Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - декабрь!

Опубликовано

Вот и декабрь уж наступил! Всех с зимой!

https://academ.club/html/emoticons/ole.gif https://academ.club/html/emoticons/poz.gif

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 291,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Н.Е. У " Островка" фейерверк в 18 часов! Желающие Елцфорумские приходите!!!!!! :vodka: :merznu: :salut: :morg: :newyar:
Опубликовано

три картриджа кончились в процессе печатанья подарков.. разумеется - когда еще кончаться - в процессе печати.. 8(

Благо запасные готовы уже некоторое время как..

Опубликовано
В Н.Е. У " Островка" фейерверк в 18 часов! Желающие Елцфорумские приходите!!!!!! :vodka: :merznu: :salut: :morg: :newyar:

а давай мы тебе подарим курсы десятипальцевой печати? а то как-то совсем грусно... :unsure:

Опубликовано

Может быть придём.

И может быть, может быть заскочу к Юле Дип. Только без подарочков. :( Но зато с шампанским и мужем. :rolleyes:

Опубликовано
непосредственность может быть только там, где точно знаешь, что тебе будут рады. пожалуй, я бы только к Юльке решилась так нагрянуть. с другой стороны, может быть, это мои личные тараканы :) я страшно боюсь оказаться кому-нибудь в тягость

Наталья, мне в качестве Новогоднего гостя точно не будешь в тягость, так что можешь спокойно нагрянуть.

Доброе утро.

Спасибо :) Но боюсь, что до НЕ я не доеду, ибо с такси явно напряг будет. Пробежимся по ВЗ, может в Щ будем.

Опубликовано
привет всем:) я типа проснулась:) здорово то как проспать почти 12 часов и проснуться под солнышко...

Это ты молодец! Сразу видно - человек готовится к празднику! А я, как ненормальная, второй день ношусь по магазинам. С ног уже валюсь...

Опубликовано
Ушла валиться в ванну :bath: Ехидна, освободишься - стучись мне в аську!
Опубликовано
С Новым годом, друзья. Счастья, удач, новых частых встреч, увлечений и новых сил. Знакомьтесь, Встречайтесь, Общайтесь=Любите. Радостей и находок всем вам.
Опубликовано
а если кошкоф депилационным кремом намазать? :hmm:

Лучше уж сразу завести себе лысую морщинистую глисту и не мучаться каждый месяц.

Опубликовано
а если кошкоф депилационным кремом намазать? :hmm:

Лучше уж сразу завести себе лысую морщинистую глисту и не мучаться каждый месяц.

Сейчас придёт Инди и обидится за такие эпитеты в адрес милых её сердцу созданий :smoke:

Опубликовано
А ты зачем замораживал несчастное жывотное? :huh:

несчастное жывотное - это ты! :grin:

Опубликовано
А ты зачем замораживал несчастное жывотное? :huh:

несчастное жывотное - это ты! :grin:

Сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.