Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На коммунальном мосту сегодня шестеро поиграли в паровозик. Хм... красиво. Королла сотая вляпалась в Прадика, и остальные за ней. Блин, граждане, для кого правила??? Кому написано СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ!

Еще одна догоняшка - на перекрестке Лаврентьева/Коптюга. Дамочка на импрезе затормозила об Волгу (между 9:30 и 10:40).

Довольно суровая авария на Большевичке возле Гиперона (утром, до половины девятого): три легковушки. Кубик (зад поломат напрочь) и еще две, повреждения не разглядел. Там милиции суетилось много, заслоняли все.

И на БШ, между Матвеевкой и Ельцовкой чего-то случилось (проезжал в 9-10): уазик-таблетка с распахнутыми дверцами, гайцы вокруг суетятся, немного погодя в ту сторону промчалась скорая.

То ли еще будет - до вечера далеко.

Опубликовано
Че я не поняла сегодя, как так вышло странное какое-то ДТП около ТЦ, ближе к почте. Как я поняла, джип в припаркованный японческий седан въехал. Но я не могу понять как так вышло. Если бы джип задом въехал я бы поняла, а передом. хм. не ясна мне.
Опубликовано
Моему брату недавно на мерине тётя в пробке "догнала", дак она честно призналась, что перепутала пидали :(
Опубликовано
вчера в районе 13-00 по дороге на Шлюз лежала на боку маршрутка...вроде жертв не было, такое впечатление что просто занесло
Опубликовано

Сейчас авария напротив НииСистем. 4 или 5 машин столкнулись. Газель маршрутная, белый универсал, черный джип и какая то малолитражка типа Витца.

Уже порядочная пробка скопилась на Бердском со стороны Академгородка.

Опубликовано
Сейчас авария напротив НииСистем. 4 или 5 машин столкнулись. Газель маршрутная, белый универсал, черный джип и какая то малолитражка типа Витца.

Уже порядочная пробка скопилась на Бердском со стороны Академгородка.

Госсподи, а маршрутка то с Витцем когда успели туда въехать?? Проезжала там ~ 1/1,5 назад, только джип с универсалом стояли... во дают! <_<

Опубликовано
Примерно в 22:30 на перекрестке Лаврентьева-Кутателадзе столкнулись 4 машины: белая Королла-универсал, что-то маленькое вроде Сузуки Свифт и еще 2 не разглядел. Были перекрыты обе полосы пр.Лаврентьева в сторону ВЦ, машины оттаскивал с дороги уазик, вроде жертв не было.
Опубликовано
Примерно в 22:30 на перекрестке Лаврентьева-Кутателадзе столкнулись 4 машины: белая Королла-универсал, что-то маленькое вроде Сузуки Свифт и еще 2 не разглядел. Были перекрыты обе полосы пр.Лаврентьева в сторону ВЦ, машины оттаскивал с дороги уазик, вроде жертв не было.

проезжала мимо в 22:00, уже стояли. У белой передок нехило смят

Одна из 2х только ; ) ? сорри за качество... Но>>> Ментов ещё не было! И это было около 21:30

\\ Только 2е было всего... проезжал...

\\\ Вторую неуспел((( момент беленькой выжидал, а когда попёрли чот тел затупил и глюканул в отрубон(((((((

ЗЫ... А фотик в кармане был, но так всё неожиданно... музон по тел слушал и тут на вам... Представил их на своё место... :gogogo: :nenado:

ЗЗЫ... Хотя так всё это долго происходило, просто, запомнилось в мозгах прокручивается! http://pix.academ.org/img/2008/12/02/14d8132feca88add47387f0998e2c375

post-10366-1228167980_thumb.jpg

Опубликовано
Да, Свифт и есть, поперек пр.Лавреньева стоял, когда я проезжал,а Королла рядом с ним. Видимо, она действительно позже присоединилась.
Опубликовано
Вчера, около 20.00 на переезде на ул. Г.Труда, 2 легковых машинки, одна догнала другую.
Опубликовано

Примерно в 7 вечера, Тойота Королла с кузбасскими номерами въехала в столб между ж/д переездом и шиномонтажкой на Кутателадзе.

Не понятно, как там можно было не справиться с управлением? Дорога прямая, в небольшую горку, просматривается отлично и, вроде бы, с чистым асфальтом.

Опубликовано
Примерно в 7 вечера, Тойота Королла с кузбасскими номерами въехала в столб между ж/д переездом и шиномонтажкой на Кутателадзе.

Не понятно, как там можно было не справиться с управлением? Дорога прямая, в небольшую горку, просматривается отлично и, вроде бы, с чистым асфальтом.

там второй участник ДТП был, его увезли на скорой

видимо тойта пыталась обрулить пешехода, не получилось

пешеход сидел в сугробе, живой с покорябоным фейсом, больше внешних разрушений не наблюдалось

Опубликовано

Сегодня днем на левой полосе БШ по дороге со стороны Руской в сторону Строителей перед ЖД переездом.

Паравозик из 3-х автомобилей. Две иномарки, посередине Газель. Наиболее пострадавшая последняя - видимо влетела в стоящую газель, которая в свою очередь легонько толкнула впередистоящую.

Опубликовано

Сегодня в 16.30 въехали в зад на Лаврентьева, напротив института Теплофизики. Повреждения минимальные, бампер и катафота, на разбор затрачено минимальное время, около 1.5 часа в итоге + со страховой виновника бодаться. Конечно это неприятно, но более неприятно другое. "По понятиям", в этой ситуации, когда пешеход ещё не дошёл до двойной сплошной, вроде как большинство водителей не пропускает пешеходов, с другой стороны, если бы пешеход не остановился между полосами и пошёл бы дальше, угодил бы прямо ко мне на капот, и я стал бы виновником и возможно убийцей, выходит, в любом случае у меня возникают или могут возникнуть проблемы, хотя всё по правилам делаю. Собственно:

1. интересно сейчас послушать советы "бывалых" водителей, в каких случаях стоит точно пропускать, а в каких безопаснее для всех участников ДД проехать не останавливаясь. Я понимаю, что это сложно сформулировать, но может быть стоит попробовать.

2. Где лучше произвести оценку ущерба (виновник застрахован в Росгосстрахе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.