Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иду фотографировать или отдыхать

Опубликовано

Здесь размещаем информацию если кто-то решил пойти пофотографировать или просто погулять в любое время, кроме выездных фотосессий.

Ветка не для фотоотчетов, а только для приглашения на фотосессию или отдых. Для фототчетов создавайте отдельные темы в данном подфоруме.

Флуд в планировании допустим, до определенной степени, но будет удаляться модераторами по мере просмотра ими темы.

Тема будет подчищаться по мере ухода пленеров в прошлое, свершения событий.

Старая тема - тут - https://academ.club/index.php?showtopic=66614

• Ответов 153
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незнала куда написать.

может сделаете фотоотчет о ледовом городке на Речном.я думаю там есть что поснимать.?м?))

Опубликовано
  • Автор
незнала куда написать.

может сделаете фотоотчет о ледовом городке на Речном.я думаю там есть что поснимать.?м?))

есть, но пока по ночам холодает сильно - руки мерзнут - я пару раз примерялся - как только температура хоть немного станет почеловечнее - обязательно сделаем, возможно даже и на этой неделе (прогноз если позволит)

(просто он ночером светится, хочется это тоже заснять). Впрочем - возможно уже кто то отснял и так (хотя я все равно еще поеду)

Опубликовано
Вроде потеплело, может собраться в ледовый городок? :)

Поддерживаю идею!

Ледовый городок сейчас во всей красе (т.е. еще не покуцаный и не запорошенный снегом) + погода ясная и относительно теплая.

Я так понимаю многим бы хотелось там поснимать, так что давайте определяться со временем.

Т.к. люди в массе своей предпочитают ходить в него по выходным, то нам было бы лучше поехать где-нибудь в середине недели когда народа по минимуму. Ну и ехать туда надо само собой вечером.

Мне практически без разницы в какой конкретно будний день поехать, так что предлагаю высказать свои пожелания к дате сбора!

Опубликовано

Хочу завтра встретить восход солнца на водохранилище, поснимать снежные рельефы.

Восход в 8.30, так что с Жемчужной надо выдвигаться не позднее 7.30.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Физкульт-привет всем работникам Объектива и Фотошопа! Большое пожелание (я бы даже сказал - просьба) к вам: придите как-нибудь поснимать нас, группу хоккеистов "Орга". Мы сами что-то там пытаемся съемывать, но из-за отсутствия нормальной техники и элементарного мастерства постоянно выходит фигня всякая. :) Темно и мелко.

Игры проходят у нас по пон-ср-пт, с 20.00 до 22.00, на коробке возле гимназии №3.

Хоккей - это красиво, поверьте.

С уважением,

...

Опубликовано
Игры проходят у нас по пон-ср-пт, с 20.00 до 22.00, на коробке возле гимназии №3.

Как там со светом на коробке в это время? Хоккей - это скорость, а в темноте один смаз будет :(

Опубликовано

Как там со светом на коробке в это время? Хоккей - это скорость, а в темноте один смаз будет :(

если я думаю про ту коробку, то освещение у них над коробкой неплохое...

Опубликовано
третья гимназия это недалеко от пиплза?

Да-да, эта та самая коробка. Надо тока Детский проезд пересечь, и упретесь прямо в нее.

Освещение из всех ледовых коробок Академгородка, рискну предположить - самое хорошее. Кроме шести бетонных фонарных столбов по бокам, еще висят гирлянды над самим льдом. Но, безусловно, проблема освещенности при фотосъемке все равно присутствует - с "мыльницей" (как у меня :) )там делать нечего.

Опубликовано

Блин, с моим 18-55 тоже туда суваться врятли будет полезно)))

Туда наверна надо че-нибудь по дальнострельней и по светосильней...

Опубликовано
Блин, с моим 18-55 тоже туда суваться врятли будет полезно)))

Туда наверна надо че-нибудь по дальнострельней и по светосильней...

Ну, не знаю... Можно подойти попробовать, "пристреляться", так сказать. Не получится, так не получится - не судьба.

З.Ы.: Мы-то снимали моим "Никон Кулпиксом Р1", еслив чо. Игрушка. Там фотовспышечка 2 см в диагонали и ЗУМ 3,5Х. То, что было до игры и после (статические объекты) - получилось. А вот во время... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу фотографа, желающего попрактиковаться в репортажной (?) съемке. Гонорар выплачивать, к сожалению, некому, поэтому исключительно за идею. В это воскресенье (17.00) в Кольцово проходит конкурс бальных танцев "Звезда паркета", что-то вроде разрекламированных "Танцев со звездами". В парах один участник - профессионал, второй - абсолютный чайник, которого усиленно тренировали полтора месяца. Каждая пара танцует два танца - стандарт и латину. Билет есть. Пишите ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.