Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иду фотографировать или отдыхать

Опубликовано

Здесь размещаем информацию если кто-то решил пойти пофотографировать или просто погулять в любое время, кроме выездных фотосессий.

Ветка не для фотоотчетов, а только для приглашения на фотосессию или отдых. Для фототчетов создавайте отдельные темы в данном подфоруме.

Флуд в планировании допустим, до определенной степени, но будет удаляться модераторами по мере просмотра ими темы.

Тема будет подчищаться по мере ухода пленеров в прошлое, свершения событий.

Старая тема - тут - https://academ.club/index.php?showtopic=66614

• Ответов 153
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мне нужно наиболее зеленое, интересное по разнообразию и чтоб не сильно далеко) Пока у меня нет возможности выбраться из дома надолго.

Тогда лучше завести домашний гидропонический сад. Потому что одного укуса может быть достаточно чтобы весело провести если не остаток жизни, то по крайней мере с месячишко-полтора.

Тем более что ботсад - заснят по самое немогу. Да, там есть моменты интересные, но если не лазить по кустам и дебрям - то там пробу уже ставить негде, имхо. Лучше потраться на билет до , скажем, Рязани, и поснимай что-нибудь интересное , когда не надо постоянно дергаться что тебя укусят.

PPS: у меня вокруг сейчас дофига зелени и темпертура под 30ку.. но снимать один фиг - не катит.. Вот так то.

Опубликовано

Блин.. а теперь страшно опять стало(

//не, буду работать все лето и накоплю на Тайланд, однозначно :grin:

Опубликовано
Кстати, сейчас очень мало воды в водохранилище, такого низкого уровня воды не было давно, если вообще было. Остров Хреновый обнажился полностью и на него можно пройти, а вокруг острова из под воды вышло такое!!! :blink: Скоро вода все это скроет опять.
Опубликовано
А не хочет кто-нибудь рвануть в воскресенье на Коен? Воды мало, клещей на берегу нет, птичек масса, включая журавлей. (Только к журавлям надо идти на левый берег, к Энергетику).
Опубликовано
Кстати, сейчас очень мало воды в водохранилище, такого низкого уровня воды не было давно, если вообще было. Остров Хреновый обнажился полностью и на него можно пройти, а вокруг острова из под воды вышло такое!!! :blink: Скоро вода все это скроет опять.

Какое такО_Ое? :) И что за остров?

Опубликовано
не надо так уж клещей бояться. Самый проверенный способ обезопаситься - осмотр. Каждый час. а если по траве не ходить, так, вообще, нефиг париться. Это я вам как специалист заявляю
Опубликовано
Мне нужно наиболее зеленое, интересное по разнообразию и чтоб не сильно далеко) Пока у меня нет возможности выбраться из дома надолго.

Тогда лучше завести домашний гидропонический сад. Потому что одного укуса может быть достаточно чтобы весело провести если не остаток жизни, то по крайней мере с месячишко-полтора.

Тем более что ботсад - заснят по самое немогу. Да, там есть моменты интересные, но если не лазить по кустам и дебрям - то там пробу уже ставить негде, имхо. Лучше потраться на билет до , скажем, Рязани, и поснимай что-нибудь интересное , когда не надо постоянно дергаться что тебя укусят.

PPS: у меня вокруг сейчас дофига зелени и темпертура под 30ку.. но снимать один фиг - не катит.. Вот так то.

+1

А у меня пилет до Нальчика, там тоже небо синее и трава зеленая))))))

Там как, не воюют? А то заберемся в горы, да и останемся партизанить до заморозкоф))))))

Жене обещал привезти змеюку какую, главное шоб на нее была похожа))))))))

Опубликовано
Какое такО_Ое? :)

Могильные плиты и остатки гробов.

+ остатки зданий, разной утвари.

Опубликовано
Остров Хреновый обнажился полностью

А Хреновый - это который? Который недалеко от Бердской косы?

Опубликовано
А Хреновый - это который? Который недалеко от Бердской косы?

Да.

Опубликовано

Пройти так?

http://pix.academ.org/img/2008/05/17/1686fa8bc37d4e48c9727cf04dfaf6b0

Опубликовано

Нет, с дуги, которая на вашей схеме в самом низу.

Я вот тут немного фоток скинул. Но надо торопиться, вода может вернутся.

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5430725

Опубликовано
Нет, с дуги, которая на вашей схеме в самом низу.

Я вот тут немного фоток скинул. Но надо торопиться, вода может вернутся.

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5430725

Нее, я за ботсад :blink: Или Речкуновку какую-нить, если уж на развалины потянуло. А ЭТО как-то коробит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.