Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota Sprinter, 1990г.в

Опубликовано

1990 год, 105 000р. Аргументированный торг. Прекрасно осведомлён о ценах на авто этого года, поэтому дебаты о завышенной стоимости считаю неуместными, т.к. в машину были сделаны существенные вложения. Была ли битая? Конечно была. Покажите мне автомобиль 90-го года не битый. Родной цвет был белым. Перекрашена в красный. Документы по смене цвета офромлены должным образом. Коробка автомат. Новая зимняя шипованная резина Gislaved. Ходовка перебрана осенью. Масло заменено. Полный электропакет. Кондиционер. Велюровый салон бардового цвета в отличном состоянии. Печка греет очень хорошо. Радиатор, аккумулятор, свечи - новые.

Рассмотрю варианты обмена (лучше отечественную из семейства 9-х, можно после ДТП. Люблю левый руль и механику)

8-923-11-55-777, Вячеслав

post-19991-1202298731_thumb.jpg

post-19991-1202298750_thumb.jpg

post-19991-1202298784_thumb.jpg

post-19991-1202298807_thumb.jpg

• Ответов 35
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Покрашено всё, кроме подкапотного пространства. Капот с обеих сторон.
Опубликовано
Покрашено всё, кроме подкапотного пространства.

Насколько я знаю, в связи с этим могут возникнуть проблемы в ментовке.

Что касается досуга - дело Ваше. Я не против. Но раз уж у Вас нашлось время ответить мне, хоть и не в тему - могло бы найтись и на ответы по моим вопросам. Что ж, нет - так нет. Дело Ваше. А вообще, машину продать - в Ваших интересах, а вопросы я задаю не просто так - а Вы, по-моему, просто уходите от ответа. Тема щекотливая? Ладно, отстал.

Опубликовано
P.S: Этот автомобиль купит тот, кому он просто понравится. И вопрос цены уже будет обсуждаться именно с тем человеком.

Она на литье или это колпаки такие волшебные? Если колпаки, то не подскажите где брали и на сколько они 13 или 14.

Опубликовано
Это колпаки - на фото под ними штамповку видно при увеличении :-)
Опубликовано
  • Автор

Никаких проблем с непрокрашенными участками нет. Никаких неловкостей с ответом на подобный вопрос не испытываю. И не скрываю, что машина покрашена. С документальной стороны всё оформлено так, как надлежит. По документам цвет красный. Какой захотели, такой и сделали, чтобы машина смотрелась лучше, а то всё в чёрно-белой гамме. Его ещё затонировать (учитывая то, что стойки тоже чёрные), на литьё поставить (на нём колпаки), сзади спойлерок и вот, пожалуйста, отличный вариант для того, кто покупает первую машину, к примеру. Автомат, полный электропакет, гидроусилитель, сел, да поехал. Цена обсуждаема, конечно же. Рассматриваются различные варианты, в том числе рассрочка.

А вот причина продажи...

День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта, свадьбы и выпускные не за горами...

:rolleyes:

Опубликовано
P.S: Открыты ещё несколько направлений деятельности. В том числе купля-продажа автомобилей и спецтехники,

Значит, причину продажи, как и покупки ранее этой машины, я понял правильно.

Опубликовано
Основное - это обливка вкруговую в более интересный цвет, согласование...

У меня такое ощущение, что "обливка вкруговую в более интересный цвет и согласование" - это личный бзик владельца. Тогда почему это "вложение" должен компенсировать нынешний покупатель?

Опубликовано
Я может не уведел, но общий пробег машины сколько км?
Опубликовано
Можно в личку вариант с рассрочкой во всех подробностях
Опубликовано

И мне пожалуйста, про расрочку и варианты!!!

Опубликовано
  • Автор
P.S: Открыты ещё несколько направлений деятельности. В том числе купля-продажа автомобилей и спецтехники,

Значит, причину продажи, как и покупки ранее этой машины, я понял правильно.

