Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников! Наши скромные результаты Фиэлэс Фист оф Виктори RJCAC.

Ира, Дэну удачи, поедет в новый дом чемпионом России!

Звёздочку Евочку поздравляю! Такая позитивная малышка!

Если кого то пропустила,извиняюсь! Была сильно уставшая, ринг д\ш вообше не посмотрела!

Опубликовано

Инна, Татьяна, Света, Оля, Вика, Ира, Лера, поздравляем ещё раз всех с такими богатыми результатами! Очень урожайный у всех получился сезон!

Джекпот, Инна, с Вашей лёгкой руки (т.е. слова!) моя Рокси сразу нашла себе семью, и очень хорошую!

Инна, мы будем заставлять Вас писать колдушки для деток :rolleyes:

Опубликовано
Инна, Татьяна, Света, Оля, Вика, Ира, Лера, поздравляем ещё раз всех с такими богатыми результатами! Очень урожайный у всех получился сезон!

Джекпот, Инна, с Вашей лёгкой руки (т.е. слова!) моя Рокси сразу нашла себе семью, и очень хорошую!

Инна, мы будем заставлять Вас писать колдушки для деток :rolleyes:

Алина, отличная новость! Желаю удачи Рокси в новом доме! :wub:

(Ещё бы модераторы меня не банили за мой позитиФФчик :hahaha: :hahaha: :hahaha: )

Опубликовано

Поздравляю всех Победителей и призеров выставок.

Временно не тянет комп. :unsure: Надеюсь , что скоро буду опять с вами.

Выкладываю фото и результаты выставки 20.05. 2013

http://vinugrinka.com/16-novosti/64-region...rska-25-05-2013

Выставка была просто супер!!! Отличные призу , прекрасная организация. Состоялось очень радостное событие для питомника. В жесткой конкуренции сами с собой -1 место в конкурсе питомником.

Опубликовано
Поздравляю всех Победителей и призеров выставок.

Временно не тянет комп. :unsure: Надеюсь , что скоро буду опять с вами.

Выкладываю фото и результаты выставки 20.05. 2013

http://vinugrinka.com/16-novosti/64-region...rska-25-05-2013

Выставка была просто супер!!! Отличные призу , прекрасная организация. Состоялось очень радостное событие для питомника. В жесткой конкуренции сами с собой -1 место в конкурсе питомником.

Поздравляю с многочисленными Победами!

Красивые фотографии с конкурса! Молодцы!

И сайт понравился! :supdup:

post-168128-1369825355_thumb.jpg

Опубликовано

Джекпот, Инна, спасибо за пожелания! И спасибо ещё раз за такое весёлое художественное оформление нашей веточки (да простят нас уважаемые администраторы!)

Vinygrinka, Алёна, спасибо за фото, все такие красивые, Наполеончик мужает, одевается с блеском, умничка!

Опубликовано

Джекпот Огромное спасибо за поздравления!!! :supdup:

Гремлин Алина спасибо за комплимент!!! Очень надеюсь , что Лео достойно оденится :rolleyes:

Опубликовано

Ой, за нашими поздравлениями и выставочными новостями остался без внимания вопрос...Прямо стыдно стало! У меня сейчас три новорожденных помёта, бываю на форуме набегами, только сейчас увидела.

Пожалуста,подскажите чем лучше кормить длиннош. чишку ? Мой мальчик яконубу не кушает, хотя заводчица рекомендовала именно этот корм,купила роял канин он тоже к нему равнодушен ,мне кажется он для него крупный .Любит натуралку ,но я уже два раза мальчику процесс пищеварения сносила,он поправился, но шерсть у него стала хуже цвет был ярко рыжий ,а сейчас у основания светло рыжий какой то.Прям не знаю чем мальчика своего кормить.

:huh: А сухой корм надо всегда размачивать?

Мне кажется проблемы с пищеварением у Вас и имеют корень зла в разнообразии рациона. Мы тоже, грешным делом, подчуясь уважаемым Роялом , добавляем натуралки (но только мясное, курица, говядина и не более 10%) и то - это баловство, чисто человеческий предрассудок, что типа собачке не очень вкусно кушается... По-хорошему, если собачка на корме, пусть она и будет здорова и счастлива только на нём.

Если уже были срывы пищеварения, попробуйте поддержать печёнку ЛИВ-52 или эссенциале. Часто, если питание нарушено, помогает "возврат к пелёнкам" : эта схема проверено работает на сорванных с корма собачках: возвращаемся не Стартер на 2 нед. примерно, дальше пошли по возрастной линейке.

Ещё привереды хорошо относятся к Мини Сенсибл Про. Пробуйте, что Вам подойдёт и будте здоровы!

Опубликовано
Покажу нашего любимого куклёнка, сынок ЧБ Забавы и Марика! Он крошечный, но при этом такой ровненький!

post-78858-1370061811_thumb.jpg

post-78858-1370061823_thumb.jpg

post-78858-1370061835_thumb.jpg

Опубликовано
Покажу нашего любимого куклёнка, сынок ЧБ Забавы и Марика! Он крошечный, но при этом такой ровненький!

Славный кукленыш!!!! :king:

Мы сегодня воспользовались хорошей погодой и вышли с Латти первый раз на прогулку

Ребенок первый раз на ринговки и очень меня порадовала!!! Умница

Шоко -прогулка :D

post-238746-1370100130_thumb.jpg

post-238746-1370100161_thumb.jpg

post-238746-1370100190_thumb.jpg

post-238746-1370100236_thumb.jpg

post-238746-1370100333_thumb.jpg

post-238746-1370100394_thumb.jpg

post-238746-1370100505_thumb.jpg

Опубликовано

Алина! Очень красивенький мальЧишка! :supdup:

Опубликовано
Мы сегодня воспользовались хорошей погодой и вышли с Латти первый раз на прогулку

Ребенок первый раз на ринговки и очень меня порадовала!!! Умница

Шоко -прогулка :D

Весело Вам! Латти- просто красоточка! Молодцы! :supdup:

post-168128-1370258210_thumb.jpg

Опубликовано

Джекпот, Инна, Vinygrinka , Алёна спасибо за разделённую любовь к шоколаду!

А я что-то ни разу не показывала скромную малышку нашу Бибигуль, а она-то оформляется тайком, скоро годик! Мелконькая, правда, но широкая, костистая.

post-78858-1370278815_thumb.jpg

post-78858-1370278839_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.