Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лимон

• Ответов 118
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гоните, ребята. Нормальные там вещи. Джинсы ношу уже больше года за 190 р. Комплект для пододёвки очень тёплый, оч. нра. Майки за 39р. просто подарок - если уметь сочетать, то можно выглядеть стильно за недорого.

post-1263-1200217359_thumb.jpg

Опубликовано

ИМХО, джинсы они и в Африке джинсы. В том же лимоне приятно то что периодически проскальзывают настоящие классические джинсы. которые часто трудно найти даже в специализированных магазинах, которые завалены непонятными стрейчевыми тряпками, гордо покрашенными в синий цвет.

Про бутики: не раз обнаруживала там одежду аналогичную куплеой на Гусинке, только сдругими этикетками, не копию, а именно полный аналог.

на 2-ом курсе (2004 год) купила на рынке джинсы расшитые люректом за 250 руб. Через год искала платье на мелиаы и на Вокзальной магистрале в достаточно дорогом магазие встретила точно такие же за 2200 руб.

этим летом купила там же трикотажое платье за 350 руб, через месяц в ТЦ появилось аналогичное за 2500 руб.

Так что продолжайте покупать все в бутиках...

Опубликовано
Цены в лимоне точно такие е, как например на сезонной распродаже в очень даже приличных магазинах.

очень даже приличные магазины - это большинство тех, что в Меге + что-то вроде манго и промода? :о

Да, на крупных распродажай цены порой снижаются до 300-500рэ за кофту и 500-700рэ за брюки/юбку, так что даже с самой маленькой зарплатой можно избежать "лимона"

Опубликовано

Мне нравится магазин) И нормальные у них вещи)

Очки уже 2ой год целые.И Многое другое в отличном состоянии

Опубликовано
Harah, соотношение цена/качество там вообще никакое. Цены в лимоне точно такие е, как например на сезонной распродаже в очень даже приличных магазинах.

Там все вещи не сидят вообще, ткани-жуткая синтетика, практически все вещи там прямо говоря гопнические. И вообще, что эта тема делает в стиле? это уже какое-то "происшествия и безопасность"...

Если вещи из "Лимона" на Вас не сидят вообще, то Вам прямая дорога шить на заказ, ибо стандартнее, чем там, трудно что-то придумать. Не знаю, где Вы увидали жуткую синтетику, недавно заходила за трусами для киндера (хлопчатобумажными), висят очень приличные трикотажные шмотки (мужские и женские), единственно, с дурацкими картинками и лейблами. Клону постоянно там покупаю трикотажные майки с длинными рукавами, свекровке х/б футболки, папику носки. Качество как качество, футболка убивается за полгода, хоть где ее покупай.

P.S. - Хотелось бы напомнить о чувстве такта и хорошем воспитании. Эпитеты про помойки не красят лишь того, кто это сказал.

Эм, ну я в лимоне не одеваюсь, там максимум борцовку/носки для дома купить. вот моя знакомая(с очень даже хорошей фигурой) одевается в лимоне постоянно, и всё смотрится жутко...

А про синтетику, ну это наверное не к детским трусам имелось в виду...

Опубликовано
ИМХО, джинсы они и в Африке джинсы. В том же лимоне приятно то что периодически проскальзывают настоящие классические джинсы. которые часто трудно найти даже в специализированных магазинах, которые завалены непонятными стрейчевыми тряпками, гордо покрашенными в синий цвет.

Про бутики: не раз обнаруживала там одежду аналогичную куплеой на Гусинке, только сдругими этикетками, не копию, а именно полный аналог.

на 2-ом курсе (2004 год) купила на рынке джинсы расшитые люректом за 250 руб. Через год искала платье на мелиаы и на Вокзальной магистрале в достаточно дорогом магазие встретила точно такие же за 2200 руб.

этим летом купила там же трикотажое платье за 350 руб, через месяц в ТЦ появилось аналогичное за 2500 руб.

Так что продолжайте покупать все в бутиках...

Знаете, достаточно дорогой магазин не равно бутик, и врядли кто-то страдает вещами вроди "ой, это дешевли тысячи, я это не надену!". Если в "лимоне" появится действительно хорошая вещь то я не побрезгую её купить. Просто пока, там таких особо не намечалось...

Опубликовано
И ещё дорогие вещи приятны к телу.

Гг, естественно, из одинаковых хлопчатобумажных футболок более приятны к телу те, за которые заплатил на 50 рублей дороже. Цена их смягчает, спасибо, что сформулировали новый закон :)

Известная фишка - человек склонен считать, что стоимость приобретения прямо пропорциональна качеству/крутости/моднючести и т. д. Развести лоха - дело святое :ayayay:

Опубликовано
Цены в лимоне точно такие е, как например на сезонной распродаже в очень даже приличных магазинах.