Нет, неправильно. Вы чрезмерно самоуверены и упрямы. У Вас вообще есть основания, чтобы ставить под сомнение мою репутацию? Не зарывайтесь. Мы занимаемся куплей-продажей автомобилей абсолютно другого класса. В основном работаем с аукционами Японии и США. Открываем направление работы с Германией.

Данный автомобиль был в пользовании моего младшего брата. Машина была "резервной", для перемещения. В случае нехватки других автомобилей. И его святой обязанностью было находиться всегда "в форме", опрятно выглядеть и технически не подводить.

Опубликовано
  • Автор
Основное - это обливка вкруговую в более интересный цвет, согласование...

У меня такое ощущение, что "обливка вкруговую в более интересный цвет и согласование" - это личный бзик владельца. Тогда почему это "вложение" должен компенсировать нынешний покупатель?

1. Да, личный "бзик", считайте так. Просто кому-то безразлично как выглядит автомобиль, а кому-то нет.

2. Никто никому ничего не должен.

3. Тот, кто оценит внешний вид автомобиля, тот и компенсирует. Если машину затонировать, спойлер на багажник поставить, в литьё обуть, будет смотреться весьма неплохо в сравнении с подобными экземплярами того же года.

Опубликовано
  • Автор

И мне пожалуйста, про расрочку и варианты!!!

Меня больше интересует максимально возможная сумма сразу, остальное в рассрочку. Зависимость этих 2х величин обратно пропорциональна. Чем больше будет первоначальный взнос, тем больше сэкономите.

Опубликовано
Нет, неправильно. Вы чрезмерно самоуверены и упрямы. У Вас вообще есть основания, чтобы ставить под сомнение мою репутацию? Не зарывайтесь

А Вы грубите. Нехорошо. Для меня Ваша репутация - просто слова, не более. Я лично с Вами дел не имел, как и большинство присутствующих, так что доверять Вам у меня оснований нет. Для меня Вы - просто человек, продающий машину, а я для Вас - просто потенциальный покупатель, который склонен задавать вопросы, причем, заметьте, по существу. Так что мне непонятно Ваше раздражение.

А вот причина продажи...

И как Вас можно было понять, коли Вы даете такую ссылку??? А вообще, надо просто подробнее освещать историю авто было, тогда и вопросов лишних бы не задавали. Теперь же, благодаря моему "упрямству", картина более-менее прояснилась.

Машина интересует - иначе не задавал бы столько вопросов. По обмену на предложенный мною вариант: что значит, зависит от размера доплаты? Примерно на какую доплату Вы бы расчитывали? Я предлагаю 20 тысяч. Следующее - каким образом можно посмотреть машину и где? Как предполагается производить обмен - доверенность или снятие с учета? Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
Нет, неправильно. Вы чрезмерно самоуверены и упрямы. У Вас вообще есть основания, чтобы ставить под сомнение мою репутацию? Не зарывайтесь

А Вы грубите. Нехорошо. Для меня Ваша репутация - просто слова, не более. Я лично с Вами дел не имел, как и большинство присутствующих, так что доверять Вам у меня оснований нет. Для меня Вы - просто человек, продающий машину, а я для Вас - просто потенциальный покупатель, который склонен задавать вопросы, причем, заметьте, по существу. Так что мне непонятно Ваше раздражение.

А вот причина продажи...

И как Вас можно было понять, коли Вы даете такую ссылку??? А вообще, надо просто подробнее освещать историю авто было, тогда и вопросов лишних бы не задавали. Теперь же, благодаря моему "упрямству", картина более-менее прояснилась.

Предлагаю прекратить данную дискуссию. Я не сторонник конфликтов. Ссылка относилась к желанию увеличить оборотные средства в ювелирной сфере. Так как сезон. А так то Вы правы, что благодаря Вашей настойчивости картина об истории автомобиля сложилась весьма полная. А моё раздражение обусловлено чрезвычайной занятостью. Для меня гораздо быстрее рассказать всё по телефону. В общем, надеюсь на понимание... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.