Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 385,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! :lol:

Alex52 боюсь Джефф не захочет танцевать, он парень серьезней чем Филей :lol:

Опубликовано
боюсь Джеф не захочет танцевать, он парень серьезней чем Филей :lol:

:rolleyes: Захочет . :rolleyes:

Опубликовано
А меня вот 31 числа покусал сосодский стафорд, который бегал без поводка. Причем кобель молодой от силы 9 месяцев. И кпороде я отношусь хорошо, у самой много лет жила стафорд и поэтому на что способна порода я в курсе. Рядом была милиция и предложили его пристрилить, я отказалась, потому как у самой в данный моменот 4 собаки. Вот теперь лечу укусы. А хозяива сказали нечего подходить было, а я просто к подъезду шла. муж мой заставил хозяина извениться, но он был в хлам пьяный. Милиция предложила поехать в отдел написть заявление, но было 9 часов вечера, три часа до нового года и я отказалась, в машине сидели трое оих детей и все видели. теперь вот думаю, а может надо было? в такой семье собаке такой породы не место. Если сейчас в таком возрасте они его на строгаче водят и он кидается на людей. А у них дома 4-х летний ребенок.
Опубликовано
Ну да фактически, вот я и думаю что теперь делать. И собаку жалко красивая, пристрилить не дала. Но и опасная она. Страшно если дочку их укосит не дай бог. Они пьют, а вдруг драка какая или что и он может кинуться
Опубликовано

Иронька

Вот так вот на ровном месте взял и стал кусать? Ни с того ни с сего? Если действительно так, то писать заявление надо было обязательно! А то у нас всем поголовно страшно-неохота связываться-некогда-и пр. А в следующий раз все может кончиться гораздо плачевнее. А собаку надо либо передавать в руки знающему человеку, который сможет заняться коррекцией поведения, либо... сами понимаете. Агрессия к человеку - это самый-самый страшный для стаффа порок.

Опубликовано
Я вышла из машины потому как возле подьезда плакала маленькая девочка, я подошла успокоить, мкенты забирали ее маму в милицию, а ее оставляли с двумя пьными мужиками. Я подошла к ментам попросить не оставлять ребенка одного и отпустить ее мать, ради праздника и тут на меня кинулась собака. Причем собака бегала вокруг без поводка. Ни к кому из ее ххозяев я не приближалась, что бы отреагировать 6на это. В отдел не поехала, так как в машине сиделе трое моих детей и все это виделе и пришлось успокаивать, да и время было 9 вечера, а ничего не было готово. Я понимаю, что может и надо было, но потом страшно было бы жить с ними в одном доме, они пьющие люди. А как мне сказал участковый, им был бы всего лишь штраф, пичем всего 500 рублей где-то. А у меня у самой 4 собаки, не дай бог бы травонули или еще чего.
Опубликовано

Иронька

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с). Никто не придет и не сделает вашу жизнь лучше и спокойнее. Если хотите чего-то добиться - действуйте. Сначала все же напишите заявление в милицию. У вас его обязаны принять. Дальше - по ситуации.

Опубликовано
Ребята, есть кто-то с Омска?? в Новосибе нашли стафа с табличкой, на ней Омский адрес. Помогите доехать по адресу

post-90332-1325871397_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я пере - регистрировалась. Помогаю освежить темку))) Блэку уже почти 3 года. За это время в нашем доме еще поселились вот такие друзьяки:

post-184609-1334826102_thumb.jpg

post-184609-1334826121_thumb.jpg

post-184609-1334826131_thumb.jpg

post-184609-1334826142_thumb.jpg

post-184609-1334826168_thumb.jpg

post-184609-1334826198_thumb.jpg

post-184609-1334826216_thumb.jpg

post-184609-1334826261_thumb.jpg

post-184609-1334826365_thumb.jpg

post-184609-1334826374_thumb.jpg

post-184609-1334826379_thumb.jpg

post-184609-1334826385_thumb.jpg

post-184609-1334826390_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.