Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201213 г. comment_9498332 за транспортное средство отдельный респект! ( расскажи по секрету где ты находишь такой реквизит) Добавлю чуть- чуть праздничного настроения. Оля, у тебя транспортное средство ничуть не хуже!!! Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201213 г. comment_9498379 за транспортное средство отдельный респект! ( расскажи по секрету где ты находишь такой реквизит) Добавлю чуть- чуть праздничного настроения. Оля, у тебя транспортное средство ничуть не хуже!!! ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО :rolleyes: Такое фото трогательное :love4: Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201213 г. comment_9498392 Vinygrinka, оченьпонравилась Жена Олигарха! И нарядсоответствует! Покажу подросших деток Джема. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201213 г. comment_9498529 ТАНЦЫ СО ЗВЁЗДАМИ: оп-па! Кто здесь звезда а кто на подтанцовке и так понятно. :D У меня тоже одна такая фоточка есть в моём исполнении :lol: Молодцы девочки! Только вы в разных стилях зажигаете. Юля со Снупиком вроде твист танцуют (это когда сигарету сначала одной ногой тушат, потом другой, а потом двумя ногами сразу). А Лена с Карамелькой, похоже, под "камаринскую плясовую" отрываются... :lol: :lol: :D :bayan: Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201213 г. comment_9498625 ...Покажу подросших деток Джема. Кукляшки-обаяшки! И наши детки, как под копирку! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9499071 Женна Оллигарха :wub: приходиться соответствовать)))) Неплохо получается соответствовать :supdup: :supdup: :supdup: Светик мы стараемся :D заводчиков подводить нельзя)))) Vinygrinka, оченьпонравилась Жена Олигарха! И нарядсоответствует! Покажу подросших деток Джема. Все славнючки!!!!!! :girl: Ч/п ребенок особо приглянулся :love4: ТАНЦЫ СО ЗВЁЗДАМИ: оп-па! Кто здесь звезда а кто на подтанцовке и так понятно. :D У меня тоже одна такая фоточка есть в моём исполнении :lol: Молодцы девочки! Только вы в разных стилях зажигаете. Юля со Снупиком вроде твист танцуют (это когда сигарету сначала одной ногой тушат, потом другой, а потом двумя ногами сразу). А Лена с Карамелькой, похоже, под "камаринскую плясовую" отрываются... :lol: :lol: :D :bayan: Я как хореограф :tanz: Юле и Лене ставлю 5 за артистизм. Красотки!!!! ...Покажу подросших деток Джема. Кукляшки-обаяшки! И наши детки, как под копирку! :rolleyes: Джемка отец молодец!!!!!! везде успевает :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9499187 Всем приветик! Увидела вот такую чудесную поделку сделанную своими руками! Балдею от такой красоты! :rolleyes: Надеюсь поднимет Вам настроение! Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9499992 Мы с Рексом снова решили посмешить народ. Надеюсь, меня здесь не упекут за жестокое отношение :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9500363 Девочки, создаёте предвкушение праздника! Красота! Спасибо Жене из Томска, пофотала нашего Хомяка. И Шикусика, и с бабушкой Цапушкой! Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9500418 Всем приветик! Увидела вот такую чудесную поделку сделанную своими руками! Балдею от такой красоты! :rolleyes: Надеюсь поднимет Вам настроение! СУпер чишка как настоящая!!!! Мы с Рексом снова решили посмешить народ. Надеюсь, меня здесь не упекут за жестокое отношение :rolleyes: Улыбнуло))))) Девочки, создаёте предвкушение праздника! Красота! Спасибо Жене из Томска, пофотала нашего Хомяка. И Шикусика, и с бабушкой Цапушкой! Какая кремово -шоколадная красота!!!!!! И все курносеи!!!!! Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9500438 Мы с Рексом снова решили посмешить народ. Гламурненько получилось! :D Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9500517 Здравствуйте, всем! На веточке появилось очень много красоты. Вот и я покажу наших ч/п деток. Две малявки строят всю армию. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9500600 Здравствуйте, всем! На веточке появилось очень много красоты. Вот и я покажу наших ч/п деток. Две малявки строят всю армию. Красавчики!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9500639 Здравствуйте, всем! На веточке появилось очень много красоты. Вот и я покажу наших ч/п деток. Две малявки строят всю армию. Лена так похожи как под копирочку. Мой любимый окрас. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201213 г. comment_9500642 Девочки, создаёте предвкушение праздника! Красота! Спасибо Жене из Томска, пофотала нашего Хомяка. И Шикусика, и с бабушкой Цапушкой! Шоколад и сливки - чем не новогоднее настроение в такой мороз. Жалоба