Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592540 Татьяна, приветик, спасибо большое за все комментарии и комплименты, очень приятно!!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592555 Девочки, эти фоточки совсем не в тему чихуахуа, это наш житель, кот Семен, триннадцати лет, все время фотосессии был на столе и естественно попал в кадр :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592639 оляля1, Оля, уважаю в доме ветеранов! Котофей красавец вальяжный! А у нас живёт старушка - молодушка - пинчерушка, ей уже лет 5 как 13 лет, перестали считать. Трудно с ней бывает, но я ей обещала, если чихов не будет обижать, будет жить хоть 25! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592722 оляля1, Оля, уважаю в доме ветеранов! Котофей красавец вальяжный! А у нас живёт старушка - молодушка - пинчерушка, ей уже лет 5 как 13 лет, перестали считать. Трудно с ней бывает, но я ей обещала, если чихов не будет обижать, будет жить хоть 25! ............... пинчерушка, ей уже лет 5 как 13 лет , :D класс!!! Пусть живет еще долго и счастливо!!! Может и ворчит, но место чихам уступает! :supdup: Алина, за котофея спасибо!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592742 оляля1, Оля, уважаю в доме ветеранов! Котофей красавец вальяжный! А у нас живёт старушка - молодушка - пинчерушка, ей уже лет 5 как 13 лет, перестали считать. Трудно с ней бывает, но я ей обещала, если чихов не будет обижать, будет жить хоть 25! ............... пинчерушка, ей уже лет 5 как 13 лет , :D класс!!! Пусть живет еще долго и счастливо!!! Может и ворчит, но место чихам уступает! :supdup: Алина, за котофея спасибо!!! :rolleyes: Оля! +100% согласна! А КОТ красивый! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592769 Оля, Семён какой породы! Британец? Я плохо разбираюсь!? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592773 Гремлин, Алина! Очень понравились комментарии к кличкам!... НИМФА!, Татьяна, здорово! Наверное у каждого найдутся душевные комментарии к кличкам любимцев. Наша Забава - она же Зазноба, она же - Злякасобака, она же Забота, и иногда (простите) За...ба! Знаю, что у Леры почти всякое обращение к четвероногим сопровождается лаконичной присказкой, только навряд ли она поделится, сакральный смысл :lol: На фотке Антошка - голова поварёшка! Девочки старушке пожелания передам! Ну, теперь точно 25 проживёт. Ну, спасибо... :drink10: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592776 Гремлин, Алина! Очень понравились комментарии к кличкам!... НИМФА!, Татьяна, здорово! Наверное у каждого найдутся душевные комментарии к кличкам любимцев. Наша Забава - она же Зазноба, она же - Злякасобака, она же Забота, и иногда (простите) За...ба! Знаю, что у Леры почти всякое обращение к четвероногим сопровождается лаконичной присказкой, только навряд ли она поделится, сакральный смысл :lol: На фотке Антошка - голова поварёшка! Девочки старушке пожелания передам! Ну, теперь точно 25 проживёт. Ну, спасибо... :drink10: !!! Без слов! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592782 Татьяна, , спасибочки , это у нас метис экзот с каким-то персом , крепкий , здоровый красавец, пока отбивается от нападающей на него стае чихов!!! Вот несколько кадров рабочего момента фотосессии, все желающие пофотографироваться, качество не очень (настраивали свет) , а настроение передано! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592786 Татьяна, это у нас метис экзот с каким-то персом , крепкий , здоровый красавец, пока отбивается от нападающей на него стае чихов!!! Вот несколько кадров рабочего момента фотосессии, все желающие пофотографироваться, качество не очень,а настроение передано! :rolleyes: А-ха-ха-ха!!! Именно так и бывает в кадр стараешься взять одно, а попадает другое! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592812 ...качество не очень (настраивали свет) , а настроение передано! Оля, кому как, а мне такие живые фото гораздо милее. И собачки на них красивее, естественнее! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592831 Татьяна, , спасибочки , это у нас метис экзот с каким-то персом , крепкий , здоровый красавец, пока отбивается от нападающей на него стае чихов!!! Вот несколько кадров рабочего момента фотосессии, все желающие пофотографироваться, качество не очень (настраивали свет) , а настроение передано! :rolleyes: Оля, чудесные фото! Здорово ! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201313 г. comment_9592894 Татьяна, верно, бывает красиво попадает совсем другое!!! :rolleyes: Алина, согласная и мне нравится живое и настоящее , хотя, сколько людей, столько мнений! :rolleyes: Вика, спасибо тебе , большое! :love9: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201313 г. comment_9593130 Девочки, эти фоточки совсем не в тему чихуахуа, это наш житель, кот Семен, триннадцати лет, все время фотосессии был на столе и естественно попал в кадр :rolleyes: Кот Семен сплошное очарования!! оляля1 Отличные фотографии , эмоций у питомцев плещут через край. Я очень люблю как студийные фото , так и достойные домашние Гремлин Желаю долгих лет жизни старушки- молодушки НИМФА! Спасибо за поздравления!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201313 г. comment_9593633 Соединила 2 фотографии Любик и Элли :ayayay: Отправила Лине Андросенко!!!! Гордимся звездным дедушкой. Жалоба