Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

психолог

Опубликовано
Почему, если надо вскрыть нарыв- люди идут к хирургу, подстричься - к парикмахеру, а если болит душа - предпочитают самолечение, к сожалению, не всегда удачное? Отсутствие соответствующей культуры? Страх? Недоверие?
  • Ответов 823
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Исключительно только Вы воспринимаете меня "как агрессивную тётеньку на коммунальной кухне".

И я с удовольствием отвечаю Вам (и не только) на вопросы, связанные с моей профессиональной деятельностью. Какое отношение к моей деятельности, как психолога, имеет мой ник - я не понимаю, каким образом он меня характеризует - я не понимаю, обвинять (стыдить) меня за то, что кто-то под ником Чик включился в разговор - и этого я не понимаю. Какие Вы делаете из этого предположения - это Ваше личное дело.

Супер. Вы молодец- что научились отвечать на вопросы на форуме - где вы рекламируете свои услуги. Я вами горжусь и мысленно аплодирую.

Какое отношение к вашей деятельности имеет ваш ник? Никакого!

Завтра я назову парикмахерскую "Sheet", а юриста обзову ником "Loser". Если это вам ни о чем не говорит- тогда вам совет: сперва учите язык- потом выбирайте на нем ник. Если все еще не ясно- о чем это я- вот вам история.

В деревне увидел магазин- на нем надпись "Magazine". Это вам ничего не напоминает? Тогда рекомендую вам открыть фирму по психологическим услугам "Merde".

Совершенно с вами согласен- что ваш ник никакого отношения к вашей деятельности, как психолога не имеет!

Просто или вы в России живете - и по -русски говорите, или вы хорошо знаете другой язык - и его используете - все другое или от незнания, или от глупости....

Хотя вы правы- какое мое дело- как вы называетесь! Так вы же отрицаете- что ваш ник осознанно выбран - вы пишите- что это просто dkfghsdfkgj или dfjbnep....так объясните - же - что он значит!

Конечно, винить вас никто и не собирался- что кто-то вошел под ником Чик. Дождемся комментариев от пользователя Гриффон555 - может он че скажет.

И мои предположения- это действительно мое личное дело.

Занавес. Аплодисменты.

Опубликовано
Занавес. Аплодисменты.

Это, похоже, главное для Вас.

А для вас похоже главное - непрофессионализм.

Жаль.

Опубликовано
А для вас похоже главное - непрофессионализм.

Жаль.

Открою Вам большой секрет, что профессионал - это тот, кто выполняет качественно свою работу за деньги. Вы деньги не приносите, и Вам никто не обязан оказывать здесь психологические услуги. У Вас претензии к качеству рекламы. А что Вы хотите от минимальнобюджетной рекламы? Вы хотите, чтобы Cheek обратилась к профессионалам рекламного бизнеса и понесла дополнительные затраты на рекламу своих услуг? На качестве психологических услуг это не скажется, а вот стоимость их возрастет. Оно кому-нибудь надо, кроме Вас? Наверняка Вы знаете, сколько стоит профессионально подобранное имя, это немало... И я уверена, что существуют профессионалы в рекламе, которые могут Вас за пояс заткнуть.

Опубликовано
Открою Вам большой секрет.............

..........могут Вас за пояс заткнуть.

Молодец!

Это однозначно.

Суть не в том- что Cheek - не есть сама по себе рекламное агенство, и не обязана быть гуру в рекламе. Такое ощущение- что я ее обвиняю в том, что она не мастер презентаций или не специалист в области рекламоведения....

Товарищи, прислушайтесь:

Я всего лишь задаю вопросы уважаемому психологу- по поводу рекламируемой ею услуге- и все!!!!!!!!!!!!!!

И,

1. Психолог утверждает, что свой ник она выбрала случайным нажатием клавиш на клавиатуре- и он ничего в принципе не значит.

Не верю. Вот не верю. Вот мне просто искренне интересно.

А значит - напрашивается мысль - что , наверное, тебя обманывают...А зачем?

2. Если психологу задаешь больше одного вопроса- или усложняешь его - моментально нарываешься на необоснованную агрессию. Почему?

Ведь здесь она рекламирует свои услуги. А если рекламируешь- значит готова разъяснить все детали, неточности, подробности и осветить на все вопросы.

Опубликовано
1. Психолог утверждает, что свой ник она выбрала случайным нажатием клавиш на клавиатуре- и он ничего в принципе не значит.

Не верю. Вот не верю. Вот мне просто искренне интересно.

Не торопитесь. Придет время и будет Вам легенда.

Очень хочется посмотреть, как Вы с таким же напором в двери Apple долстучите.

Опубликовано
  • Автор
Какое отношение к вашей деятельности имеет ваш ник? Никакого!

Завтра я назову парикмахерскую "Sheet", а юриста обзову ником "Loser". Если это вам ни о чем не говорит- тогда вам совет: сперва учите язык- потом выбирайте на нем ник.

Хорошо. Чем же Вас не устраивает ник ЩЕКА (в переводе)? Первая возникающая ассоциация: "Ударили по одной щеке, подставь другую". Для меня это - проявление терпения и терпимости, которые являются важнейшими качествами для психолога. Подтверждение моему пониманию данного выражения нашла в ответе священника:

"Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую, как это понять?

Этими словами Христос показывает нам, до каких степеней может возвыситься смирение, незлобие и кротость. Однако следует понимать, что речь идёт именно о нашей собственной щеке – когда под угрозой щека ближнего следует положить предел беззаконию силой.

С уважением, священник Алексий Колосов"

Видите, в одном ряду со смирением стоит сила, способная помочь ближнему. Не в этом ли задача психолога - помогать людям?

Кроме того, щека - это самая доступная часть тела для коммуникациии: люди (даже не очень хорошо знакомые) подставляют щёку для поцелуев. Таким образом, можно интерпретировать, что психолог с ником ЩЕКА открыт для общения, он ничего не скрывает, весь на виду.

По-моему отличный ник!

Ваш "искренний интерес" удовлетворён, Griffon777?

Опубликовано

:supdup:

Спасибо за полный, исчерпывающий и честный ответ.

Теперь все ясно!

Удачи в работе.

; )

Опубликовано
  • Автор
На дворе кризис, весенняя хандра, сдача ЕГЭ... Учитесь мыслить позитивно! Возможность поэкспериментировать, впереди лето, свобода... :ye:
Опубликовано
make the hen while the sun shince

...

Я не писал - что я специалист по переводу. Просто в совершенстве знаю язык.

Это так "make the hay while the sun shines?" теперь пишут? Совершенство, да.

Опубликовано

Шо прям здесь?

Кстати, хорошая идея. Моя жизнь - дерьмо, все люди кругом - ублюдки и тупицы. И подыхать неохота. Доктор, шо со мной? :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.