Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606401 Присоединяюсь к ч/п, это была моя мечта долгие три с лишним года, на свой день рождения я получила в подарок двух роскошных собак!!! За беленькую собаку большое спасибо моей подруге Ларисе, :love9: за вторую чепешечку большое спасибо моему мужу . :rolleyes: :love7: Оля!!! Ой, какая лапатуленька! Выразительная мордочка и ушки красивые! Миловидный кротик! Поздравляю! Подарок - так ПОДАРОК! (Я только такие подарки и понимаю!) Сколько красотке, или красавцу? Как величаете ч-п ребетёночка!? :rolleyes: Фоточки классные! :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606409 Инна, спасибо большое :love9: , это девочка, ей четыре месяца, зовут Vita Felice Glory Way ES Lady Greta . Скоро поставлю на сайт . :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606412 Инна, спасибо большое :love9: , это девочка, ей четыре месяца, зовут Vita Felice Glory Way ES Lady Greta . Скоро поставлю на сайт . :rolleyes: Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ с красоточкой! :rolleyes: (Оля, а на К9 одного Вашего питомца расхваливают, видели? ; ) ) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606413 Нет не видела, кого расхваливают??? Пойду посмортю, я найду? А вон что , Лена, Брута поставила, это ее любимчик, спасибо тебе Инна, за комплимент !!! Пошла еще полистаю. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201313 г. comment_9606427 Нет не видела, кого расхваливают??? Пойду посмортю, я найду? А вон что , Лена, Брута поставила, это ее любимчик, спасибо тебе Инна, за комплимент !!! Пошла еще полистаю. :rolleyes: Оки! ; ) Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607011 оляля1, Оля, поздравляю с такими замечательными подарками! Милое-премилое личико у ч-п дочи! Надо тоже всем сказать, что отныне принимаю подарки только в собачьем эквиваленте. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607051 Присоединяюсь к ч/п, это была моя мечта долгие три с лишним года, на свой день рождения я получила в подарок двух роскошных собак!!! За беленькую собаку большое спасибо моей подруге Ларисе, :love9: за вторую чепешечку большое спасибо моему мужу . :rolleyes: :love7: Оля, поздравляю с новой авкой! Девочка прелестна! Вот бы все и всегда дарили такие подарки Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607053 Привет Оля, а я почему-то разочаровываюсь в этом окрасе. Тяжело продать щенков с ч-п окрасом. Леночка это ты зря. Окрас отличный. На мой взгляд один из самых эффектных в ринге. А покупатели сейчас хотят просто даром и пофигу какой окрас. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607129 оляля1, Оля, поздравляю с такими замечательными подарками! Милое-премилое личико у ч-п дочи! Надо тоже всем сказать, что отныне принимаю подарки только в собачьем эквиваленте. Алина, спасибо за комплимент , мне очень приятно за девочку, пусть растет-посмотрим на ее личико! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607133 Оля, поздравляю с новой авкой! Девочка прелестна! Вот бы все и всегда дарили такие подарки Оля, спасибо большое!!! Подарков было много, все продуманные , классные , разные были и взрослые!!! :obmorok: С вашего разрешения, коли о подарках речь едет! :love3: Пошалили маленько, мы с девочками ! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607183 оляля1 Оля,СУПЕР!!!!Какие фото классные.А какие все КРАСИВЫЕЕЕ!!! Посмотрела,вспомнила,как же было здорово. :muz1: :tort: :slonik: :banana: :muz5: :salut: :apps2: :love12: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607185 оляля1 Оля,какой Эдик молодец!!!Такую мечту твою исполнил. Девочка,красавица.Успехов ей во всем. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607186 Теперь очень по теме , новые фоточки подрастающих щенков!!! Спасибо за фотосессию Анастасии Высоцкой. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607189 оляля1 Оля,какой Эдик молодец!!!Такую мечту твою исполнил. Девочка,красавица.Успехов ей во всем. Лариса, спасибо за пожелания!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607215 Теперь очень по теме , новые фоточки подрастающих щенков!!! Спасибо за фотосессию Анастасии Высоцкой. Детки красивые. :hobbet: :apps: Один краше другого.Здоровья и отличных родителей им. Настя молодец!!!Фото великолепные. Жалоба