Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8014967 Мне тоже очень понравилась выставка и судейство! Поздравляю победителей!!! :bayan: :bayan: :bayan: НЕМНОГО ФОТО С ВЫСТАВКИ- извиняюсь за качество Большое спасибо за фото :supdup: ! Ещё бы знать, где кто :rolleyes: . Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015032 Всех поздравляю с замечательными результатами на выставке! :poz: Бой, очень красивые у вас карапузики :wub: А вот несколько фото мое Пипуши, ей скоро 4 месяца. По окрасу мы цветём и перецветаем :lol: Сначала были светло при светло рыжими, потом на спине, вдоль позвоночника стала процветать ярко рыжая полоса, теперь начинают и бока перецветать) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015060 Девочки,спасибо большое за поздравления!!! :wub: Вроде бы у Светиной Снежы должен быть еще и R.CACIB,так как она вторая сука после Ули моей! Напишу свое мнение о судье- Liliana De Ridder-Onghena (Belgia) Судит на мой взгляд строго, очень ценит темперамент,и хорошие движения. За опущенный хвост снижала оценку. На столе прикус смотрит сама (очень строгая к прикусам),так же на столе очень тщательно "осматривает" собак руками, любит хорошо развитых, с крепким костяком собачек. Зубы вроде не считает. Смотрит роднички,за малюсенькие роднички не наказывает,за большие снижает оценку, но не дисквалифицирует. На титулы не щедра,многие ушли с оч.хорами. Кристина,какие вы уже большие,и рыжиииие стали!! :love7: :rolleyes: НИМФА,спасибо за фото, а еще фото будут? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015061 Riki , спасибо! Да, светло-светло -рыжими вас теперь не назовёшь :rolleyes: ! Растите красивыми! Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015101 Бой, Лена, отвечаю,где черненькое платье со спины и рукав до локтя ,это я. Сначала у меня Марго, чуть ниже Аришка, и немного комментариев к судейству Liliane De Ridder . Как мне увиделось ,судья ,которая любит тактильные ощущения, очень много прощупывала, просматривала, родники, зубы, прикусы, спины , хвосты и т.д. и все сопровождалось активным "протрагиванием" ,даже иногда усиленным (мои собаки возможно к этому не были готовы, поэтому попрятали хвосты).Описание давала подробные , четкие,( не в две строчки), адекватные , работала быстро ,давала возможность показать собаку отправляя на доп.круг,вообщем мне описания очень понравились, на сегодня наш минус- в движении плохо несем хвост, а для наших чихов это важно. Красивая стандартная собака плюс шоу темперамент и будет нам счастья! НИМФА ,спасибо за фото. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015849 Поздравляю всех участников интернациональной выставки!!! И особенно победителей!!! Спасибо, Ирина, но напишу наши результаты более полно: Helena's Band Champagne Explosion - отлично, САС, CW, RCACIB Хотя моя девочка под интерэкспертами уже выставлялась неоднократно и всегда показывает стабильно высокие результаты, сегодня был её дебют на интернациональной выставке ранга CACIB, результатом очень довольны. О судействе. Я вообще более уважительно отношусь к описаниям собаки интерэкспертами, так как считаю, что российское судейство не всегда адекватно. Экспертиза мне понравилась. Эксперт была очень внимательна. Тщательно осматривала собак. Описание давала очень подробное. Внимательно смотрела на собак в движении. Хорошо посаженный хвост являлся важной составляющей при определении оценки собаки. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015861 Здравствуйте, уважаемые любители чихов ! :bb: Я рад пригласить Вас всех на монопородную выставку ранг КЧК ,которая состоится 23 января 2011 года. "Чихуа 2011". Спасибо, Олег, за приглашение. Обязательно будем! Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015869 покажу моих лялей . Пока коллективно :rolleyes: . Лена, спасибо, что радуешь нас фотками. Детки хороши! Показывай еще!!! Я вот еще новых фоток не делала, хотя уже актирование прошли... