Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все связанное с iPhone

Опубликовано
ну имхо сабж. на руках айфон 1.02 английский,хотелось бы русский и обновить прошивку...желательно внятно,имхо не шарю
  • Ответов 944
  • Просмотры 100,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам сюда http://www.iphones.ru

а если точнее - сразу сюда - http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=29 - активация и разлочка =)

А так - я сталкивался - делюсь опытом: активацию делал строго по написанному руководству к действиям, все операции заняли не более минут 20. Разлочить телефон - софтом не представляется возможным, поскольку модемную часть у 1.1.2 OTB до сих пор кхакеры не взломали =( Только мультисим должен спасти.

А у Вас, Бегемот, отличная прошивка (правда, лучше сделать аптейд до 1.1.1 - есть некоторые бонусы в более новой прошивке (но не более чем 1.1.1)) - и активируется телефон запросто, и разлочка под местных опсосов будет просто установкой программулины и не более.

Опубликовано
  • Автор
ну честно говоря суть проблемы в том,что я испульзуя ibrick,пытаясь установить какието приложения,установил так называемый pxl модуль,после чего аппарат стал время от времени зависать-например не открывать сообщения,или сафари... до перезагрузки устройства,если кто может сказать как от этого избавиться-буду очень благодарен,а также подскажите:смена прошивки должна исправить эту проблему?)))
Опубликовано

Люди, а кто апгрейдился с 1.1.1 до 1.1.2? Стоит ли вообще овчинка выделки? Что действительно хорошего в 1.1.2 и как вы считаете, нужно ли до нее апгрейдиться?

Спрашиваю, так как одна девушка замучала меня этим вопросом, а я и не знаю что ответить, так как я довольно быстро проапдейтился до 1.1.2 и не успел заметить чего-то кардинально нового, кроме значка зарядки в iTunes. Может у кого есть убедительные аргументы за, которыми я смог бы убедить девушку? :)

Опубликовано

Я думаю, что если она этого до сих пор не сделала, то имеет смысл дождаться 1.1.3 (Завтра объява + месяц на слом) ;)

А так, плюсы: Многостраничность SpringBoard (хотя для этих целей можно использовать SummerBoard), увеличение производительности, все новые приложения работают в основном с ней, мультиязычность, ну и на мой взгляд - стабильность (может что забыл?).

Нужно это? Может и нет, но я сторонник всегда свежих версий (но не всегда оправданно ;) ).

Опубликовано
Я думаю, что если она этого до сих пор не сделала, то имеет смысл дождаться 1.1.3 (Завтра объява + месяц на слом) ;)

А так, плюсы: Многостраничность SpringBoard (хотя для этих целей можно использовать SummerBoard), увеличение производительности, все новые приложения работают в основном с ней, мультиязычность, ну и на мой взгляд - стабильность (может что забыл?).

Нужно это? Может и нет, но я сторонник всегда свежих версий (но не всегда оправданно ;) ).

Так я думаю, апгрейд до 1.1.3 все равно надо будет делать через 1.1.2, если вообще его можно будет сделать. 1.1.3 много вкусностей обещают, вот бы еще поломали бы ее хотя бы для возможности апгрейда. А многостраничность вроде бы и в 1.1.1 есть.

Опубликовано
Так я думаю, апгрейд до 1.1.3 все равно надо будет делать через 1.1.2, если вообще его можно будет сделать.

Конечно можно будет! Яблоки пошли тернистым путем SONY со всеми этими программными блокировками. Как в случае с PSP хацкеры регулярно развальцовывают хитрый японский анус - ломаные прошивки появляются через неделю-полторы после оригинальных, так и с iPhone поступать будут.

Опубликовано

Хочу заметить, что:

1. Фирмы (Сони, Эппл и пр.) ориентируются не на хакеров одиночек и примкнувших к ним фанатов (типа нас :) ), а на "остальных" составляющих 90-99%. "Остальным" глубоко не интересно Прошивать/Перешивать свои аппараты и разбираться, что там внутри. Поэтому они выбирают "негеморройный" путь. Для примера - большинство Маковских прог довольно слабо защищены, а Эппловские вообще никак - Ориентация на юзеров которые пойдут и купят, а не будут искать серийники (+ отсутствие сложностей с регистрацией как у MS).

2. в отличии от PS^ iPhone ломается сложнее и от раза к разу все более сложно. Сколько времени ломали 111? А 112?

Опубликовано
2. в отличии от PS^ iPhone ломается сложнее и от раза к разу все более сложно. Сколько времени ломали 111? А 112?

Не могу сказать, что я подкован в этом вопросе, но после пары часов на форуме iPhones мне запомнилось, что в образе новой версии есть ключ позволяющий обновить, то есть хакнуть предыдущую. Если это так, то время выхода полноценного софтового крака равно времени до выхода очередной версии. Защита, говорят, становится изощреннее и у Эппла по-прежнему есть уязвимости, которые легко закрыть, но история показывает, что ломается все...

Опубликовано

К сожалению есть плохие новости. 1.1.3 использует 1024-битный RCA ключик для шифрования. Так что просто так теперь секзону не вытащить, как это было раньше.

Тем не менее, сломают все, и скорее всего не без помощи самого Apple, когда продажи будут падать. А они при всей популярности яМобилы падать будут, как только подтянутся конкуренты.

Опубликовано
Секпак недавно вытащили из 1.1.3, но пока ломают 1.1.2 OTB только через хард. Требуется даунгрейд бутлоадера до 3.9, где есть уязвимость, позволяющая разлочить яМобилу софтом. Даунгрейд делают только используя тестпойнт. В 4.6 уязвимостей пока не нашли... Так что для 1.1.2 OTB проще всего юзать мультисим.
Опубликовано
народ, поделитесь софтом - прошивками, анлоками и т.д - а то качать из инета жаба давит :) сейчас стоит 1.0.2 ... хочется поновее .. да и "засрался" он у меня за месяц :)
Опубликовано
народ, поделитесь софтом - прошивками, анлоками и т.д - а то качать из инета жаба давит :) сейчас стоит 1.0.2 ... хочется поновее .. да и "засрался" он у меня за месяц :)

Я в обменник недавно прошивку 1.1.2 выкладывал. 1.0.2 еще есть, если нужно. iNdependence последний где-то был, кроме него, собственно, почти ничего и не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.