Опубликовано 15 ноября, 200817 г. comment_5922506 Автофорум : Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом. ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева ............................................................................. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200817 г. comment_5933362 http://mbox.academ.org/movie/f929e0a7418b452/ Съездил на дачу.... Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200817 г. comment_5933762 http://mbox.academ.org/movie/f929e0a7418b452/ Съездил на дачу.... извращенцы =) тянитолкай =) улыбнуло) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200817 г. comment_5937746 Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой. ................................................................ Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. comment_5938763 Эрнст К.Л. сел в такси. - Останкино! - бросил он таксисту. - Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира. - А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст. - Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду. - Договорились. Поехали - Эрнст торопился. - Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! - Мы поедем или нет? - Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! - Мы поедем сегодня или нет? - Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. - Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!! - Вы издеветесь надо мной? - Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!! - Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!! - Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера формулу-1 посмотреть! И посмотреть всю!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!! На Первый! Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. comment_5942514 Довели ГИБДДшники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся! ........................................................ Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200817 г. comment_5948619 - Чем ГАИшник отличается от слона? - В смысле поесть - тут слон впереди; в смысле выпить - тут 50 на 50; а вот в смысле подна**ать - тут слон отдыхает. .................................................. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200817 г. comment_5952858 Разговор на обочине: - Согласно новым правилам, разговор по мобильному – 250 р., кроме того, вы выпивший плюс ко всему еще и не пристегнутый. Итого… + 1000 р. - Начальник, но я ведь без машины! - А это вы скажите моей жене, у которой завтра день рождения. ................................................................................ Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200817 г. comment_5959867 http://www.avtomarket.ru/users/ibobs/garag...opinions/14008/ Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200817 г. comment_5964890 Вдоль улицы - стоянка. Тесненько так стоят. Одна паркуется. Места мало. Машина новенькая. Смотрю - за рулем девчушка лет 16. И так она боится, так старается... на 2 сантиметра вперед продвинется - и тут же назад. Жалко ребенка. Подошел, стал дирижировать. Обрадовалась девочка. Стала туда-сюда кататься поувереннее, и рулем что-то еще крутит.. Минут 5 поездила. Вроде хорошо встала. Ровно, у самого тротуара. Ну, почти. А она чуть не плачет... Потом она окно открыла.... Мама родная. Она ж выехать хотела, оказывается ............................................................................. Жалоба