть,а вот Чиба приехала почему-то без клейма. Женя, вы меня всё больше и больше удивляете своим непостоянством! :blink: То вы Алине пишите слова благодарности относительно её собачек, которые попали в ваши руки, то намекаете (уже неоднократно) на нечистоплотность как заводчика?! :unsure: И в этом посте тоже. Теперь и до меня добрались. :huh: Раньше моя личка буквально лопалась от ваших писем с вопросами, на которые заметьте!, я отвечала, не игнорируя. А теперь вам оказывается и спросить то не у кого про Тигги? :o Хорошо хоть с татушкой вам угодила! А чем же тогда не угодила??? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036667 Алёна Gold, Алёна, мальчишечки орлы! :)\ спасибо))) точнее орлята))) сим добрая и светлая память.... Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8036900 У меня очень грустная новость - вчера умер Джим! :( Первый чих ветеран Новосибирска... Всё случилось в считанные минуты - сердце. :( О, нет... Даже думать боюсь, что их век короток... А сколько ему лет было? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8036914 Маленько подниму всем настроение,сегодня йорке училась крутить папи и Тигги все под руку лез,решила над ним маленько поиздеваться :grin: в итоге его хвостики получились у меня лучше чем папи у йорка ) Вот прикол какой получился ходячий! :hahaha: А шерсти-то на нём сколько :supdup: Ничего себе! Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8036917 А чем же тогда не угодила??? Да вон какой красавец уродился! Какие могут быть "не угодила"! :ayayay: Лиля, как там у Розки подросло поколение? Как они? Жутко фотки позыркать хочется :shy: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8036925 самая любимая поза Семы (Пдарок Судьбы) - "попрошайка" :hahaha: К слову вопрос у меня ко всем и к Море, как к зоопсихологию изучающей. Вот когда просит животина, а ей не даёшь (часто у нас так бывает), то она (животина) сильно обижается или ну не дали и не дали? Интиресно, что у них в мозгу происходит... Я уже кролика кормлю и этим морковь в рот сую, а то ж с такими рылами на кролика смотреть будут, что если б не клетка... <_< Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8037274 Немного некачественных фото с ЦАЦИБА, но может кому будет интересно глянуть со стороны (пока гладики, если кому что не нравится - пишите - удалю): Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8037438 Женя, вы меня всё больше и больше удивляете своим непостоянством! То вы Алине пишите слова благодарности относительно её собачек, которые попали в ваши руки, то намекаете (уже неоднократно) на нечистоплотность как заводчика?! И в этом посте тоже. Теперь и до меня добрались. Раньше моя личка буквально лопалась от ваших писем с вопросами, на которые заметьте!, я отвечала, не игнорируя. А теперь вам оказывается и спросить то не у кого про Тигги? Хорошо хоть с татушкой вам угодила! А чем же тогда не угодила??? До вас я и не собиралась добираться,а про Тигги не написала потому что и без того достала вас вопросами уже в л\с :) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8037447 Вот прикол какой получился ходячий! А шерсти-то на нём сколько Ничего себе! А по дому он так прикольно бегал :lol: А шерсти я хочу чтобы по больше было,поэтому всякими штуками шерсть брызгаем и витаминок мноого пьем :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8037854 .....в итоге его хвостики получились у меня лучше чем папи у йорка ) обожаю такие прически - иногда себе такие делаю - нравится! а ерку-не нравится -ходит лохматая без хвостиков. Ира спасибо за фоточки - ждем длинников. Что фотать было трудно- практически невозможнго помню (выгоняли распорядители) поэтому что в кадр попало то и оценим! :trud: что - то должно остаться на память - мне некогда было фотать а так хотелось-даже фотоаппарат огромный брала с собой но так ни одного кадра и не сделала Жалоба