Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8813312 Всем привет! Мы уже добрались до дома. Была очень рада увидать всех старых знакомых и подружиться с новыми! Да уж, судейство обескуражило. У моей красавы в описании тоже "хотелось бы прочнее линию верха". И это при том, что я всегда гордилась этой её статью. Ну что ж, значит, не в этот раз. Будет повод увидеться в следующем декабре :D . Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8813474 Всем привет! Мы уже добрались до дома. Была очень рада увидать всех старых знакомых и подружиться с новыми! Да уж, судейство обескуражило. У моей красавы в описании тоже "хотелось бы прочнее линию верха". И это при том, что я всегда гордилась этой её статью. Ну что ж, значит, не в этот раз. Будет повод увидеться в следующем декабре :D . Лена, приветик! Я внимательно смотрела на твою девочку и у меня тоже возникает вопрос, "дак в каком же месте не хватает прочности?" Кстати, и моим двум собакам "этот доктор" поставил тот же диагноз ; ) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8813974 SHANEL да,это про мою ч\п суку.Ну,что-ж,будем УКРЕПЛЯТЬ! :hahaha: :ayayay: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. comment_8814678 Поздравляю тебя с хорошими результатами на выставке! :supdup: Это был твой день! :) Лиля, спасибо, день был хороший! В целом, по итогам уходящего 2011 года , весь год для нас и собак нашего питомника был качественным , продуктивным и очень результативным!!! :supdup: ИМХО: не согласнаЯ я, на мой взгляд, гладики были представлены достаточно качественные, не все конечно, но большинство. Соглашусь с тобой!!! :ye: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. comment_8814876 Оля - поздравляю - ЛЮ это круто!!! :fool: Юля, спасибо!!! Я -горда :rolleyes: !!! Ждем`с фоточек! :photo: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. comment_8816062 Девочки, вот есть несколько фото, фактически неинформативных. Больше фоток нет, не фотографировала. На втором фото тигровая д\ш - мама моей Паулинки, тоже как выяснилось "очень хорошая" собака. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. comment_8817110 Поздравляю всех участников и победителей прошедшей выставки! :ole: :love9: Очень рады за папочку Снупика :shar: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. comment_8818404 Всем, добрый вечер. Сегодня плодотворно готовились к Новому году. Звезда Ева в шоке. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. comment_8818413 Ева в шоке от колличества подарочков? :D Целуйте дочу в мокрый носик! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. comment_8818548 Эта стервоза думает, что все эти подарки для неё, в нос чмокнуть не успела, она опередила меня своим языком. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. comment_8820239 Лена, приветик! Я внимательно смотрела на твою девочку и у меня тоже возникает вопрос, "дак в каком же месте не хватает прочности?" Кстати, и моим двум собакам "этот доктор" поставил тот же диагноз ; ) Видимо, у эксперта по этому параметру пунктик :rolleyes: . Девочки, совсем забыла поздравить победителей в таком сложном ринге! Очень рада за тех, кому посчастливилось получить титулы! У меня есть совсем немного фоточек с начала гладкого ринга. И с прогулки по городу. Сейчас попробую загрузить. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201114 г. comment_8822625 Лена, спасибо за фоточки! Я себя там нашла :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201114 г. comment_8823034 Лена, спасибо за фоточки! Вот сфотала сыночка Акуси и Дэнса Сибирский Старт Уэльс 3 мес., завтра он собрался домой! И наша Глаша. Лиля, спасибо за дочу, обажаю её, брыляшку! ( Не ругайте за стоички, одна фотаю) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201114 г. comment_8823252 SHANEL, Бой ,Светлана, Лена, спасибо за фото. Жаль, что совсем не много. :rolleyes: Гремлин Алина, деткам большой удачи!!! Мы от души нафотографировалисть на наградном ринге, Марина, спасибо тебе большое, что выслала фоточки . Жалоба