Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Борзятники

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 167,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А уиппеты хде?....

А.....это.......нету....... :unsure: Мы сами в ринг потом побежали :shy:

Опубликовано
А уиппеты хде?....

А.....это.......нету....... :unsure: Мы сами в ринг потом побежали :shy:

Жаль :rolleyes:

Опубликовано
Та не за што :rolleyes: Обращайтесь, завсегда :lol:
Опубликовано

ой спасибо за фоточки)))) прикольные!!!

себя приятненько посмореть)))) да с красивыми собами)

Опубликовано
Уважаемые борзятники, довожу до ВАШЕГО сведения,что 17-18 апреля состоится моно уипетт,афган,грэйхаунд , ирл.волкодав. плюс цациб. В Питере . Формируем автобус. У вас очень достойные собаки!!!!!
Опубликовано
хотела ее на Евразию, но сказали, что не стоит, она еще не в том возрасте, чтобы "на Елке" плясать...подрости надо...на моно, тоже не пошли, т.к. эксперты сменились и вообще не очень интересно там было :lol: ...

Ну и зря, по-моему... "Большую елку" в юниорах посетить у нее единственный шанс, между прочим...

И моно интересная была, 25 собак, вообще-то...Это немало. В екб 35-40 собак на моно... Евразия и националка 35-40 собирают... Ваши основные "конкуренты" на моно этой были (в смысли пометы-ровесники)... И на Евразии они будут... :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо за поздравления. Кука старалась, хоть и не по вкусу ей вся эта выставочная суета :)
Опубликовано
Уважаемые борзятники, довожу до ВАШЕГО сведения,что 17-18 апреля состоится моно уипетт,афган,грэйхаунд , ирл.волкодав. плюс цациб. В Питере . Формируем автобус. У вас очень достойные собаки!!!!!

Про других не скажу, но у уиппетов там не просто моно - Националка :)

Где информацию и стоимость блока узнать можно?

Опубликовано
  • Автор
хотела ее на Евразию, но сказали, что не стоит, она еще не в том возрасте, чтобы "на Елке" плясать...подрости надо...на моно, тоже не пошли, т.к. эксперты сменились и вообще не очень интересно там было :lol: ...

Ну и зря, по-моему... "Большую елку" в юниорах посетить у нее единственный шанс, между прочим...

И моно интересная была, 25 собак, вообще-то...Это немало. В екб 35-40 собак на моно... Евразия и националка 35-40 собирают... Ваши основные "конкуренты" на моно этой были (в смысли пометы-ровесники)... И на Евразии они будут... :rolleyes:

Количество собак-это да, но эксперт -это главное, поэтому и отказались.

Я может с Рауликом пойду на Евразию, еще не решила.

Не все мои желания могут осуществится, как планирую, поэтому-зачем себя расстраивать :rolleyes:

Опубликовано
Ну и титул ЮЧ НКП лишним бы не был... У уиппетов в России и так мало монок... На мой взгляд, конечно... Хотя...от москвы "европы" ближе и дешевле. Выбора больше :)))
Опубликовано
  • Автор

Заводчица сказала, что ЮЧ закрыли и хорошо, успеем еще на выставки походить. Она же этим вопросом занималась, я и так очень благодарна ей за помощь, и диктовать свои условия не могу, не та ситуация.

Наталия-чудо человек, очень отзывчивая и порядочная....а мы ей на шею упали...стыдно уже...

Опубликовано
Вот инфа по CACIBу и монкам

http://www.elita.org.ru/

http://www.elita.org.ru/index.php?option=c...id=44&Itemid=66

блок стоит 25000, автобус Neo-plan

Разместить помогут, нас там ждут!89231407540 Елена, если что пишите в личку!!!

Опубликовано
Заводчица сказала, что ЮЧ закрыли и хорошо, успеем еще на выставки походить. Она же этим вопросом занималась, я и так очень благодарна ей за помощь, и диктовать свои условия не могу, не та ситуация.

Наталия-чудо человек, очень отзывчивая и порядочная....а мы ей на шею упали...стыдно уже...

Да я ж не истина в последней инстанции. Это всего лишь МОЕ мнение :)

Пы.Сы. Я тоже не хило на шее у заводчицы сижу :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Я так и поняла и ценю твое мнение и высказала свое и ситуацию в которой нахожусь.

Выставки-эта какая-то зараза :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.