Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В.Высоцкий. Слушаем или нет?

Опубликовано
Меня родители воспитывали на ЕГО песнях, не специально, просто Высоцкий постоянно звучал в нашем доме. Для себя выделяю его песни: Белое безмолвие, Протопи ты мне баньку по-белому, Лирическая, Дом хрустальный, Ноль семь ... да что говорить их много...
  • Ответов 76
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слушаем В. Высоцкого? 139 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все мое детство и юность прошли под его песни. На выпускных экзаменах в школе по литературе в 1986-ом году я прочел "Кто сказал, что земля умерла?". Не раз приходил поклониться на его могилу... Великий поэт и человек. Его рифму "ты же меня спас в порту - русский я по-паспорту" многие профессиональные литературоведы и поэты считают просто гениальной, достойной по-настоящему великого поэта.
Опубликовано
Все мое детство и юность прошли под его песни. На выпускных экзаменах в школе по литературе в 1986-ом году я прочел "Кто сказал, что земля умерла?". Не раз приходил поклониться на его могилу... Великий поэт и человек. Его рифму "ты же меня спас в порту - русский я по-паспорту" многие профессиональные литературоведы и поэты считают просто гениальной, достойной по-настоящему великого поэта.

Врядли всерьёз оценку проффессионализма В.С. Высоцкого можно доверить "проффессиональным поэтам", ходя для меня он больше уже классика, или легенда. уже стали появляться достойные перепевки(оч. мало, но пара песен есть-технический прогресс в аранжировках делает своё дело.

т.е: я слушаю, но гораздо реже чем 20-25 лет назад.

Изменено пользователем дядя

Опубликовано
Его рифму "ты же меня спас в порту - русский я по-паспорту" многие профессиональные литературоведы и поэты считают просто гениальной, достойной по-настоящему великого поэта.

Хорошая рифма, но интресно, что здесь гениального? Маяковский такие сотнями штамповал.

А вообще Высоцкого очень люблю, хотя практически не слушаю в последнее время.

Опубликовано
и не знаю даже, что важнее в его песнях - то ли ритм, то ли слово, то ли рифма.

Всё это, взятое вместе.

ЗЫ. Сообщение № 7000.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ехал недавно в маршрутке и по радио заиграла его "Лирическая". Проняло что-то так... Чуть не до слез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.