Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342043 Да,Алина,страшно,очень страшно ходить на выставки.Думаю,что только те,кто хоть раз переболел ВСЕМ ПИТОНИКОМ -будут бояться. Оля,да я жути не нагоняю.С прошлой выставки действительно болели несколько питомников.После моей "жути" некоторые будут внимательнее.А прививки,кварц,капли-это хорошо,но и при этом зараза цепляется. Я продолжала разговор Алины. А у нас ,тьфу-тьфу,всё нормально.Потому,что я собаку после выставки передерживаю в карантине.Это мой совет. Ирина, хорошо, что тьфу-тьфу и все здоровы, спасибо за полезный совет , а знают двое , знают все , тем более на просторах инета, в контексте данной темы хорошо бы поделиться советами в предверии начало сезона выставок в т. ч. и международных , кто какие применяет меры профилактики или защиты своих питомцев. Я перед выставками себе и своим мажу носы оксолином , реафероном. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342121 Всем привет! Давно я не писала на веточке :shy: , на много страничек вперёд убежала веточка, чтобы никого не обидеть, отпишусь всё той же уже к сожалению избитой фразой.... Поздравляю всех со всеми приятностями! Веточка "живёт" и это радует! :) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342151 Поздравляю всех призеров победителей и участников выставок нашего города -22-23 .09.12 Двухдневный драйв удался. Это серьезная , я бы сказала жесткая экспертиза Елены Владимировны Ерусалимской и очень приятные эмоции и самые положительные впечатления от Санчеса Хавьера. Выставка собак всех пород САС-RKF 22.09.12 Чемпион РКФ 19`КиП -2012 Эксперт Е.В. Ерусалимская (Россия) FUTURESIGHT GUCCI - БП ! Дебют нашей бэбички ! BRUT RE GRANDE -отлично, CW , JCAC , ЛЮ, ЛПП JBIS -3 ! YANGER LAURA MIREL -отлично, CW, CAC , Чемпион РФЛС ! Всероссийская выставка собак всех пород САС-RKF 23.09.12 Эксперт Санчес Хавьер (Испания) FUTURESIGHT GUCCI - БП, ЛБ , BIS BABY-3 ! BRUT RE GRANDE -отлично, CW , JCAC , ЛЮ, ЛПП ! YANGER LAURA MIREL -отлично, CW, CAC , Чемпион РФЛС, ЛПП !!! Оля, поздравляю!!! Отличные результаты!!! С дебютом твою малышку, она держалась молодцом! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342156 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :) Разрешите присоединиться к общению на Вашей веточке !? Инна, конечно присоединяйся! Ты очень позитивный с неуёмной энергией человечек :rolleyes: !!! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342159 Всем привет, мы вчера тоже выступали с Габби, наш дебют в юниорах прошел успешно :) На Всероссийской выставке под экспертизой Санчеса: Чихуа Бомонд Габриэлла -отлично, CW , JCAC , ЛЮ Получили чудесное описание и небольшой опыт :lol: Поздравляю, умнички! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342170 Поздравляю всех победителей прошедших выставок!! Все большие молодцы! :supdup: :ole: Напишу наши результаты: 22.09.12. выставка собак всех пород, Чемпионат РКФ Эксперт Е.В. Ерусалимская (Москва) Yu Yu Di San Gimignano-отлично Sibirskiy Brend Dancing Dunamite-отлично, R.ЮСАС 23.09.12. всероссийская выставка собак всех пород Эксперт Санчес Хавьер (Испания) Yu Yu Di San Gimignano- САС, ЛК, Чемпион РФЛС, Чемпион России Sibirskiy Brend Dancing Dunamite-отлично, R.ЮСАС Ира, поздравляю!!! С новым чемпионом в твоём питомнике! :) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342183 Привет ВСЕМ! Наши результаты: USLADA SIBIRSKAYA- CW,CAC,ЛСП,Ч РФЛС. ЧРКФ Ирина, поздравляю! Всегда мне нравилась ваша девочка, с удовольствием посмотрела на неё ещё раз.:) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342186 ...я за то, чтобы люди были сознательными и водили на выставки здоровых животных , но это пока лозунг , каждый решает сам, выбор всегда есть!!! Оля, всякий поддержит, конечно, твои слова! Недобросовестные заводчики, ведущие на выставку собак из только что переболевшего питомника, не выдержав и месяца карантина, были и будут, к сожалению. Я тоже думаю, что карантин на недельку после выставки - единственное надёжное средство уберечься. Завидую, у кого есть такая возможность. Оля, спасибо за пожелания Колянчику, передам! Там где он будет жить - частный дом, может Света сделает из него "человека" :lol: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342217 Ещё хочу поздравить Лилю с