Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

психолог

Опубликовано
Почему, если надо вскрыть нарыв- люди идут к хирургу, подстричься - к парикмахеру, а если болит душа - предпочитают самолечение, к сожалению, не всегда удачное? Отсутствие соответствующей культуры? Страх? Недоверие?
  • Ответов 823
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грифоша ,наверное не с кем по-умному побеседовать.И, видимо ,есть таки необходимость в "образе врага".

Так ведь можно и просто пообщаться без всяких вывертов... вон какая морда кошачья умная, мягкая....

ммм..Лапуша... А как отвечать правильно на коммент по поводу моих слов: "Это к психиатру"? В ком здесь необходимость образа врага?

Во мне?

Беседую и пишу в принципе- если есть что сказать (смотри если интересно мои фотки и комменты в путешествиях) Это я к тому- что спорю вообще меньше всего.

Или еще пишу, когда, по моему мнению люди глупят, тупят, несуразности пишут... Вот я и помогаю им исправится. При чем вежливо.

Невежливо я отношусь к тем, кто начинает задаваться......

Ну вы ведь не такая?

post-33124-1232042039_thumb.jpg

post-33124-1232043324.jpeg

Опубликовано
Грифоша ,наверное не с кем по-умному побеседовать.И, видимо ,есть таки необходимость в "образе врага".

Так ведь можно и просто пообщаться без всяких вывертов... вон какая морда кошачья умная, мягкая....

ммм..Лапуша... А как отвечать правильно на коммент по поводу моих слов: "Это к психиатру"? В ком здесь необходимость образа врага?

Во мне?

Беседую и пишу в принципе- если есть что сказать (смотри если интересно мои фотки и комменты в путешествиях) Это я к тому- что спорю вообще меньше всего.

Или еще пишу, когда, по моему мнению люди глупят, тупят, несуразности пишут... Вот я и помогаю им исправится. При чем вежливо.

Невежливо я отношусь к тем, кто начинает задаваться......

Ну вы ведь не такая?

Вообщем-то, не большая разница, когда человек видит врага в высказываниях других или поправляет и поучает , отправля по своему умотрению к разным специалистам типа психиатра или хирурга.Судя по вашей вежливости , Грифоша,( простите за фамильярность, видя вашу аватару иначе не могу)человек вы основательный. Так что вам мешает опытным путем ,так сказать, оценить консультирование Cheek? Это вполне доступно и качество вас приятно удивит. А то есть вероятность несерьезных высказываний о том, чего вы не пробовали.А коты у вас просто чудные, особенно голубое толстое чудо ,напишите-как зовут и возможны ли от этого чуда котенки?

Опубликовано

""видит врага в высказываниях других или поправляет и поучает , отправля по своему умотрению к разным специалистам типа психиатра """

Ну вот, дорогая, вы это о ком пишите? Это вы видимо пишите про тех, с кем я общаюсь. Так как я лично никого к психиатру не отправляю. И не поучаю - я пишу свои логичные, вежливые комменты - а в ответ нарываюсь часто на неприкрытую агрессию....Вы лучше посоветуйте психологу CHEEK - перестать искать врагов на форумах.

И не очень понимаю- зачем мне оценивать консультирование неизвестной мне Веры Федоровны? Кто это? Где она? Это психолог CHeek?

Тогда пусть так и пишет: я, психолог Вера Федоровна.......

1.Я в данной теме всего лишь задавал несколько вопросов по теме консультирования психолога CHeek. Потому что сам общался много времени с психологами по работе и в меру своего образования в курсе.

2.Я и не собирался оценивать уровень консультаций уважаемого психолога.

3.Я только интересовался что человек рекалимирует на форуме, какие услуги, какую квалификацию имеет и т.д. Что-то у меня вызвало вопросы- но это абсолютно не значит, что я нуждаюсь в психологе.

Вам надо - вы и идите к ней.

Опубликовано

:shy:

к сожалению, котейка не мой....

помог бы может бы чем, но вот по этому котейке - к сожалению ничего сказать не могу

Опубликовано
ааа - для вас забыл: Флагелициотерапия

1:2 в твою пользу!!Шо це таке??(что это такое?)

post-38562-1232275869_thumb.jpg

Опубликовано
""видит врага в высказываниях других или поправляет и поучает , отправля по своему умотрению к разным специалистам типа психиатра """

Ну вот, дорогая, вы это о ком пишите? Это вы видимо пишите про тех, с кем я общаюсь. Так как я лично никого к психиатру не отправляю. И не поучаю - я пишу свои логичные, вежливые комменты - а в ответ нарываюсь часто на неприкрытую агрессию....Вы лучше посоветуйте психологу CHEEK - перестать искать врагов на форумах.

И не очень понимаю- зачем мне оценивать консультирование неизвестной мне Веры Федоровны? Кто это? Где она? Это психолог CHeek?

Тогда пусть так и пишет: я, психолог Вера Федоровна.......

1.Я в данной теме всего лишь задавал несколько вопросов по теме консультирования психолога CHeek. Потому что сам общался много времени с психологами по работе и в меру своего образования в курсе.

2.Я и не собирался оценивать уровень консультаций уважаемого психолога.

3.Я только интересовался что человек рекалимирует на форуме, какие услуги, какую квалификацию имеет и т.д. Что-то у меня вызвало вопросы- но это абсолютно не значит, что я нуждаюсь в психологе.

Вам надо - вы и идите к ней.

Нуу,снова раздул мыльный пузырь!(К ПСИХИАТРУ обычно идут больные депрессией,т.к. он ( и только он) назначает антидепрессанты. Хотя, продаются они свободно) <_< Почему ты решил, что я кого-то лично направила к нему? Кроче, смотришь в книгу, - видишь фигу. Это про тебя. Глаза разуй. И ввобще Сheek просила не флудить в ее теме.Тебя же так и тянет сюда. Пиарь, пиарь, ей же лучше. :supdup:

Опубликовано
Грифоша, милый, а где Ваш ответ на 2 половину моего поста? про котеек?

если нужен котик британец, то у меня есть знакомая с кошкой и знакомые с котом.// уберу

Опубликовано

Это по попе ата- та, ата-та

Опубликовано

Грифон, хватит флудить в чужой теме.

Опубликовано

Грифон, хватит флудить в чужой теме.

goldfish - хватит флудить в чужой теме!!!

(а кто вам сказал - что я флуд развожу? У меня спросили на форуме- что я имею в виду под способом психологической помощи- Флагеляциотерапия. Так я дословно его и перевел на обычный язык. Кто здесь флуд разводит и всех строит- так это вы, извините за мой французский....)

Опубликовано
  • Автор
Для меня самое очевидное, что характеризует истероида, это демонстративность, везде и всюду. В его поведении всё несколько "чересчур". Основная потребность, на мой взгляд, привлечь внимание любыми способами: от цитирования Цицерона до банального обморока. :kaleka:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.