Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755682 Поздравляю всех победителей и участников! Наши скромные результаты Фиэлэс Фист оф Виктори RJCAC. Ира, Дэну удачи, поедет в новый дом чемпионом России! Звёздочку Евочку поздравляю! Такая позитивная малышка! Если кого то пропустила,извиняюсь! Была сильно уставшая, ринг д\ш вообше не посмотрела! Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9755770 Лера,спасибо! Приятно было увидеться, до встречи! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201313 г. comment_9756353 Татьяна, Инна, поздравляю ваших малышей с победами, умнички!! :love9: Спасибо! :) Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201313 г. comment_9756759 Инна, Татьяна, Света, Оля, Вика, Ира, Лера, поздравляем ещё раз всех с такими богатыми результатами! Очень урожайный у всех получился сезон! Джекпот, Инна, с Вашей лёгкой руки (т.е. слова!) моя Рокси сразу нашла себе семью, и очень хорошую! Инна, мы будем заставлять Вас писать колдушки для деток :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201313 г. comment_9756796 Инна, Татьяна, Света, Оля, Вика, Ира, Лера, поздравляем ещё раз всех с такими богатыми результатами! Очень урожайный у всех получился сезон! Джекпот, Инна, с Вашей лёгкой руки (т.е. слова!) моя Рокси сразу нашла себе семью, и очень хорошую! Инна, мы будем заставлять Вас писать колдушки для деток :rolleyes: Алина, отличная новость! Желаю удачи Рокси в новом доме! :wub: (Ещё бы модераторы меня не банили за мой позитиФФчик :hahaha: :hahaha: :hahaha: ) Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201313 г. comment_9757115 Поздравляю всех Победителей и призеров выставок. Временно не тянет комп. :unsure: Надеюсь , что скоро буду опять с вами. Выкладываю фото и результаты выставки 20.05. 2013 http://vinugrinka.com/16-novosti/64-region...rska-25-05-2013 Выставка была просто супер!!! Отличные призу , прекрасная организация. Состоялось очень радостное событие для питомника. В жесткой конкуренции сами с собой -1 место в конкурсе питомником. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201313 г. comment_9757278 Поздравляю всех Победителей и призеров выставок. Временно не тянет комп. :unsure: Надеюсь , что скоро буду опять с вами. Выкладываю фото и результаты выставки 20.05. 2013 http://vinugrinka.com/16-novosti/64-region...rska-25-05-2013 Выставка была просто супер!!! Отличные призу , прекрасная организация. Состоялось очень радостное событие для питомника. В жесткой конкуренции сами с собой -1 место в конкурсе питомником. Поздравляю с многочисленными Победами! Красивые фотографии с конкурса! Молодцы! И сайт понравился! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201313 г. comment_9757614 Джекпот, Инна, спасибо за пожелания! И спасибо ещё раз за такое весёлое художественное оформление нашей веточки (да простят нас уважаемые администраторы!) Vinygrinka, Алёна, спасибо за фото, все такие красивые, Наполеончик мужает, одевается с блеском, умничка! Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201313 г. comment_9759666 Джекпот Огромное спасибо за поздравления!!! :supdup: Гремлин Алина спасибо за комплимент!!! Очень надеюсь , что Лео достойно оденится :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201313 г. comment_9760881 Ой, за нашими поздравлениями и выставочными новостями остался без внимания вопрос...Прямо стыдно стало! У меня сейчас три новорожденных помёта, бываю на форуме набегами, только сейчас увидела. Пожалуста,подскажите чем лучше кормить длиннош. чишку ? Мой мальчик яконубу не кушает, хотя заводчица рекомендовала именно этот корм,купила роял канин он тоже к нему равнодушен ,мне кажется он для него крупный .Любит натуралку ,но я уже два раза мальчику процесс пищеварения сносила,он поправился, но шерсть у него стала хуже цвет был ярко рыжий ,а сейчас у основания светло рыжий какой то.Прям не знаю чем мальчика своего кормить. :huh: А сухой корм надо всегда размачивать? Мне кажется проблемы с пищеварением у Вас и имеют корень зла в разнообразии рациона. Мы тоже, грешным делом, подчуясь уважаемым Роялом , добавляем натуралки (но только мясное, курица, говядина и не более 10%) и то - это баловство, чисто человеческий предрассудок, что типа собачке не очень вкусно кушается... По-хорошему, если собачка на корме, пусть она и будет здорова и счастлива только на нём. Если уже были срывы пищеварения, попробуйте поддержать печёнку ЛИВ-52 или эссенциале. Часто, если питание нарушено, помогает "возврат к пелёнкам" : эта схема проверено работает на сорванных с корма собачках: возвращаемся не Стартер на 2 нед. примерно, дальше пошли по возрастной линейке. Ещё привереды хорошо относятся к Мини Сенсибл Про. Пробуйте, что Вам подойдёт и будте здоровы! Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201313 г. comment_9761180 Покажу нашего любимого куклёнка, сынок ЧБ Забавы и Марика! Он крошечный, но при этом такой ровненький! Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201313 г. comment_9761784 Покажу нашего любимого куклёнка, сынок ЧБ Забавы и Марика! Он крошечный, но при этом такой ровненький! Славный кукленыш!!!! :king: Мы сегодня воспользовались хорошей погодой и вышли с Латти первый раз на прогулку Ребенок первый раз на ринговки и очень меня порадовала!!! Умница Шоко -прогулка :D Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201313 г. comment_9764092 Покажу нашего любимого куклёнка, сынок ЧБ Забавы и Марика! Он крошечный, но при этом такой ровненький! Алина! Очень красивенький мальЧишка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201313 г. comment_9764093 Мы сегодня воспользовались хорошей погодой и вышли с Латти первый раз на прогулку Ребенок первый раз на ринговки и очень меня порадовала!!! Умница Шоко -прогулка :D Весело Вам! Латти- просто красоточка! Молодцы! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201313 г. comment_9764597 Джекпот, Инна, Vinygrinka , Алёна спасибо за разделённую любовь к шоколаду! А я что-то ни разу не показывала скромную малышку нашу Бибигуль, а она-то оформляется тайком, скоро годик! Мелконькая, правда, но широкая, костистая. Жалоба