Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иду фотографировать или отдыхать

Опубликовано

Здесь размещаем информацию если кто-то решил пойти пофотографировать или просто погулять в любое время, кроме выездных фотосессий.

Ветка не для фотоотчетов, а только для приглашения на фотосессию или отдых. Для фототчетов создавайте отдельные темы в данном подфоруме.

Флуд в планировании допустим, до определенной степени, но будет удаляться модераторами по мере просмотра ими темы.

Тема будет подчищаться по мере ухода пленеров в прошлое, свершения событий.

Старая тема - тут - https://academ.club/index.php?showtopic=66614

• Ответов 153
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Монстрация 1-го мая

Начинается она обычно в 10 утра и движется по красному проспекту. Мероприятие очень любопытное и неординарное; обычно присутствует много колоритных фриков с не менее колоритными транспарантами.

Предлагаю собраться и дружно поехать всем тем, кому было бы интересно посмотреть на него через видоискатель ; )

Опубликовано

1 мая в Новосибирске состоится традиционная акция "Монстрация" - шествие молодежи под лозунгами абсурдного содержания, сообщает РИА Новости.

По словам одного из организаторов акции, Артема Лоскутова, в этом году в городскую администрацию была подана заявка на две тысячи участников, но "реальное количество участников будет зависеть от погоды и настроения людей". Шествие планитруется провести по маршруту от от Дома офицеров по главной улице города Красному проспекту до Первомайского сквера. Как рассказал Лоскутов, организаторы готовят к "Монстрации"-2008 "определенные сюрпризы". В частности, по словам Лоскутова, она пройдет под музыку.

С инициативой провести на 1 мая уличную акцию "STREET PARTY" выступило в 2004 году новосибирское творческое объединение САТ (Contemporary Art Terrorism). Организаторы акции предложили, внедрившись "в тело обычной первомайской демонстрации", выйти с лозунгами, "пропагандирующими нас и наши чувства". С 2004 года в Новосибирске было проведено четыре таких акции, получивших название "Монстрации". Как правило, в них принимает участие от 100 до 300 молодых людей с лозунгами типа "Как-нибудь так!", "Таня, не плачь!", "Реальность - удел богов!", "Где я?", "А-а-а-а-ах!", "Ы-ы-ыть!", "Маю - май!", "Сибирь - яМАЙка!", "опы охи!", "Я сломался!", "Make love, not work!", "Тяни одеяло, дели пироги!" и так далее в том же духе.

Оповещение о "Монстрации", проводимой по принципу флэш-моба, организаторы распространяют через интернет. Зачастую акция заканчивается задержанием сотрудниками милиции некоторых участников. В частности, после прошлогодней "Монстрации" были задержаны организаторы акции, которым пришлось заплатить штраф на нарушение заранее оговоренного маршрута шествия.

Опубликовано

Года не было без моего присутствия 1-го и 9-го мая в центре :shy:

А есть предложение выдвинуться местной фотоколонной в город?:dance:

Опубликовано

Конечно есть! все равно там все будем, а так еще и ехать весело :)

Опубликовано

А в Академгородке ничего подобного (или вообще интересного) не планируется? Эт из любопытства.

Предложение меня тоже заинтересовало. Я не откажусь съездить.

Опубликовано

Надо решить когда и от куда :umnik:

Опубликовано

Давайте отметимся, кто будет на машинах, встретимся и поедем централизованно :)

Опубликовано

1-го мая в 8-00

собираемся на цветном и дружно едем на съемку монстрации!

Если кто будет опаздывать, то вот мой номер для связи: 8-923-247-2517

Опубликовано
1-го мая в 8-00

А зачем в 8 ? Если демарш в 11 ? Заранее настроить окуляры?

Опубликовано
1-го мая в 8-00

А зачем в 8 ? Если демарш в 11 ? Заранее настроить окуляры?

Она ведь раньше всегда в 10-00 начиналась! логично предположить, что и в этом году так. Есть ли какие-либо объявления о начале акции в сети? откуда информация?

Опубликовано
Народ, никто не хочет сгонять поснимать? https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry5395846

Я еду.

Посадочное место на меня и кофр найдется? :rulez:

Опубликовано

Завтра там будет весело!

* В Новосибирском госуниверситете в рамках мероприятий "Кубок Дружбы" и "Интернеделя НГУ" состоится действо под кодовыми названиями "Интердень дебатов'"или просто "ДЕБош". Тематика мероприятия: "Дебаты - это жизнь!". "ДЕБош" - дебаты по правилам и без, возможность поиграть, посудить своих противников, беготня, смех, сумбур - все то, что обычно не входит в официальную программу (12.00, территория Студгородка НГУ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.