Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615898 Ага, мы маленько сделали, у нас грыжи пупочные сплошняком пошли :blink: Раньше отродясь не было. А тип улучшился. И чем рисковать, чем поживиться, не знаешь. Может, маленько разбавимся, да и к Вам попросимся. А Вы пока титулуйтесь! Улучшаешь одно, немного страдает другое. :blink: Спасибо за пожелания!!! Будем стремиться к прекрасным титулам, брала для Шоу; надеюсь , что все сложиться в нашей карьере Я даже знаю в чьи волшебные ручки для выездных поездок Наполеон готовиться :wub: Светик ведь ты же не против?? Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615900 Фото на паспорт: НапоЛеон :love3: Милый симпатяжка! Смешной такой! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616406 Спасибо всем за комплименты моим малышатам!! Алена, смешнючий на фото получился Наполеончик!! :supdup: 24.04.2013 в Новосибирске выставка собак всех пород, эксперт Людмила Кеббель (Россия), экпертиза Бэстов Людмила Краковская (Москва): Bramerita Captain Sparky - excellent, CW, CAC, BOS, BOB, BEST GROUPS - II !!!! Innamorata Pazza Di San Gimignano - excellent, CW, CAC, BOS!!! мопсичка Флэш Оф Джой Пиноколада - excellent, CW, CAC, BOS!!! Поздравляю Светлану с замечательными победами, умнички!!! :love9: :love9: :love9: Поставлю немного фото с выставки! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616469 Спасибо всем за комплименты моим малышатам!! Алена, смешнючий на фото получился Наполеончик!! :supdup: 24.04.2013 в Новосибирске выставка собак всех пород, эксперт Людмила Кеббель (Россия), экпертиза Бэстов Людмила Краковская (Москва): Bramerita Captain Sparky - excellent, CW, CAC, BOS, BOB, BEST GROUPS - II !!!! Innamorata Pazza Di San Gimignano - excellent, CW, CAC, BOS!!! мопсичка Флэш Оф Джой Пиноколада - excellent, CW, CAC, BOS!!! Поздравляю Светлану с замечательными победами, умнички!!! :love9: :love9: :love9: Поставлю немного фото с выставки! Присоединяюсь к Поздравлениям! Молодцы! Отдельное спасибо за фотоотчёт! С удовольствием посмотрела! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616616 Спасибо всем за комплименты моим малышатам!! Алена, смешнючий на фото получился Наполеончик!! :supdup: 24.04.2013 в Новосибирске выставка собак всех пород, эксперт Людмила Кеббель (Россия), экпертиза Бэстов Людмила Краковская (Москва): Bramerita Captain Sparky - excellent, CW, CAC, BOS, BOB, BEST GROUPS - II !!!! Innamorata Pazza Di San Gimignano - excellent, CW, CAC, BOS!!! мопсичка Флэш Оф Джой Пиноколада - excellent, CW, CAC, BOS!!! Поздравляю Светлану с замечательными победами, умнички!!! :love9: :love9: :love9: Поставлю немного фото с выставки! Света поздравляю с победой в Бесте!!! :supdup: А так же с остальными красивыми результатами!!! :muz1: Девочки спасибо за внимание к Лео , он и вправду смещнющий и шилопопный, :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616637 Поздравляю Свету и её питомцев с замечательными результатами! И ещё раз - всех участников прошедшей выставки! Сегодня необычайный закат, не удержалась сфотать, красота небес - в Вашу честь! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616688 Лялюча сегодня получила документы из Москвы! :rolleyes: Ура! По взгляду Фунтика видно, что он-то ещё ждёт ... :D :D Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616769 Поздравляю Свету и её питомцев с замечательными результатами! И ещё раз - всех участников прошедшей выставки! Сегодня необычайный закат, не удержалась сфотать, красота небес - в Вашу честь! Небеса завораживают своей красотой и покоем!!Все необычное и прекрасное рядом , только надо это видеть!! :supdup: Фото момент СУПЕР!! Лялюча сегодня получила документы из Москвы! :rolleyes: Ура! По взгляду Фунтика видно, что он-то ещё ждёт ... :D :D Поздравляю с красивым документом!!! :ayayay: Мы то же дождались такую же прекрасную бумагу, увидев ее муж очень удивился тому :hahaha: , за что мы боремся. А мне приятно!!! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616937 Лялюча сегодня получила документы из Москвы! :rolleyes: Ура! По взгляду Фунтика видно, что он-то ещё ждёт ... :D :D Инна, поздравляю с большим и важным документом!!! За ним только Лялючину головушку видно! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616961 Поздравляю Свету и её питомцев с замечательными результатами! И ещё раз - всех участников прошедшей выставки! Сегодня необычайный закат, не удержалась сфотать, красота небес - в Вашу честь! Алина, спасибо , очень красиво и я такие моменты люблю и ценю, :rolleyes: :supdup: художник в тебе еще не умер!!! :love3: Это здорово! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616963 Лялюча сегодня получила документы из Москвы! :rolleyes: Ура! По взгляду Фунтика видно, что он-то ещё ждёт ... :D :D МОЛОДЦЫ! ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЯЛЮЧА И ТЫ, ИННА, МОЛОДЦЫ!!! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9616968 Лялюча сегодня получила документы из Москвы! :rolleyes: Ура! По взгляду Фунтика видно, что он-то ещё ждёт ... :D :D Поздравляем с получением Диплома!!! Молодцы! :supdup: Фунтику передай, что у него все хорошее еще впереди!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9617019 Джекпот Инна, поздравляем и мы дочу с получением сертификата! Помню, как радовались по-детски первым прилетевшим голубым и палевым бумажкам! Очень приятно! ... художник в тебе еще не умер!!!... Оля, а он (художник B) и вовсе не ещё..., а очень даже всегда и даже больше, чем когда-либо! Возраст для него самый подходящий! У меня "синдром бабушки" - доча психолог так говорит :lol: (1) "Сеструха, ну чего стеснятся-то? Приглашают нас, явно. Не боись, я - первый пойду, а ты за мной!" (2) "Ну, говорил же я тебе, у шоколадных бабушек молочко слаще, чем у мамки! Завтра ещё пойдём!" (Это баба Цапа соблазняет чужих деток.) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9617039 ... художник в тебе еще не умер!!!... Оля, а он (художник B) и вовсе не ещё..., а очень даже всегда и даже больше, чем когда-либо! Возраст для него самый подходящий! У меня "синдром бабушки" - доча психолог так говорит :lol: Алина, так это ж совсем другое дело, значит будем еще долго лицезреть разные нерукотворные шедевры!!! Повторюсь , и это здорово!!!! :supdup: :supdup: :supdup: Классные фотографии и коментарии с прямой речью!!! Душевно! :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201313 г. comment_9617441 Спасибо всем за комплименты моим малышатам!! Алена, смешнючий на фото получился Наполеончик!! :supdup: 24.04.2013 в Новосибирске выставка собак всех пород, эксперт Людмила Кеббель (Россия), экпертиза Бэстов Людмила Краковская (Москва): Bramerita Captain Sparky - excellent, CW, CAC, BOS, BOB, BEST GROUPS - II !!!! Innamorata Pazza Di San Gimignano - excellent, CW, CAC, BOS!!! мопсичка Флэш Оф Джой Пиноколада - excellent, CW, CAC, BOS!!! Поздравляю Светлану с замечательными победами, умнички!!! :love9: :love9: :love9: Поставлю немного фото с выставки! Светик поздравляю с успешным выступлением на выставке. Все молодцы,а Скипер особенно умничка :salut: Жалоба