Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наша малышня, две девахи . Дата рождения 22.12.2012 г. :svadba: Амико *Диана

Оля,какие красивучие девочки.Счастья им и удачи :love4: :love9: :mama:

Ларисочка, спасибо большое, твой любимчик постарался! :rolleyes:

Опубликовано

оляля1, Оля, поздравляю Дианочку и Амико с дочами сладкими! А мы опять ростим уже внуков Амиковых, в лучших его и наших традициях! Маленько обрастут, покажем.

Алина, спасибо за поздравления!!! Я обожаю своего мальчика Амико,его внукам здоровья, красоты и удачи!!! :supdup:

Ольга ,а у первой девочки какой окрас что то не понятно?

Опубликовано

Оля!

ПОЗДРАВЛЯЮ с красивыми деточками! :supdup:

Особый привет и поздравления Дианочке и Амико! :wub:

Опубликовано

Инна, приветик!!! Спасибочки большое!!!

Праздничные дни пролетели , завтра на работу!!! Всем работающим легкого дня. :rolleyes:

Опубликовано

Оля поздравляю с детками! Смотрю на шоколадку и думаю что пора спасаться -шоковирус наступает! :rolleyes:

Спасибо за поздравления, Оля!!! Конечно, надо спасаться,от вируса спасет только прививка в качестве маленького шокощенка!!! :rolleyes:

Я третий год мечтаю и загадываю на Новый Год черно-подпалую или с серебром г/ш девчиху. Все жду :rolleyes:

Полностью согласна, только шоко-прививочка и может помочь! ; )

(По себе знаю!) :hahaha:

Опубликовано
Инна, приветик!!! Спасибочки большое!!!

Праздничные дни пролетели , завтра на работу!!! Всем работающим легкого дня. :rolleyes:

Желаю отличного рабочего настроения! ; )

А мы только приехали - колядовали сегодня в Бийске! :rolleyes:

post-168128-1357666305_thumb.jpg

Опубликовано
... основной ориентир на щенка не более 10000р.

К сожалению, много появилось "заводчиков", именно по такому "тарифу" оценивающих свой труд и своих производителей. Отсюда и ориентир...

А нам всё чаще достаются эпитеты: барыги, торгаши...

оляля1, Оля, поздравляю Дианочку и Амико с дочами сладкими! А мы опять ростим уже внуков Амиковых, в лучших его и наших традициях! Маленько обрастут, покажем.

Впечатлило фото с ФБ!

Не люблю такие темы и все же наболело видимо. Я с тобой Алена полностью согласна что разведенцев развелось море и снижают они цену. Но это видимо только одна сторона медали. Ведь спрос рождает предложение. Может быть кризис виноват и у людей реально нет средств на роскошь ( я считаю собак роскошью и сразу предупреждаю новых владельцев сначала посетить зоомагазин посмотреть цены а только потом решать) А в нашем маленьком городе проблему видно острее. Звонят - если не продадите за 10000 мы в Новосибирске купим причем не мальчика а девочку. И покупают ведь. И какой выход у заводчиков- не знаю. Одно радует появилась новая тенденция - брать стали вполне сознательные взрослые люди. Дети выросли а потребность любить кого то и заботится осталась - вот и покупают себе собачку. Таким продаю с удовольствием. Жаль только мало их. И что делать? У меня просто дома остаются причем лучшие ( они же дороже) , но дом то не резиновый. О какой крик души получился.

Опубликовано

Вот и на нашей породной веточке сегодня эта тема была затронута ,смотрите какие чихи продаются

продается щенок породы чихуахуа)))) http://www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/pro...uahua_117610278

вы верите,что она весит на данный момент 400гр? http://www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/dev...2_mes_118607265

Опубликовано
Да завтра первый рабочий день после долгих выходных. Биологические часы сбились напрочь. Раньше пяти утра пойти спать не разу не получалось. И как завтра на работу вставать -не знаю. Одно радует неделя будет короткой. post-155960-1357667740_thumb.jpg
Опубликовано

leca1

Оля, да уж...

И ещё... Многие со мной согласятся, что покупая собачку подешевле, через год-другой просто-напросто пристраивают в другую семью..и т.п.

У меня таких примеров очень много, лично я всегда принимаю это очень близко к сердцу...Всегда стараюсь помочь,

но убежденна, что лучше бы цена изначально была побольше,чтоб как-то дорожили люди..уважали хотя бы..

Опубликовано
Да завтра первый рабочий день после долгих выходных. Биологические часы сбились напрочь. Раньше пяти утра пойти спать не разу не получалось. И как завтра на работу вставать -не знаю. Одно радует неделя будет короткой.

:D :D :D Так и есть...как уснуть, вставать рано..непонятно!?

И ещё, начались Святки - будем колядовать! С 7 по 19-ое! :supdup: Снова повод погулять и попраздновать! :rolleyes:

post-168128-1357668535_thumb.jpg

Опубликовано
Вот и на нашей породной веточке сегодня эта тема была затронута ,смотрите какие чихи продаются

продается щенок породы чихуахуа)))) http://www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/pro...uahua_117610278

Мда...уж... Мне показалось,что собачка больше на помесь кого-то с йорком похожа, чем на чиха...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.