очень даже приличные магазины - это большинство тех, что в Меге + что-то вроде манго и промода? :о

Да, на крупных распродажай цены порой снижаются до 300-500рэ за кофту и 500-700рэ за брюки/юбку, так что даже с самой маленькой зарплатой можно избежать "лимона"

Просветите меня, в каких именно магазинах Вы видели такие цены? Хинт: На Москву не ссылаемся.

Опубликовано
вот моя знакомая(с очень даже хорошей фигурой) одевается в лимоне постоянно, и всё смотрится жутко...

Может, у знакомой просто нет вкуса и она пытается сочетать несочетаемое, или просто вещи не по размеру берет?

Обычно несидящие вещи или не по размеру на стадии примерки отсекаются. Рекомендую помочь подруге, не бросая ее на произвол судьбы в таком трудном деле, как шоппинг :)

Опубликовано

Просветите меня, в каких именно магазинах Вы видели такие цены? Хинт: На Москву не ссылаемся.

Простите, что вмешиваюсь...просто Лимон- какашка (ну правда). Покупала там папе футболки- к телу неприятные и окрашивают тело, носились оооочень мало (он часто носит футболки, так что знаю о чем говорю. Других производителей на тряпки приходится пускать, надоедают. А лимоновские только на выкидыш). Носки- синтетика. Джинсы продаются маломерки и корявые. Верхняя одежда позорная и стоит дорого.

А цены можно в нормальных магазинах нормального кач-ва. Несколько примеров из моей жизни. Кофта МЕХХ прям суперская, теплая 1100, тоненькая 450. Трикотажные кофточки с длинным рукавом рублей 300 (точно не помню уже). Пуховик в магазине(не помню название) в Ройал парке (пух 90%, перо 10%)- 1200(повезло, все завидуют, т.к. смотрится супер, никто не верит, такие по 7000 примерно везде продают). Про промод и манго вообще молчу, там часто распродажи, вещи за копейки. Джинсы во многих магазинах ни в какое сравнение не идут....рублей за 500-700 можно купить. Ношу два года и ни одной дырочки (представьте себе!). Брюки в Oggi за 350 купила....хорошего кач-ва...в этом магазине часто вещи недорого можно найти.

Просто надо знать примерное время распродаж и покупать вещи (например, сейчас везде скидки).

Недавно статья была на НГС, там описывалось много магазинов, скидки и т.п. примеры даже приведены. Например, брюки можно купить рублей за 300, зимние сапоги с натуральным мехом и натур. кожей стильные около 2000 (много где скидка 50 и более процентов). Сама себе недавно купила зимние сапоги. Месяц назад увидела 4000 стоили, подождала месяц и купила со скидкой 50%.

Хотя... и лимону покупатели нужны.

Опубликовано
От работающих там знаю, что товар закупается по оочень низким ценам + 100 миниммум, а чаще 150 и больше процентная наценка. Если джинсы куплены, как говорят за 195 руб. входн цена максимум 98 руб минус труд китайцев. Это ж из какой ткани надо пошить, каких там дешевых красителей намешано - страшно подумать.
Опубликовано
Джынсы ношу уже почти год и они ни цвет ни форму не поменяли. Правда там иногда косяки с маркировкой размеров но это фигня. еще там покупала перчатки так анпогулять на улицу, а то свои белые жалко убивать. Пеликановскую футболку там купила, носиться давно и устраивает. Футболки там и х\б есть за 290 или 390 кажеться.. только размеры кажись все большие... Обувь я там не покупала... еще видела обычные классические юбки до колена из обычного материала. Прием стоит копейки а смотриться нормально. В любом случае можно там чтонить найти таскать дома или так куда нить. Не у всех большая зарплата. и у среднестатистического жителя академа з\п 6000, так что... я уж лучше пока похожу в джинсах из лимона на учебу чем буду половину зарплаты тратить на шмотку.
Опубликовано
В американском английском одно из значений слова "lemon" - вещь очень плохого качества, бракованная. Делайте выводы))
Опубликовано
Футболки там и х\б есть за 290 или 390 кажеться.. только размеры кажись все большие...

Хммм, за такую сумму я в приличном магазине приличную майку возьму нужного размера. Просто распродажную.

Опубликовано
Кстати, Пеликановские футболки не только там продаются. И цена у них не самая высокая везде. Впрочем, как и качество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.