Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 385,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В связи с тем, что это изначально ФОТОтема. Поскольку право на свою ветку вы, вроде как, потеряли. Сейчас выясняют детали. Так что, чистка до уровня ФОТОтемы будет продолжена.
Опубликовано
В связи с тем, что это изначально ФОТОтема. Поскольку право на свою ветку вы, вроде как, потеряли. Сейчас выясняют детали. Так что, чистка до уровня ФОТОтемы будет продолжена.

Право на тему потеряла ветка про питбулей. Про стаффов есть отдельная веточка, но она заглохла, просто потому, что общаться удобнее в одной теме.

Опубликовано
Я тоже так считала. Как выяснилось - ошибалась.
Опубликовано

Странно :blink: не помню в ветке стаффов какую-нибудь ерунду. Насколько помню разделили эти ветки, так как очень много фото у стаффистов. Но потом они слились обратно.

https://academ.club/index.php?showtopic=317640 а вот и основная ветка, не закрытая и без каких-либо замечаний.

Опубликовано
Фи сегодня обновил весениий комбезик и игрушку /игрушка уже закончилась/

Да уж, игрушки у вас быстро заканчиваются :lol: , это, наверное, основная статья расходов на Филея :grin:

Опубликовано
Я тоже так считала. Как выяснилось - ошибалась.

Ну так а как на самом деле все обстоит? В этой теме можно размещать ТОЛЬКО фото, а общаться по минимуму? И ПОЧЕМУ закрыта породная ветка? Я вот что-то тоже не припоминаю, чтоб ее закрывали... Каков теперь алгоритм наших действий? Все в сад?

Опубликовано
Оказывается веточка жива! https://academ.club/index.php?showtopic=317640&st=180 и называется "Американский стаффордширский терьер, основная тема" - предлагаю перебираться туда))) раз здесь общение не возможно(((
Опубликовано
Тоже предлагаю перебираться в породную ветку. Я так мыслю - там можно и фото и рассказы выкладывать.
Опубликовано
Фи сегодня обновил весениий комбезик и игрушку /игрушка уже закончилась/

Юля, Филей, как всегда неотразим :lol: Где комбезик такой купили ?

Опубликовано
Dear , dear moderator(shi)! ................... Далее идет непереводимая русская .....

Проследите движение по веткам форума "Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Животные > Породы собак > Собаки: свободное общение > Из жизни Ам. Стаффов " . Акцент на два последних перехода , и что здесь не так ?

Разве Форумчане не рассказывают о жизни своих питомцев , подкрепляя фотками ?

Немного статистики :

Основная тема ,190 ответов и 7529 просмотров за 5 лет

Эта ветка , 3063 ответов и 78789 просмотров за 3 года .

Вот и подумайте Где Что Когда , а главное зачем ?

Ответить на эти вопросы в ветке слабо ?

Здравствуйте,

Все сформулировано весьма витиевато и два раза перечитав текст, смысла вопросов мне разгадать не удалось. Пожалуйста потрудитесь задать их более точно и уже не в теме, а модераторам в ЛС, потому что за грубое нарушение правил форума Вы получаете штраф - запрет постинга на неделю. Модератор.

Опубликовано

Господа модераторы. Объясните, пожалуйста, чем мы заслужили вашу немилость?

В частности - что значит сей пост? В данной теме должны быть ТОЛЬКО фото и ни слова информации о том кто это и что это? И, пардон, когда и на основании чего мы потеряли право на свою ветку? Немного истории - в свое время мнения и взгляды "на жисть" некоторых участников нашей ветки разошлись и была сделана вроде как "дубль-ветка" (именно та, в которой мы сейчас) и постепенно в нее переместились все. И несколько лет все было замечательно - фото, обсуждение, общения. А теперь-то ВДРУГ чего случилось?

Ни в коем разе не хочу обсуждать-осуждать действия модераторов. Просто понять хочется "кто на ком стоял".

Опубликовано
:hahaha: Свобода !!! :hahaha:

... и не мечтайте :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.