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015875 Добрый вечер!Всех участников и победителей ЦАЦИБа поздравляю ,молодцы красивые собаки! Организация выставки на высшем уровне, Ольга Николаевна большая молодец, и вся команда устроителей и организаторов этого праздника! :supdup: Присоединяюсь!!! Ольге Николаевне большой респект!!! Организация выставки - просто отлично!!! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017774 Добрый день! Что-то тихо, мало фото , нет видео. Очень жаль, но сейчас закрыта тема Международной выставки, хочется посмотреть БЭСТы, узнать результаты, и увидеть ту самую заслуженную собаку, очень интересно! Посмотерь фото,так как съемок было достаточно, и меня и супруга подлавили ( конечно не уверена в размещении фото), тогда я сама,позвольте две фоточки поставлю,просто было хорошо, настроение приподнятое, места много, мои славные девчонки в этот день получил свои оценки по заслугам. А сама я претендую на ЛПП! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017788 Привет девченки ! Это Юля Бузыцкая ! Давно к вам собиралась да все как то... вот собралась ! Хочу добавить по результатам у длинничков : на пьедестал почета в это раз поднялась Лена Петюкова из Кемерово ZLATO MONTESUMI GABRIEL CLOUD DANSE - CACIB ZLATO MONTESUMI GLAMURES FLAME - CACIB ЛПП Мои поздравления Лене и ее питомцам- так держать :supdup: Теперь о себе- мои Дюймовочка и Снуппи - в резерве,чему я безумно рада т.к при таком пристальном судействе можно было остаться и просто с оценкой и с...простой оценкой. Мы много выставляемся и трогали собак часто - но так впервые (всех с дебютом!) легкое смущение полученное на столе не помешало им великолепно пробежать по рингу и выиграть свой класс. Я очень довольна как выставилась Дюймовочка - ведь ее деткам 9 декабря исполняется 2 мес. фотки выложу чуть позже. И еще - огромное спасибо переводчику без нее мы бы не получили таких подробных и грамотных описаний (не первый раз встречаемся с ней в ринге всегда внимательна и терпелива)- не каждый секрктарь фиксирует все сказаноое экспертом- огромное спасибо ринговой бригаде! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017900 Привет девченки ! Это Юля Бузыцкая ! Давно к вам собиралась Юля, привет! Хочу добавить по результатам у длинничков : на пьедестал почета в это раз поднялась Лена Петюкова из Кемерово ZLATO MONTESUMI GABRIEL CLOUD DANSE - CACIB ZLATO MONTESUMI GLAMURES FLAME - CACIB ЛПП Мои поздравления Лене и ее питомцам- так держать :supdup: Присоединяюсь!!! И поздравляю твоих воспитанников с резервом!!! Молодцы! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017914 Добрый день! Что-то тихо, мало фото , нет видео. Очень жаль, но сейчас закрыта тема Международной выставки, хочется посмотреть БЭСТы, узнать результаты, и увидеть ту самую заслуженную собаку, очень интересно! Посмотерь фото,так как съемок было достаточно, и меня и супруга подлавили ( конечно не уверена в размещении фото), тогда я сама,позвольте две фоточки поставлю,просто было хорошо, настроение приподнятое, места много, мои славные девчонки в этот день получил свои оценки по заслугам. А сама я претендую на ЛПП! :rolleyes: Привет Оля! Я вчера звонила самым стойким - в это время расставляли главный БЭСТ - третий бедлингтон , второй мопс! первый черный терьер! по традиции отечественная прода. а ты без сомнения не только ЛПП но уже можешь претендовать и на лучшую.. даму выставки! :wub: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017942 А сама я претендую на ЛПП! :rolleyes: Молодец! Ты и так ЛПП :lol: Добрый день! Что-то тихо, мало фото , нет видео. Вечером постараюсь выложить видео. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017947 Юлия, приветик! Спасибо за результаты, поздравляю тебя от души, соберусь в гости, люблю людей с чувством юмора. Thanks! :supdup: Жалоба