Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608643 Теперь очень по теме , новые фоточки подрастающих щенков!!! Спасибо за фотосессию Анастасии Высоцкой. Растите здоровенькими! И все равно люблю этот окрас! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608649 Ой, девочки, сколько вы понаписали!!))) :wacko: :lol: Спасибо большое всем за коплименты моим малявочкам!! Сколько фоточек чудесных поставили на форуме! Поздравляю всех с рождением деток !! :wub: Поставлю фото моего Еши ( 1 год 9 месяцев)! Ира, красивый мужичок! Яркий пигмент, очень выразительная морда. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608655 cocs, Ира, Еша - обладатель очаровательных глазок и правда :rolleyes: И в жизни взглядом очаровывает, а на фото ещё больше кажутся! А я на Шикуна не налюбуюсь, уж куда как расцветает парень! Прощаю ему за сладючесть его 4 зуба (хотя до этого ни кому не прощала!) Не могу не пустить хоть ограниченно такого мальчишку в шоколадное разведение :smoke: Конечно сладкий-шоколадный как никак! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608682 А я на Шикуна не налюбуюсь, уж куда как расцветает парень! Симпапон! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608796 Светик и Оля :rolleyes: Хитрованки всю красоту поделили между собой Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608809 Светик и Оля :rolleyes: Хитрованки всю красоту поделили между собой Верно подмечено! :D Молодцы, конечно, что поделили! Логично!!! ; ) Ну, уж ОЧЕНЬ красивые чиходевочки получились! :wub: Будущие ЧЕМПИОНОЧКИ! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608815 Присоединяюсь к ч/п, это была моя мечта долгие три с лишним года, на свой день рождения я получила в подарок двух роскошных собак!!! За беленькую собаку большое спасибо моей подруге Ларисе, :love9: за вторую чепешечку большое спасибо моему мужу . :rolleyes: :love7: Поздравляю , что мечта сбылась!!!! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608825 Гремлин :supdup: Джекпот :rolleyes: Очень нарядные биколорчики!! Я о такой девочки то же мечтаю :love3: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608838 cocs Поставлю фото моего Еши ( 1 год 9 месяцев)! Ира у Еши- ну ооочень выразительные глаза!!!И моська красивущая :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9608866 cocs, Ира, Еша - обладатель очаровательных глазок и правда :rolleyes: И в жизни взглядом очаровывает, а на фото ещё больше кажутся! А я на Шикуна не налюбуюсь, уж куда как расцветает парень! Прощаю ему за сладючесть его 4 зуба (хотя до этого ни кому не прощала!) Не могу не пустить хоть ограниченно такого мальчишку в шоколадное разведение :smoke: Алина парень славнючий, любимцу многое прощается :ayayay: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609040 Поздравляю , что мечта сбылась!!!! Спасибо!! Жизнь продолжается, на смену пришла следующая мечта и другие желания!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. comment_9609671 СКОЛЬКО НОВОСТЕЙ НА ВЕТОЧКЕ И КРАСИВЫХ СОБАК!!! Про чёрно под-палых тут активно обсуждалось, да цвет более ориентирован на тех кто их разводит, т.е. на заводчика, но это в рамках чихуахуа. Я писала Алине, что я поклонник этого цвета, люблю блеск шерсти- это что-то, КРАСИВО! У меня Афина триколор, но черная шерсть её блестит так притягательно! Если она родит мне щенков с чёрным окрасом, не уверена что продам!!! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201313 г. comment_9610571 Поздравляю всех наших мужчин с 23 февраля!!! С Праздником ВАС!!! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201313 г. comment_9610645 Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201313 г. comment_9611011 Здравствуйте, всем. Сегодня 23 февраля 2013 года состоялась выставка собак всех пород ранга САС, КЧФ. Эксперт выставки: Янчев О. (г.Владивосток). Наши результаты: SIBIRSKIY BREND DESIRE TO INSPIRE (Итон) ЮСАС, ЛЮ, закрыл титул "Юный Чемпион России !!! NOBBI NEAIL EVA FAIRY TALE (Ева) САС, ЛС, КЧРФСС, ЛПП !!! Поздравляем участников и призеров сегодняшней выставки!!! Жалоба