Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

психолог

Опубликовано
Почему, если надо вскрыть нарыв- люди идут к хирургу, подстричься - к парикмахеру, а если болит душа - предпочитают самолечение, к сожалению, не всегда удачное? Отсутствие соответствующей культуры? Страх? Недоверие?
  • Ответов 823
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за пожелание повзрослеть. Буду стараться изо всех сил!

:ayayay:

Если мы хотим изменить жизнь вокруг себя к лучшему - нет ничего плохого в том, что мы небезучастны: поэтому я и считаю, что если я задаю вопросы, интересуюсь, это всего лишь говорит о том, что мне пока еще жизнь вокруг меня не безразлична...

И я не говорю про себя, как многие "а, забей на все!"

А по вопросам, мне очень хорошо знакомым на опыте профессиональной деятельности, а именно: реклама и продвижение психологических услуг, -я и высказываюсь, комментирую, с чем-то не соглашаюсь. Так только потому , что вопросами этими я занимался более 5 лет... А это не пустые слова.

Так что уважаемый MIK, я лично в пустую не спорю, пишу по существу - и это выражение моей гражданской позиции.

А вам успехов у психолога CHEEK!

Опубликовано

гриффоша, милый гораздо проще людей вокруг воспитывать и исправлять, чем внести реальные изменения в себя. Этож работать надо! И не напоказ! А для себя ,имея высокую личную мотивацию.А вы даже здесь саморекламой занимаетесь, мол спорю "по вопросам, мне очень хорошо знакомым на опыте профессиональной деятельности, а именно: реклама и продвижение психологических услуг".

Со стороны отлично видно, что в вашем сообщении вы всюду говорите о себе и самоутверждаетесь в чужой теме.

Опубликовано
гриффоша, милый гораздо проще людей вокруг воспитывать и исправлять, чем внести реальные изменения в себя. Этож работать надо! И не напоказ! А для себя ,имея высокую личную мотивацию.А вы даже здесь саморекламой занимаетесь, мол спорю "по вопросам, мне очень хорошо знакомым на опыте профессиональной деятельности, а именно: реклама и продвижение психологических услуг".

Со стороны отлично видно, что в вашем сообщении вы всюду говорите о себе и самоутверждаетесь в чужой теме.

Отнюдь, милая ГОЛДФИША.

Вот например, если рекламируют что-то похожее на "МММ" - я сразу и скажу: ЛЮДИ - не ходите туда, вас там плохому научат.

Если какой-то магазин не возвращает брак - я всем друзьям об этом и говорю.

Если где-то рекламируется что-то неясное, неточное, для профессионала внешне выглядящее как явная профанация -- я вот сразу и уточняю, вопросы задаю --- в данной теме почему -то тут же нарываюсь на неприкрытую агрессию автора данной темы и фанатов его ....Почему?

Есть только 2 ответа.

1. Вы зайдите к тем кто продает квартиры в строящемся жилье одни и те же по несколько раз и вопросы им позадавайте--- получите точно такую же реакцию.

2.Или человек просто по природе своей не плут, но просто и не профессионал- отсюда и реакция как на коммунальной кухне.

Я что хочу сказать. Лично у меня опыт работы в консалтинге и высшем образовании - более 10 лет. И вы приходите ко мне в рабочее время- и хоть "задерите" своими вопросами по предлагаемой услуге- я вам на все точно,интеллигентно, профессионально и исчерпывающе отвечу!

Так что я лично и говорю в отличие от вас только по теме, и только о том, в чем разбираюсь.

:rolleyes:

Опубликовано
Так что я лично и говорю в отличие от вас только по теме, и только о том, в чем разбираюсь.

Вот уж не надо...

Опубликовано

Вот уж не надо...

Вот уж не ожидал!!!

Опубликовано
  • Автор

Вот уж не надо...

Вот уж не ожидал!!!

Заметили, Griffon777, как-то не находите Вы поддержки у посетителей топика ... И их реакция для Вас неожиданная ... :wacko:

Опубликовано

Вот уж не надо...

Вот уж не ожидал!!!

Заметили, Griffon777, как-то не находите Вы поддержки у посетителей топика ... И их реакция для Вас неожиданная ... :wacko:

А еще я заметил, уважаемая Cheek, есть еще один Ник - Чик.

Это все равно, что я бы с вами беседовал бы, и поддерживал разговор с 2-3 никами, типа : Griffon777, Гриффон777 ит.д Не стыдно?

И, к тому же, я уже писал о 2 особенностях вашей темы.

1. Ваши фанаты ну просто агрессивный народ. Основной постулат:типа "какого черта ты тут вопросы задаешь,а ?! Это наша тема!

2. Вы абсолютно не умеете слушать - и как результат в принципе не в силах отвечать на вопросы- отсюда и агрессия на пустом месте......А зря. Психолог в принципе в месте, где он рекламирует себя как специалист - не может вести себя так непрофессионально.

Опубликовано

10 лет в консалтинге...

Это уже диагноз.

Тренинг есть такой, "советчик" называется. А человек живет так...

Гриффон, я ж не знал, ты уж извини, что я на тебя ругался.

Люди не обижайте Гриффона!

Опубликовано

Это все равно, что я бы с вами беседовал бы, и поддерживал разговор с 2-3 никами, типа : Griffon777, Гриффон777 ит.д Не стыдно?

Временное Вы наше недоразумение, почему надо игнорировать человека с похожим ником?

ЧИКИ ФОРЕВА!!!

Опубликовано
  • Автор

У-у, батенька, это мания какая-то, если я Вам за каждым ником мерещусь! :zombak:

Опубликовано

У-у, батенька, это мания какая-то, если я Вам за каждым ником мерещусь! :zombak:

Ну вот собственно об этом то я и пишу: о вашем непрофессионализме. О психологии на уровне "кухонных посиделок".

Основной лейб-мотив: оскорбить, поставить никчемный диагноз. Вот такой например- что вы мне мерещитесь.....

Вы вот приходите-обращаетесь-звоните, например, в клинику- чтобы получить помощь. А вам тут же на ваши уточняющие вопросы и говорят - вы тут нифига вообще не понимаете в нашем дале- да и вопросы ваши про наши услуги не к месту! Да и вообще шли бы вы лесом, типа. Ибо хотите- деньги на бочку- а иначе и разговора у нас с вами не будет...

Посмотрел бы я на вашу реакцию

:hahaha:

Опубликовано
10 лет в консалтинге...

Это уже диагноз.

Тренинг есть такой, "советчик" называется. А человек живет так...

Гриффон, я ж не знал, ты уж извини, что я на тебя ругался.

Люди не обижайте Гриффона!

А ,например, вам 25 лет от роду. Так вот это тоже диагноз.

"Советчик " - это вы опять про себя.

10 лет в системе образования- это называется профессиоанлизм. Словарь что-ли откройте, какой почитайте хоть.

Опубликовано

Временное Вы наше недоразумение, почему надо игнорировать человека с похожим ником?

ЧИКИ ФОРЕВА!!!

Однозначно! Щеки навсегда! Это если перевести- кто английский не знает!

Опубликовано
Однозначно! Щеки навсегда! Это если перевести- кто английский не знает!

Вам с Вашей уверенностью в однозначности только в переводчики идти... Вы еще никого из переводчиков не пробовали критиковать? У Вас получится. Вот, где простор...

Опубликовано

"Он пришел с лицом убийцы,

с взглядом злого кровопийцы...

Он сказал, что он мой критик и доброжелатель мой.

Что ему, мол, стиль мой низкий

эстетически неблизкий,

я - фуфло, а он - Белинский,

весь неистовый такой."

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.