Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпускники 130-ки 1978 года

Опубликовано

Выпускники 1978 года, вас всех с наступившим новым 2008 годом -- годом 30-летия окончания нами школы №130.

Привет всем -- "А", "Б", "В" и "Г".

Грядущим летом те из нас, кто сможет и захочет, собираемся отметить славный юбилей выпуска. Регистрируемся на форуме Акакдемгородка и пишем сюда свои соображения и пожелания. Предварительно есть идея собраться в Академгородке, погрузиться в автобус и отправиться на несколько дней на Алтай на базу отдыха.

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 375,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А тебе не охота отдохнуть от членов семьи, ну хотя бы 2-3 дня? )))

Я от них и так неделями "отдыхаю" на работах. :hz:

Опубликовано
  • Автор
A ne chlenov semei mozhno brat'? :-) Po-chestnomy mne-bi tozhe lychshe v iune (vot i vipyskniki NGU so mnoi soglasni). No esli reshite v avgyste - vse ravno postaraus' priehat'.

Vash D.

Все мы члены одной большой семьи, братья-рабиновичи :)

Опубликовано

post-6206-1200980134_thumb.jpg Немного не в тему, искал свои фото Элекмонара, нашел эту - перекресток по дороге на работу, пережидаю транспортные средства военного училища, знаков на этой лесной дороге нет, но почему-то я всегда уверен, что У НИХ ГЛАВНАЯ.

Скоро будут фотографии Элекмонарской долины - там оч живописная дорога вдоль речки с множеством мостов через нее. По ней можно добраться до Каракольских озер – высокогорные озера ледникового происхожденя, расположенные на высотах, достигающих 1858 метров над уровнем моря.. Цепочка из шести озер, соединенных между собой протоками, заключена между гор, покрытых снежниками практически все лето. На юго-востоке от озер – вершина Аккая. Жаль на автобусе мы туда не доедем Но с Алатем за 3 дня не познакомиться.... Будет желание на Алтай специально - я всегда к Вашим услугам

Опубликовано

post-6206-1200996110_thumb.jpg Это мои дети Аня И Миша и племянник Гриша ( в центре) несколько лет назад.

Далее они же, но недавно

post-6206-1200996360_thumb.jpg

post-6206-1200996437_thumb.jpg

post-6206-1200996799.jpeg

post-6206-1200996513_thumb.jpg

post-6206-1200996311_thumb.jpg

Опубликовано

Я правильно понял, что покупаться будет где? (Если БТРы разогнать) :rolleyes:

Лёшь, а многодетные у нас есть?

Опубликовано

1.если много это больше одного, то есть

2. Купание на Алтае процедура бодрящая т.к. реки горные, там где мы планируем остановиться две реки Элекмонар и Катунь. Еще на Катуни построили искусственное озеро, там совсем тепло, но до него от нас километров 50-60 будет. Если автобус будет под нами, то можно экскурсию устроить. Примерно там же есть естественное озеро Ая, а в Чемале есть водохранилище окло местной ГЭС, до него даже ближе, чем до Аи

Опубликовано
На мой взгляд это больше двух. У тебя2, у Рожкова было 2е(сейчас может быть больше), положим у меня тоже 2е. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
На мой взгляд это больше двух. У тебя2, у Рожкова было 2е(сейчас может быть больше), положим у меня тоже 2е. :rolleyes:

И у меня 2

Опубликовано
  • Автор
Андрей, а у тебя кто? А кого хочешь взять с собой?

Всех, если захотят. Жену, сына и дочь.

Опубликовано
  • Автор
Ещё внучку и Жучку. ))

Не вижу препятствий. Но сперва надо решить некоторые оргнизационные вопросы, да и вообще дожить :)

Опубликовано
Господа-товарищи! Фотографии как обещал будут, но не пора ли налить в беседу конструктива? И где наши остальные члены сообщества. А то ведь мы и с Пасей хорошо время проведем в означенные сроки на Алтае, правда, Андрюша?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.