Опубликовано 28 декабря, 200718 г. comment_4996524 Здесь размещаем информацию если кто-то решил пойти пофотографировать или просто погулять в любое время, кроме выездных фотосессий. Ветка не для фотоотчетов, а только для приглашения на фотосессию или отдых. Для фототчетов создавайте отдельные темы в данном подфоруме. Флуд в планировании допустим, до определенной степени, но будет удаляться модераторами по мере просмотра ими темы. Тема будет подчищаться по мере ухода пленеров в прошлое, свершения событий. Старая тема - тут - https://academ.club/index.php?showtopic=66614 Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. Автор comment_5430895 Мне нужно наиболее зеленое, интересное по разнообразию и чтоб не сильно далеко) Пока у меня нет возможности выбраться из дома надолго. Тогда лучше завести домашний гидропонический сад. Потому что одного укуса может быть достаточно чтобы весело провести если не остаток жизни, то по крайней мере с месячишко-полтора. Тем более что ботсад - заснят по самое немогу. Да, там есть моменты интересные, но если не лазить по кустам и дебрям - то там пробу уже ставить негде, имхо. Лучше потраться на билет до , скажем, Рязани, и поснимай что-нибудь интересное , когда не надо постоянно дергаться что тебя укусят. PPS: у меня вокруг сейчас дофига зелени и темпертура под 30ку.. но снимать один фиг - не катит.. Вот так то. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5430997 Блин.. а теперь страшно опять стало( //не, буду работать все лето и накоплю на Тайланд, однозначно :grin: Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431261 Кстати, сейчас очень мало воды в водохранилище, такого низкого уровня воды не было давно, если вообще было. Остров Хреновый обнажился полностью и на него можно пройти, а вокруг острова из под воды вышло такое!!! Скоро вода все это скроет опять. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431294 А не хочет кто-нибудь рвануть в воскресенье на Коен? Воды мало, клещей на берегу нет, птичек масса, включая журавлей. (Только к журавлям надо идти на левый берег, к Энергетику). Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431390 Кстати, сейчас очень мало воды в водохранилище, такого низкого уровня воды не было давно, если вообще было. Остров Хреновый обнажился полностью и на него можно пройти, а вокруг острова из под воды вышло такое!!! Скоро вода все это скроет опять. Какое такО_Ое? :) И что за остров? Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431397 Какое такО_Ое? :) Могильные плиты и остатки гробов. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431426 не надо так уж клещей бояться. Самый проверенный способ обезопаситься - осмотр. Каждый час. а если по траве не ходить, так, вообще, нефиг париться. Это я вам как специалист заявляю Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200818 г. comment_5431559 Мне нужно наиболее зеленое, интересное по разнообразию и чтоб не сильно далеко) Пока у меня нет возможности выбраться из дома надолго. Тогда лучше завести домашний гидропонический сад. Потому что одного укуса может быть достаточно чтобы весело провести если не остаток жизни, то по крайней мере с месячишко-полтора. Тем более что ботсад - заснят по самое немогу. Да, там есть моменты интересные, но если не лазить по кустам и дебрям - то там пробу уже ставить негде, имхо. Лучше потраться на билет до , скажем, Рязани, и поснимай что-нибудь интересное , когда не надо постоянно дергаться что тебя укусят. PPS: у меня вокруг сейчас дофига зелени и темпертура под 30ку.. но снимать один фиг - не катит.. Вот так то. +1 А у меня пилет до Нальчика, там тоже небо синее и трава зеленая)))))) Там как, не воюют? А то заберемся в горы, да и останемся партизанить до заморозкоф)))))) Жене обещал привезти змеюку какую, главное шоб на нее была похожа)))))))) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5431741 Какое такО_Ое? :) Могильные плиты и остатки гробов. + остатки зданий, разной утвари. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5431932 Остров Хреновый обнажился полностью А Хреновый - это который? Который недалеко от Бердской косы? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5431934 А Хреновый - это который? Который недалеко от Бердской косы? Да. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5432332 Кстати, сейчас очень мало воды в водохранилище, такого низкого уровня воды не было давно, если вообще было. Остров Хреновый обнажился полностью и на него можно пройти, а вокруг острова из под воды вышло такое!!! Скоро вода все это скроет опять. Пройти так? http://pix.academ.org/img/2008/05/17/1686fa8bc37d4e48c9727cf04dfaf6b0 Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5432365 Нет, с дуги, которая на вашей схеме в самом низу. Я вот тут немного фоток скинул. Но надо торопиться, вода может вернутся. https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5430725 Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5432402 Нет, с дуги, которая на вашей схеме в самом низу. Я вот тут немного фоток скинул. Но надо торопиться, вода может вернутся. https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5430725 Нее, я за ботсад Или Речкуновку какую-нить, если уж на развалины потянуло. А ЭТО как-то коробит... Жалоба
Здесь размещаем информацию если кто-то решил пойти пофотографировать или просто погулять в любое время, кроме выездных фотосессий.
Ветка не для фотоотчетов, а только для приглашения на фотосессию или отдых. Для фототчетов создавайте отдельные темы в данном подфоруме.
Флуд в планировании допустим, до определенной степени, но будет удаляться модераторами по мере просмотра ими темы.
Тема будет подчищаться по мере ухода пленеров в прошлое, свершения событий.
Старая тема - тут - https://academ.club/index.php?showtopic=66614