Опубликовано 28 декабря, 200718 г. comment_4996524 Здесь размещаем информацию если кто-то решил пойти пофотографировать или просто погулять в любое время, кроме выездных фотосессий. Ветка не для фотоотчетов, а только для приглашения на фотосессию или отдых. Для фототчетов создавайте отдельные темы в данном подфоруме. Флуд в планировании допустим, до определенной степени, но будет удаляться модераторами по мере просмотра ими темы. Тема будет подчищаться по мере ухода пленеров в прошлое, свершения событий. Старая тема - тут - https://academ.club/index.php?showtopic=66614 Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200818 г. comment_5383110 Монстрация 1-го мая Начинается она обычно в 10 утра и движется по красному проспекту. Мероприятие очень любопытное и неординарное; обычно присутствует много колоритных фриков с не менее колоритными транспарантами. Предлагаю собраться и дружно поехать всем тем, кому было бы интересно посмотреть на него через видоискатель ; ) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200818 г. comment_5383400 1 мая в Новосибирске состоится традиционная акция "Монстрация" - шествие молодежи под лозунгами абсурдного содержания, сообщает РИА Новости. По словам одного из организаторов акции, Артема Лоскутова, в этом году в городскую администрацию была подана заявка на две тысячи участников, но "реальное количество участников будет зависеть от погоды и настроения людей". Шествие планитруется провести по маршруту от от Дома офицеров по главной улице города Красному проспекту до Первомайского сквера. Как рассказал Лоскутов, организаторы готовят к "Монстрации"-2008 "определенные сюрпризы". В частности, по словам Лоскутова, она пройдет под музыку. С инициативой провести на 1 мая уличную акцию "STREET PARTY" выступило в 2004 году новосибирское творческое объединение САТ (Contemporary Art Terrorism). Организаторы акции предложили, внедрившись "в тело обычной первомайской демонстрации", выйти с лозунгами, "пропагандирующими нас и наши чувства". С 2004 года в Новосибирске было проведено четыре таких акции, получивших название "Монстрации". Как правило, в них принимает участие от 100 до 300 молодых людей с лозунгами типа "Как-нибудь так!", "Таня, не плачь!", "Реальность - удел богов!", "Где я?", "А-а-а-а-ах!", "Ы-ы-ыть!", "Маю - май!", "Сибирь - яМАЙка!", "опы охи!", "Я сломался!", "Make love, not work!", "Тяни одеяло, дели пироги!" и так далее в том же духе. Оповещение о "Монстрации", проводимой по принципу флэш-моба, организаторы распространяют через интернет. Зачастую акция заканчивается задержанием сотрудниками милиции некоторых участников. В частности, после прошлогодней "Монстрации" были задержаны организаторы акции, которым пришлось заплатить штраф на нарушение заранее оговоренного маршрута шествия. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200818 г. comment_5383469 Года не было без моего присутствия 1-го и 9-го мая в центре :shy: А есть предложение выдвинуться местной фотоколонной в город?:dance: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200818 г. comment_5383731 Года не было без моего присутствия 1-го и 9-го мая в центре :shy: А есть предложение выдвинуться местной фотоколонной в город?:dance: Конечно есть! все равно там все будем, а так еще и ехать весело :) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200818 г. comment_5383948 А в Академгородке ничего подобного (или вообще интересного) не планируется? Эт из любопытства. Предложение меня тоже заинтересовало. Я не откажусь съездить. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200818 г. comment_5385591 Года не было без моего присутствия 1-го и 9-го мая в центре :shy: А есть предложение выдвинуться местной фотоколонной в город?:dance: Давайте отметимся, кто будет на машинах, встретимся и поедем централизованно :) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200818 г. comment_5389154 1-го мая в 8-00 собираемся на цветном и дружно едем на съемку монстрации! Если кто будет опаздывать, то вот мой номер для связи: 8-923-247-2517 Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200818 г. comment_5389266 1-го мая в 8-00 собираемся на цветном и дружно едем на съемку монстрации! Если кто будет опаздывать, то вот мой номер для связи: 8-923-247-2517 А зачем в 8 ? Если демарш в 11 ? Заранее настроить окуляры? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200818 г. comment_5389347 1-го мая в 8-00 собираемся на цветном и дружно едем на съемку монстрации! Если кто будет опаздывать, то вот мой номер для связи: 8-923-247-2517 А зачем в 8 ? Если демарш в 11 ? Заранее настроить окуляры? Она ведь раньше всегда в 10-00 начиналась! логично предположить, что и в этом году так. Есть ли какие-либо объявления о начале акции в сети? откуда информация? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200818 г. comment_5395847 Народ, никто не хочет сгонять поснимать? https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry5395846 Я еду. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200818 г. comment_5395928 Народ, никто не хочет сгонять поснимать? https://academ.club/index.php?showtopi...p;#entry5395846 Я еду. Посадочное место на меня и кофр найдется? :rulez: Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200818 г. comment_5395940 Завтра там будет весело! * В Новосибирском госуниверситете в рамках мероприятий "Кубок Дружбы" и "Интернеделя НГУ" состоится действо под кодовыми названиями "Интердень дебатов'"или просто "ДЕБош". Тематика мероприятия: "Дебаты - это жизнь!". "ДЕБош" - дебаты по правилам и без, возможность поиграть, посудить своих противников, беготня, смех, сумбур - все то, что обычно не входит в официальную программу (12.00, территория Студгородка НГУ). Жалоба
Здесь размещаем информацию если кто-то решил пойти пофотографировать или просто погулять в любое время, кроме выездных фотосессий.
Ветка не для фотоотчетов, а только для приглашения на фотосессию или отдых. Для фототчетов создавайте отдельные темы в данном подфоруме.
Флуд в планировании допустим, до определенной степени, но будет удаляться модераторами по мере просмотра ими темы.
Тема будет подчищаться по мере ухода пленеров в прошлое, свершения событий.
Старая тема - тут - https://academ.club/index.php?showtopic=66614