Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_8806644 Ультра, маленькой прекрасной принцессе только маленькой короны не хватает))) какая она у Вас модница и красавица))) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_8806650 Лиля, щеночки чудо) и девочка красавицаи мальчик очень очень) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_8806974 Татьяна, Наталья, спасибо за добрые слова в адрес моих деток!!! :) Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. comment_8807659 Поздравляю всех участников и победителей выставки. хочу показать деток Нимфы и Снупика. Сибирский Старт Казанова и Сибирский Старт Клеопатра. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. comment_8808682 Хочу поздравить Юлю Бузыцкую с очередным удачным выступлением: Гранд Классик Дюймовочка (Дюма) - САС, CACIB, ЛС; А'Далмикс Платинум Шато Латур (Снуппи) - САС, CACIB (это юбилейный, 10-й), ЛК, ЛПП, BIG-3 С нетерпением ждем фото. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8809290 С ЮБИЛЕЕМ,Юля!!!!!! Поздравляю!!!!!! Красивая пара. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8809356 Татьяна, детки хорошенькие получились!! :wub: От души поздравляю всех победителей вчерашнего CACIBа, Юлю Бузыцкую и Олю Жердеву, молодцы!!! :love9: Юле и Снупу отдельное поздравление с победой в Бэсте, умнички!!! :supdup: Под таким не понятным судейством выиграть дорого стоит, так как судейства гладких не поняла совсем, что нужно было эксперту, как она видит нашу породу, так как были достойные собаки на мой взгляд. :( Судейство длинников как выяснилось абсолютно адекватно прошло. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8809367 ydgin9,Лиля, , хорошенькие детки, девочка -куколка!!! :rolleyes: Ультра, красивенько, наряжайтесь и дальше! :supdup: НИМФА!,Татьяна, с детками тебя, растите красотунами!!! ; ) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8809378 Хочу поздравить Юлю Бузыцкую с очередным удачным выступлением: Гранд Классик Дюймовочка (Дюма) - САС, CACIB, ЛС; А'Далмикс Платинум Шато Латур (Снуппи) - САС, CACIB (это юбилейный, 10-й), ЛК, ЛПП, BIG-3 С нетерпением ждем фото. Юля, поздравляла тебя в Бэсте, поздравляю еще раз молодцы, с Юбилейным вас!!!!!! :supdup: :supdup: :supdup: фотографии класс!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8809410 От души поздравляю всех победителей вчерашнего CACIBа, Юлю Бузыцкую и Олю Жердеву, молодцы !!! :ole: :love9: :love9: :love9: Ирина, спасибо большое за поздравления!!! :love9: Я поздравляю всех участников этой выставки!!! Сама организация выставки как всегда на высоте, большое спасибо огранизаторам и спонсорам , было празднично и красиво!!! Бэсты задержались немного, с удовольствием посмотрела развлекательные конкурсы, было очень здорово, собаки супер, такие номера показывали, праздник получился, собака выставки BIS-1 шпиц- это просто чудо -чудное!!! :supdup: Поздравляю всех победителей выставки!!! :supdup: Наши результаты: Международная выставка собак "Сибирь ХХI век" эксперт Zorica Salijevic (Sweden) ЭС Вия Виктория Арт -Большая перспектива, Лучший щенок!!! Каса Бонита Златослава Эджер Стайл - отлично, JCAC, Лучший юниор !!! Pirs Choco Pie - отлично, RCAC!!! Сибирский Старт Диана - отлично, RCAC!!! Получили массу приятных подарков! Очень понравилось, что всех участкиков Best baby , Best puppy награждали подарочками! :rolleyes: Похвалила, поцеловала своих собак, дала вкусняшек, купила новых игрушек, молодцы они старались!!! Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8810132 Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Хорошо хоть длинники не ушли с рингов с непонятками. Молодец! Отдельно поздравляю нашу Сибирсий Старт Диану! Жалоба