Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534125 Наша малышня, две девахи . Дата рождения 22.12.2012 г. Амико *Диана Оля,какие красивучие девочки.Счастья им и удачи :love4: :love9: :mama: Ларисочка, спасибо большое, твой любимчик постарался! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534139 оляля1, Оля, поздравляю Дианочку и Амико с дочами сладкими! А мы опять ростим уже внуков Амиковых, в лучших его и наших традициях! Маленько обрастут, покажем. Алина, спасибо за поздравления!!! Я обожаю своего мальчика Амико,его внукам здоровья, красоты и удачи!!! :supdup: Ольга ,а у первой девочки какой окрас что то не понятно? Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534171 Д Ольга, одна шоколадная, вторая палевая ( ? рыжая). :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534174 Наша малышня, две девахи . Дата рождения 22.12.2012 г. Амико *Диана Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ с красивыми деточками! :supdup: Особый привет и поздравления Дианочке и Амико! :wub: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534180 Впечатлило фото с ФБ! Прикольно так! :D :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534189 Инна, приветик!!! Спасибочки большое!!! Праздничные дни пролетели , завтра на работу!!! Всем работающим легкого дня. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534191 Наша малышня, две девахи . Дата рождения 22.12.2012 г. Амико *Диана Оля поздравляю с детками! Смотрю на шоколадку и думаю что пора спасаться -шоковирус наступает! :rolleyes: Спасибо за поздравления, Оля!!! Конечно, надо спасаться,от вируса спасет только прививка в качестве маленького шокощенка!!! :rolleyes: Я третий год мечтаю и загадываю на Новый Год черно-подпалую или с серебром г/ш девчиху. Все жду :rolleyes: Полностью согласна, только шоко-прививочка и может помочь! ; ) (По себе знаю!) :hahaha: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534197 Инна, приветик!!! Спасибочки большое!!! Праздничные дни пролетели , завтра на работу!!! Всем работающим легкого дня. :rolleyes: Желаю отличного рабочего настроения! ; ) А мы только приехали - колядовали сегодня в Бийске! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534211 Д Ольга, одна шоколадная, вторая палевая ( ? рыжая). :rolleyes: Аппетитные детки ! :wub: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534218 ... основной ориентир на щенка не более 10000р. К сожалению, много появилось "заводчиков", именно по такому "тарифу" оценивающих свой труд и своих производителей. Отсюда и ориентир... А нам всё чаще достаются эпитеты: барыги, торгаши... оляля1, Оля, поздравляю Дианочку и Амико с дочами сладкими! А мы опять ростим уже внуков Амиковых, в лучших его и наших традициях! Маленько обрастут, покажем. Впечатлило фото с ФБ! Не люблю такие темы и все же наболело видимо. Я с тобой Алена полностью согласна что разведенцев развелось море и снижают они цену. Но это видимо только одна сторона медали. Ведь спрос рождает предложение. Может быть кризис виноват и у людей реально нет средств на роскошь ( я считаю собак роскошью и сразу предупреждаю новых владельцев сначала посетить зоомагазин посмотреть цены а только потом решать) А в нашем маленьком городе проблему видно острее. Звонят - если не продадите за 10000 мы в Новосибирске купим причем не мальчика а девочку. И покупают ведь. И какой выход у заводчиков- не знаю. Одно радует появилась новая тенденция - брать стали вполне сознательные взрослые люди. Дети выросли а потребность любить кого то и заботится осталась - вот и покупают себе собачку. Таким продаю с удовольствием. Жаль только мало их. И что делать? У меня просто дома остаются причем лучшие ( они же дороже) , но дом то не резиновый. О какой крик души получился. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534230 Вот и на нашей породной веточке сегодня эта тема была затронута ,смотрите какие чихи продаются продается щенок породы чихуахуа)))) http://www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/pro...uahua_117610278 вы верите,что она весит на данный момент 400гр? http://www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/dev...2_mes_118607265 Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534232 Да завтра первый рабочий день после долгих выходных. Биологические часы сбились напрочь. Раньше пяти утра пойти спать не разу не получалось. И как завтра на работу вставать -не знаю. Одно радует неделя будет короткой. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534238 leca1 Оля, да уж... И ещё... Многие со мной согласятся, что покупая собачку подешевле, через год-другой просто-напросто пристраивают в другую семью..и т.п. У меня таких примеров очень много, лично я всегда принимаю это очень близко к сердцу...Всегда стараюсь помочь, но убежденна, что лучше бы цена изначально была побольше,чтоб как-то дорожили люди..уважали хотя бы.. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534253 Да завтра первый рабочий день после долгих выходных. Биологические часы сбились напрочь. Раньше пяти утра пойти спать не разу не получалось. И как завтра на работу вставать -не знаю. Одно радует неделя будет короткой. :D :D :D Так и есть...как уснуть, вставать рано..непонятно!? И ещё, начались Святки - будем колядовать! С 7 по 19-ое! :supdup: Снова повод погулять и попраздновать! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 8 января, 201313 г. comment_9534258 Вот и на нашей породной веточке сегодня эта тема была затронута ,смотрите какие чихи продаются продается щенок породы чихуахуа)))) http://www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/pro...uahua_117610278 Мда...уж... Мне показалось,что собачка больше на помесь кого-то с йорком похожа, чем на чиха... Жалоба