Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9697884 ИННА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Что-то у меня не получается отправить букет цветов, наверное какой-то сбой. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9697961 Лиля, детки замечательные!! Мне больше всех кремочка мордастенькая понравилась и чернышок!! Головочки у них красивые, прям яблочки!!)) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9697964 НИМФА!, Татьяна, спасибо! Лиля, классные мордашки подрастают, и их так много! Эх, нам бы места побольше да рук, вот бы счастье! Не судите строго, наш первый пробный опыт с танцами <_< Обещаем сделать приличный дубль, когда будут вторые ручки, и станцуем ламбаду! Мы в танцах неутомимы, у меня рука скорее устаёт, чем мой танцор. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9698007 НИМФА!, Татьяна, спасибо! Лиля, классные мордашки подрастают, и их так много! Эх, нам бы места побольше да рук, вот бы счастье! Не судите строго, наш первый пробный опыт с танцами <_< Обещаем сделать приличный дубль, когда будут вторые ручки, и станцуем ламбаду! Мы в танцах неутомимы, у меня рука скорее устаёт, чем мой танцор. Ай МОЛОДЦЫ!!! Главное старание и труд и ВСЁ получится! Буду ждать с нетерпением следующего видео сюжета! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9698011 Алина, прикольно!!))) :supdup: :supdup: :supdup: Только нужно ракурс чуть дальше взять и музычку позажигательнее, чтоб более подходячая для ламбады была:))) :lol: :slonik: Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9698042 Сделаем, девчёнки, всем на потеху! Только помощник нужен. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9698936 13.04.2013 -KYRGYZSTAN , International Dog Show CACIB - FCI Judge Polivanov M CASA BONITA ZLATOSLAVA EDGER STILE - RCACIB PIRS CHOCO PIE- cac , KYRGYZSTAN CHAMPION BRUT RE GRANDE -cac , RCACIB, KYRGYZSTAN CHAMPION Спасибо Юлии за показ! Поздравляю! Молодцы! Добавили новых титулов в копилочку! :poz: Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9698947 Меня тут на днях опять обрадовали результатами с выставки моего выпускника Нобби Нэйл Центурион. Я благодарна владельцам мальчика Елене и Олегу Чернышовым за их труд! 14.04.2013 г. Всепородная выставка собак ранга САС - ЧФ г. Самара Судья - Хачатурьян А.Г. (г. Ростов-на-Дону) Нобби Нэйл Центурион - CW, JCAC, JBOB, BOB, JBIS-2, BIG-2 Лиля, поздравляю! Победы деток особенно приятны. оляля1, Оля, поздравляю с очередными достижениями! Девочки, спасибо за похвалу нашим деткам! Лиля, это твои внуки! ydgin9, Лиля, поздравляю твоего выпускника, здорово, что парень в таких ручках! Мужественный такой, корпус очень нравится :supdup: У нас новенькая девчитка - Жожа (Рикко Вигал Жожоба Бомонд, о. Христичсан Шоколатль м. Санта София Бель Айрис). Огромное спасибо Панфиловой Галине за отлично выращенную и воспитанную дочу! Алена, с прибавлением! Пусть девчонка доставляет только радость. Задорная кличка. Потом расскажешь как отразилась на характере. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9698949 Поставлю несколько домашних фоточек моего молодняка. Славная кучка! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9698951 НИМФА!, Татьяна, спасибо! Лиля, классные мордашки подрастают, и их так много! Эх, нам бы места побольше да рук, вот бы счастье! Не судите строго, наш первый пробный опыт с танцами <_< Обещаем сделать приличный дубль, когда будут вторые ручки, и станцуем ламбаду! Мы в танцах неутомимы, у меня рука скорее устаёт, чем мой танцор. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9699470 leca1, Оля, спасибо за "пальчик"! Лиля, глянь как заматерела Глаша после родов! На Никуху похожа? Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9699541 Здравствуйте всем! Нет времени часто садиться к компьютер, купили дом и ничего кроме строительных магазинов сейчас не вижу :blink: Инна, прошу прощение за опоздание, всё таки очень хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Оставайся таким же позитивным человечком!!! Много улыбок и исполнения всех мечт!!! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9699547 Прислали фоточки чолубо-подпалой Беллочки из ныне родного дома. Подружка её понравилась, шоколадная, наша любимая тема, однако! Алина, фото с подружкой класс!!! У нас новенькая девчитка - Жожа (Рикко Вигал Жожоба Бомонд, о. Христичсан Шоколатль м. Санта София Бель Айрис). Поздравляю с новой деткой!!! Глазки большие рубиновые!!! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9699554 Меня тут на днях опять обрадовали результатами с выставки моего выпускника Нобби Нэйл Центурион. Я благодарна владельцам мальчика Елене и Олегу Чернышовым за их труд! 14.04.2013 г. Всепородная выставка собак ранга САС - ЧФ г. Самара Судья - Хачатурьян А.Г. (г. Ростов-на-Дону) Нобби Нэйл Центурион - CW, JCAC, JBOB, BOB, JBIS-2, BIG-2 Лиля, от души поздравляю выпускника!!! Удачи парню в будущей карьере!!! :supdup: Поставлю несколько домашних фоточек моего молодняка. Очень красивая молодежь!!! Последнее фото, прям как открытка! Ты, Лиля, молодец!!! С приобретением новых парней!!! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9699557 Не судите строго, наш первый пробный опыт с танцами <_< Обещаем сделать приличный дубль, когда будут вторые ручки, и станцуем ламбаду! Супер!!! Давайте продолжения!!! :lol: :lol: :lol: Жалоба