Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лимон

• Ответов 118
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть вещи из Лимона, как и из гораздо более магазинов. Считаю, что если хорошо там покопаться, можно найти что-нибудь подходящее. Летом я ходила слегка беременной - купила там 2 пары бридж (из хлопка), как похолодало - штаны. (из Узбекистана) Вещи носились хорошо, при стирки не линяли (хотя были темно-синего цвета). Еще один момент - в Лимоне есть вещи из Китая (их большинство) и вещи российских производителей (Москва, Самара). Я предпочитаю последние. Опять же во время беременности купила там свитера московской фирмы ОРАНЖ - носила и теперь выкидывать жалко, потом 2 футболки GO что ли тоже российского происхождения...

Джинсы там никогда не покупала, но знаю, что есть там штаны приличных турецких фирм - vigoss, скажем. Еще много раз там в подарок покупала футболки с прикольными надписями (они недешевые - 390 р ), носятся хорошо и не линяют при стирке.

Опубликовано

Ладно, не считаю возможным принимать участие в обсуждении, так как ни разу в "Лимоне" не была. Так что могу основываться только на рекламе "Лимона" с Остапом Бендером и Кисой Воробьяниновым, которую регулярно слушаю в машине.

Опубликовано
Так что могу основываться только на рекламе "Лимона" с Остапом Бендером и Кисой Воробьяниновым, которую регулярно слушаю в машине.

О боги, есть и такое? о_О Какое счастье, что я несмотрю телевизор и не слушаю радио!

Опубликовано
Ну...

Есть там и ширпотреб (в плохом смысле этого слова). Но если брать соотношение цена-качество по всем товарам представленным в нем и скажем в ТЦ, то явно "Лимон" выиграет.

Что касается распродаж: действительно, например, в "Дженифер" можно купить более качественные вещи и еще по более выгодным ценам, а вот например "Терранова" - то же самое, что и в "Лимоне" - некоторые вещи ничего, а некоторые в руки брать противно.

Но мне, честно говоря, практически все равно где куплена вещь, которую человек носит: у каждого разный достаток, а тратить на вещи больше (в 5-10 раз, как, например, в ТЦ), чем можешь себе позволить - глупо. Да и никто (ктоме тебя, да и то не всегда) это не оценит.

Ну надо же какие брезгливые!

Опубликовано

Обожаю этот магазин. Т.к. мне не влом всё тщательно пощупать и подряд просмотреть, то нахожу дешёвые качественные вещи, которые не линяют, хорошо сидят, долго служат. И даже попадались интересные стильные экземпляры. Носим одежду от туда всей семьёй.

Конечно лимон далеко не всем подходит даже если покупать для дома, дачи. У каждого свои требования к одежде. Моя мама для себя там ничего не покупает, а мне находила суперские маечки.

Кстати носки я не советую там брать- они не только низкого качества но и не очень дешёвые.

Опубликовано
Я специально в "Лимон" не хожу,но если прохожу мимо- заглядываю. Покупала там дочке белье и джемперочки и себе майки-топики.Все остальное или категорически не нравится, или не подходят по размеру . Разве что еще поглядывала на платки и шапки с шарфиками на предмет перешить или распустить на пряжу. :) Ах да, еще дочке покупала там мягкие игрушки :)
Опубликовано
  • Автор

я вот там недавно покупала летние майки

думаю качество нормальное

Опубликовано
Медведи мягкие там классные и стоят всего 150р. у нас вот вмашине катаются :) и им нравиться))
Опубликовано

я вот непривередливая, и в секонд-хенде могу чё-нить купить иногда вполне.

в Лимон часто захожу в надежде что-нибуть найти. и ни разу еще не купила там ничего... :(

Опубликовано

для людей с достатком сильно ниже среднего вполне возможно,что этот магазин-выход.сама там покупать ничего не собираюсь

Опубликовано
А почему бы этим людям не обратить внимание на другие магазины. Сегодня пример: в Промоде купила ХОРОШИЙ ремень из НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ за 300 рублей. Ну разве это дорого? Эхх, люблю распродажи :rulez:
Опубликовано
Julial, во-первых, 300 рублей за ремень много, во-вторых, надо знать, где именно в какие дни распродажи, в-третьих, проезд в город-домой тоже стоит времени и денег (почти сто рублей, если ехать на маршрутке).
Опубликовано
Julial, во-первых, 300 рублей за ремень много, во-вторых, надо знать, где именно в какие дни распродажи, в-третьих, проезд в город-домой тоже стоит времени и денег (почти сто рублей, если ехать на маршрутке).

Странно... Я покупала мужской ремень из натуральной кожи в подарок, отдала за него около 1250р. Что, правда 300 рублей за ремень - это дорого? :blink:

А по теме - совершенный отстой эти магазины. Секонд хенд, дешевка ободранная. Не в плане цены - я сама долгое время одевалась на барахолке, да и сейчас не брезгую - а в плане внешнего вида и (или) качества. Даже моя мама, у которой понятие вкуса отсутствует начисто, покривилась. Правда, она все же там отоварилась - полотенца кухонные купила. Сказала "Для дачи сойдут"... :grin:

Опубликовано

ДОРОГО за НАТУРАЛЬНУЮ КОЖУ????? У вас какая ЗП, извините? 500 рублей? тогда можно экономить и вообще ремни не покупать. Или поискать другую работу.

Я никому не предлагаю ехать в город за одним ремнем. Многие совершают покупки разом, много всего. И не обязательно на маршрутке (обычно у кого маленькая ЗП ездят по проездным на автобусах).

Распродажи всегда, когда сезон подходит к концу. Обязательно в январе, потому что продажи падают. Узнать можно из рекламы и от знакомых. Например, часто даже на форумах есть темы типа "где сейчас распродажи".

Хотя чего я вас уговариваю. Покупайте в Лимоне, для меня выбор больше в приличных магазинах останется :p

Опубликовано

Странно... Я покупала мужской ремень из натуральной кожи в подарок, отдала за него около 1250р. Что, правда 300 рублей за ремень - это дорого? :blink:

А по теме - совершенный отстой эти магазины. Секонд хенд, дешевка ободранная. Не в плане цены - я сама долгое время одевалась на барахолке, да и сейчас не брезгую - а в плане внешнего вида и (или) качества. Даже моя мама, у которой понятие вкуса отсутствует начисто, покривилась. Правда, она все же там отоварилась - полотенца кухонные купила. Сказала "Для дачи сойдут"... :grin:

Вот именно, я тоже молодому человеку дарила ремень около 1500 стоил. Себе женские тоже присматривала за 1500-2000, хорошо в Промод заглянула и купила дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.