результативным показам на выставках питомцев её разведения! Нобби Нэйл Палладиум Де НВ и Нобби Нэйл Прима Ви Нибора![/b] Татьяна, спасибо за поздравления :) ! На выставке ЧРКФ, мои детки взяли то, зачем мы и пришли: Нобби Нэйл Палладиум Де НВ - CW, JCAC, ЛЮ Нобби Нэйл Прима Ви Нибора - CW, JCAC На всероссийскую выставку следующего дня я не писалала чихов. Более результативно на двух выставках я выставила своего йорка, чему очень рада :) . Ещё хочу поздравить Юлю с результатами на ЧРКФ А'Далмикс Платинум Шато Латур - CW, ЛК, CAC, ЛПП Его доча Ума Юлиного разведения (не знаю полной клички) весело проскакала по рингу и получила заслуженные CAC, ЛС! :D Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342267 Оля, поздравляю!!! Отличные результаты!!! С дебютом твою малышку, она держалась молодцом! Лиля, привет! Спасибо за поздравления ! Лиля, это малышка держалась таким молодцом , я не могла с места сдвинуть от дорожки оторвать, как приклеилась!!! :lol: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342282 Ещё хочу поздравить Лилю с результативным показам на выставках питомцев её разведения! Нобби Нэйл Палладиум Де НВ и Нобби Нэйл Прима Ви Нибора![/b] Татьяна, спасибо за поздравления :) ! На выставке ЧРКФ, мои детки взяли то, зачем мы и пришли: Нобби Нэйл Палладиум Де НВ - CW, JCAC, ЛЮ Нобби Нэйл Прима Ви Нибора - CW, JCAC На всероссийскую выставку следующего дня я не писалала чихов. Более результативно на двух выставках я выставила своего йорка, чему очень рада :) . Ещё хочу поздравить Юлю с результатами на ЧРКФ А'Далмикс Платинум Шато Латур - CW, ЛК, CAC, ЛПП Его доча Ума Юлиного разведения (не знаю полной клички) весело проскакала по рингу и получила заслуженные CAC, ЛС! :D Лиля, поздравляю твоих деток чихов и йорков с победами ,молодцы !!! :supdup: Присоединяюсь к поздравлениям, Юлию поздравляю со всеми красивыми результатами!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342299 На выставке ЧРКФ, мои детки взяли то, зачем мы и пришли: Нобби Нэйл Палладиум Де НВ - CW, JCAC, ЛЮ Нобби Нэйл Прима Ви Нибора - CW, JCAC Более результативно на двух выставках я выставила своего йорка, чему очень рада :) . Ещё хочу поздравить Юлю с результатами на ЧРКФ А'Далмикс Платинум Шато Латур - CW, ЛК, CAC, ЛПП Его доча Ума Юлиного разведения (не знаю полной клички) весело проскакала по рингу и получила заслуженные CAC, ЛС! :D Лиля, здравствуйте! Поздравляю Вас и Ваших питомцев с Победами на Выставке!!! :poz: И присоединяюсь к Поздравлениям в адрес Юли! Молодцы и Снупик, и Умочка!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342975 Фото наших щенков , разрешите на сон грядущий покажу. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9343095 Ещё хочу поздравить Лилю с результативным показам на выставках питомцев её разведения! Нобби Нэйл Палладиум Де НВ и Нобби Нэйл Прима Ви Нибора![/b] Татьяна, спасибо за поздравления :) ! На выставке ЧРКФ, мои детки взяли то, зачем мы и пришли: Нобби Нэйл Палладиум Де НВ - CW, JCAC, ЛЮ Нобби Нэйл Прима Ви Нибора - CW, JCAC На всероссийскую выставку следующего дня я не писалала чихов. Более результативно на двух выставках я выставила своего йорка, чему очень рада :) . Ещё хочу поздравить Юлю с результатами на ЧРКФ А'Далмикс Платинум Шато Латур - CW, ЛК, CAC, ЛПП Его доча Ума Юлиного разведения (не знаю полной клички) весело проскакала по рингу и получила заслуженные CAC, ЛС! :D Лиля, поздравляю твоих деток чихов и йорков с победами ,молодцы !!! :supdup: Присоединяюсь к поздравлениям, Юлию поздравляю со всеми красивыми результатами!!! :supdup: Спасибо, Оля, за поздравления! :) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9343096 На выставке ЧРКФ, мои детки взяли то, зачем мы и пришли: Нобби Нэйл Палладиум Де НВ - CW, JCAC, ЛЮ Нобби Нэйл Прима Ви Нибора - CW, JCAC Более результативно на двух выставках я выставила своего йорка, чему очень рада :) . Ещё хочу поздравить Юлю с результатами на ЧРКФ А'Далмикс Платинум Шато Латур - CW, ЛК, CAC, ЛПП Его доча Ума Юлиного разведения (не знаю полной клички) весело проскакала по рингу и получила заслуженные CAC, ЛС! :D Лиля, здравствуйте! Поздравляю Вас и Ваших питомцев с Победами на Выставке!!! :poz: И присоединяюсь к Поздравлениям в адрес Юли! Молодцы и Снупик, и Умочка!!! :ole: Инна, спасибо! :) Жалоба