Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201312 г. comment_9786415 late` Марина поздравляю тебя с Ришей с победой сегодня в Тюмени на международной выставке - ЛК, СACIB! Его дочка Галакси Соната Гатрия Шайн - ЛЩ и на главном бесте 3 BIS щенков! На монопородной ранга КЧК - Риша- КЧК, Шанечка -ЛЩ! Какие вы умнички, дальнейших побед! :supdup: Марина, поздравляю с многочисленными красивыми и достойными победами, молодцы!!!Супер результат!!! :supdup: :supdup: :supdup: Самые трогательные поздравления маленькой Шанечки, она умничка и красавица!!! Дальнейших побед!!! :supdup: Вот такие замечательные фотографии нашла!!! Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201312 г. comment_9786514 Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!! А мы отдыхаем на даче!!!! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201312 г. comment_9787417 Девчата, спасибо за поздравления!!!! Кто угадает чьих родителей дети? Детки очаровательные так и хочется их зацеловать!!! А мама и папа - у них просто Супер!! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201312 г. comment_9787422 У нас в питомники очень радостное событие!!13.06.2013 родились долгожданные детки; 2 девочки и 1 мальЧих Алена, поздравляю с замечательным событием в питомнике, деткам и мамочке здоровья !!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201312 г. comment_9789155 Алёна, поздравляю с детками! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КИНОЛОГА!! Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201312 г. comment_9789237 Поздравляем Всех с Днем кинолога!!! Я сегодня отметила этот день успешной сдачей экзаменана на курсах в университете и отличным вкусным чаепитием всей группой!!! Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201312 г. comment_9789254 Поздравляем Всех с Днем кинолога!!! Я сегодня отметила этот день успешной сдачей экзаменана на курсах в университете и отличным вкусным чаепитием всей группой!!! Олечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада,что мы сдали такой серьезный экзамен.Все было СУПЕР. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201312 г. comment_9789525 Поздравляем Всех с Днем кинолога!!! Я сегодня отметила этот день успешной сдачей экзаменана на курсах в университете и отличным вкусным чаепитием всей группой!!! Оля! Поздравляю с успехами! Как всегда - МОЛОДЕЦ!!! Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201312 г. comment_9789553 Марина, поздравляю с многочисленными красивыми и достойными победами, молодцы!!!Супер результат!!! :supdup: :supdup: :supdup: Самые трогательные поздравления маленькой Шанечки, она умничка и красавица!!! Дальнейших побед!!! :supdup: Вот такие замечательные фотографии нашла!!! Присоединяюсь к Поздравлению! Марина и Ришарчик с Шаней - молодцы! Круто!!! Фоточки понравились! Риша такой важный перчик! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201312 г. comment_9789690 Света, детки как всегда - очарование! Шон - как всегда, великолепен! Как же хорошо собачкам на травке! Мы тоже, наконец, перебираемся на природу, так поздно в этом году :grin: Оля, поздравляю с успехами в учёбе! Фотались перед отъездом в новый дом с Хомяком№2 :lol: Мы бессовестно жирные обжоры, но очень курносые и мордатенькие, к 5 мес. оформится и будет как старший братик! Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201312 г. comment_9789910 Гремлин, Алина, чудесные малыши! Обожаю толстопопых и толстолапых! :supdup: Девочки всем огромное СПАСИБО!!! Поздравляете нас, а мы все в работе, в огороде, в стройке - на компьютер совсем времени не остаётся... :rolleyes: Мне очень понравились вот эти фоточки с моно и СACIBа в Тюмени! Всё в тон: собаки, платья, галстук эксперта... :hahaha: Огромное спасибо фотографам с Е1! Петер Реханек очень добрый, внимательный эксперт. Заметил, как старалась Шанешка и дал нам 3 место в Бэсте щенков!!! Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201312 г. comment_9790019 А мы отдыхаем на даче!!!! Шон - очень красивый мальчик! :supdup: Здорово на дачке летом! Тоже собираемся завтра пожарить шашлычки в саду!)) А у нас сегодня День рождения у Элюшки! Отмечаем! :D Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201312 г. comment_9790052 Late`, Марина, спасибо! А мы "забили" на огород в этом году...Неужели теперь что-то успеет вырасти? Посмотрим... Фотка нечёткая, но такое смешное поймалось выражение: " Это то, о чём я думаю?!....О-о-о-о, это оноооо...?" Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201312 г. comment_9790113 Фотались перед отъездом в новый дом с Хомяком№2 :lol: Мы бессовестно жирные обжоры, но очень курносые и мордатенькие, к 5 мес. оформится и будет как старший братик! Милый хомячок! :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201312 г. comment_9790162 Поздравляю Юлю Бузыцкую с двойным успехом в Москве: Монопородная выставка под экспертизой Реваза Ревазовича Хомасуридзе - Гранд Классик Инфинити - Лучший Юниор Породы, Small is Beautiful's Paul Anka - Лучший представитель породы! Всепородная выставка под экспертизой Catherine Lebret - Гранд Классик Инфинити - Лучший Юниор Породы, Small is Beautiful's Paul Anka - Лучший представитель породы! Ждем дома с шампанским! Жалоба