Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Татьяна, приветик, спасибо большое за все комментарии и комплименты, очень приятно!!!! :love9:
Опубликовано
Девочки, эти фоточки совсем не в тему чихуахуа, это наш житель, кот Семен, триннадцати лет, все время фотосессии был на столе и естественно попал в кадр :rolleyes:

post-120946-1360678648_thumb.jpg

post-120946-1360678654_thumb.jpg

post-120946-1360678660_thumb.jpg

post-120946-1360678866_thumb.jpg

Опубликовано

оляля1, Оля, уважаю в доме ветеранов! Котофей красавец вальяжный!

А у нас живёт старушка - молодушка - пинчерушка, ей уже лет 5 как 13 лет, перестали считать. Трудно с ней бывает, но я ей обещала, если чихов не будет обижать, будет жить хоть 25!

post-78858-1360680340_thumb.jpg

Опубликовано

А у нас живёт старушка - молодушка - пинчерушка, ей уже лет 5 как 13 лет, перестали считать. Трудно с ней бывает, но я ей обещала, если чихов не будет обижать, будет жить хоть 25!

............... пинчерушка, ей уже лет 5 как 13 лет , :D класс!!! Пусть живет еще долго и счастливо!!! Может и ворчит, но место чихам уступает! :supdup:

Алина, за котофея спасибо!!! :rolleyes:

Опубликовано

............... пинчерушка, ей уже лет 5 как 13 лет , :D класс!!! Пусть живет еще долго и счастливо!!! Может и ворчит, но место чихам уступает! :supdup:

Алина, за котофея спасибо!!! :rolleyes:

Оля! +100% согласна! А КОТ красивый!

Опубликовано
Гремлин, Алина! Очень понравились комментарии к кличкам!...

НИМФА!, Татьяна, здорово! Наверное у каждого найдутся душевные комментарии к кличкам любимцев.

Наша Забава - она же Зазноба, она же - Злякасобака, она же Забота, и иногда (простите) За...ба!

Знаю, что у Леры почти всякое обращение к четвероногим сопровождается лаконичной присказкой, только навряд ли она поделится, сакральный смысл :lol:

На фотке Антошка - голова поварёшка!

Девочки старушке пожелания передам! Ну, теперь точно 25 проживёт. Ну, спасибо... :drink10:

post-78858-1360682897_thumb.jpg

Опубликовано
Гремлин, Алина! Очень понравились комментарии к кличкам!...

НИМФА!, Татьяна, здорово! Наверное у каждого найдутся душевные комментарии к кличкам любимцев.

Наша Забава - она же Зазноба, она же - Злякасобака, она же Забота, и иногда (простите) За...ба!

Знаю, что у Леры почти всякое обращение к четвероногим сопровождается лаконичной присказкой, только навряд ли она поделится, сакральный смысл :lol:

На фотке Антошка - голова поварёшка!

Девочки старушке пожелания передам! Ну, теперь точно 25 проживёт. Ну, спасибо... :drink10:

!!! Без слов!

Опубликовано

Татьяна, , спасибочки , это у нас метис экзот с каким-то персом , крепкий , здоровый красавец, пока отбивается от нападающей на него стае чихов!!!

Вот несколько кадров рабочего момента фотосессии, все желающие пофотографироваться, качество не очень (настраивали свет) , а настроение передано! :rolleyes:

post-120946-1360683552_thumb.jpg

post-120946-1360683570_thumb.jpg

post-120946-1360683579_thumb.jpg

post-120946-1360683589_thumb.jpg

Опубликовано
Татьяна, это у нас метис экзот с каким-то персом , крепкий , здоровый красавец, пока отбивается от нападающей на него стае чихов!!!

Вот несколько кадров рабочего момента фотосессии, все желающие пофотографироваться, качество не очень,а настроение передано! :rolleyes:

А-ха-ха-ха!!! Именно так и бывает в кадр стараешься взять одно, а попадает другое!

Опубликовано
...качество не очень (настраивали свет) , а настроение передано!

Оля, кому как, а мне такие живые фото гораздо милее. И собачки на них красивее, естественнее!

Опубликовано
Татьяна, , спасибочки , это у нас метис экзот с каким-то персом , крепкий , здоровый красавец, пока отбивается от нападающей на него стае чихов!!!

Вот несколько кадров рабочего момента фотосессии, все желающие пофотографироваться, качество не очень (настраивали свет) , а настроение передано! :rolleyes:

Оля, чудесные фото! Здорово !

Опубликовано

Татьяна, верно, бывает красиво попадает совсем другое!!! :rolleyes:

Алина, согласная и мне нравится живое и настоящее , хотя, сколько людей, столько мнений! :rolleyes:

Вика, спасибо тебе , большое! :love9:

Опубликовано
Девочки, эти фоточки совсем не в тему чихуахуа, это наш житель, кот Семен, триннадцати лет, все время фотосессии был на столе и естественно попал в кадр :rolleyes:

Кот Семен сплошное очарования!!

оляля1 Отличные фотографии , эмоций у питомцев плещут через край. Я очень люблю как студийные фото , так и достойные домашние

Гремлин Желаю долгих лет жизни старушки- молодушки

НИМФА! Спасибо за поздравления!!! :supdup:

post-238746-1360718961_thumb.jpg

Опубликовано

Соединила 2 фотографии

Любик и Элли :ayayay: Отправила Лине Андросенко!!!! Гордимся звездным дедушкой.

post-238746-1360736095_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.