Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota Sprinter, 1990г.в

Опубликовано

1990 год, 105 000р. Аргументированный торг. Прекрасно осведомлён о ценах на авто этого года, поэтому дебаты о завышенной стоимости считаю неуместными, т.к. в машину были сделаны существенные вложения. Была ли битая? Конечно была. Покажите мне автомобиль 90-го года не битый. Родной цвет был белым. Перекрашена в красный. Документы по смене цвета офромлены должным образом. Коробка автомат. Новая зимняя шипованная резина Gislaved. Ходовка перебрана осенью. Масло заменено. Полный электропакет. Кондиционер. Велюровый салон бардового цвета в отличном состоянии. Печка греет очень хорошо. Радиатор, аккумулятор, свечи - новые.

Рассмотрю варианты обмена (лучше отечественную из семейства 9-х, можно после ДТП. Люблю левый руль и механику)

8-923-11-55-777, Вячеслав

post-19991-1202298731_thumb.jpg

post-19991-1202298750_thumb.jpg

post-19991-1202298784_thumb.jpg

post-19991-1202298807_thumb.jpg

• Ответов 35
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин ну всеравно както дороговато, знакомый продал 89 года тока на палке за 50 000 но там надо было еще вложить в нее порядка 20 000 чтобы стала так как ваша, вам канечно лучше знать по цене...я поскольку заинтересован, была б цена в районе 70 000 - 80 000 начал греть себе моск по нахождению лаве

фото подкапота будет? Хм то есть дрыг стоит родной? не контракт?

Опубликовано
Ссылка относилась к желанию увеличить оборотные средства в ювелирной сфере. Так как сезон. А так то Вы правы, что благодаря Вашей настойчивости картина об истории автомобиля сложилась весьма полная. А моё раздражение обусловлено чрезвычайной занятостью. Для меня гораздо быстрее рассказать всё по телефону. В общем, надеюсь на понимание... =)

не понять мне вашей логики... говорите что желаете увеличить оборот, т.к. сезон и оборачиваемость 5% ежемесячно, при этом выставили ценник скорее высший, чем адекватный по данной категории авто... прождете покупателя, оборот на сумму автомобиля в сфере ювелирки не вырастет, а в сезон вы говорите что окупаемость средств выше заявленных 5%...

либо вы неискренне даете ответы, либо не умеете считать деньги...

машина не из разряда легендарных и любителей конкретно этой модели 1 на миллион )) 105 рублей - цена на лоха

товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить, а за эту машину заплатить готовы 50-70 т.р. максимум, при действительном ОТС

ЗЫ: желаю удачной продажи )

Опубликовано
либо вы неискренне даете ответы, либо не умеете считать деньги...

машина не из разряда легендарных и любителей конкретно этой модели 1 на миллион )) 105 рублей - цена на лоха

товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить, а за эту машину заплатить готовы 50-70 т.р. максимум, при действительном ОТС

ЗЫ: желаю удачной продажи )

Насколько я понимаю, уже можно всем расслабиться, т.к. данная машина была продана на аукционе НГС за 63,501 руб.

Взято тут:

http://auction.ngs.ru/item.php?id=85492015...8fbd3404fcc6467

Опубликовано
  • Автор

V@D, Вы меня почти поняли. Не менее 5% в месяц зарабатывают инвесторы. На своём капитале заработок несколько больше... :smoke:

Andrey68, я говорил сразу, что аргументированный торг. 105 000 рублей мог бы заплатить только фанат. Я же реально смотрю на вещи.

Ну, а дорогу, как известно, осилит идущий... :p

P.S: А всё таки машинка получилась интересная, судя по общей реакции...

:supdup:

Опубликовано
раз уж продана закрывайте
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.